Силовые пороги на Ховер.
Отправлено 09 April 2012 - 19:41
Отправлено 09 April 2012 - 19:44
Отправлено 09 April 2012 - 19:45
Отправлено 09 April 2012 - 19:51
Отправлено 09 April 2012 - 19:52
Хенк,вы конечно джиппер авторитетный,вашим советам поверят большеХоврюша ,если кто и скажет чего дельного ,то уж не кудряшка ,поверь уж мне. Она нахваталась верхушек матчасти и похоже выходной у ней - во всех темах отметилась .
Отправлено 09 April 2012 - 19:54
Дальше спорить небуду! Вы уже все сказали!! Машина времениКомпенсировать чего и как,всегда считала,что пары меняют совсем по другой причине,но не как компенсацию веса
Отправлено 09 April 2012 - 20:01
Отправлено 09 April 2012 - 20:03
Это не серебренный ховер? Н3 с клубой на клейкой? Тогда мы знакомы!!!Могу сказать точно, что Наталья существует и она не бот
(видел фотки) хотя лично не знаком.
И машинка у нее зачетная (особенно лебёдка нравится)
Да и в машинах она разбирается не хуже дядек
Это смотря на какие менять! Неважно! Кто то тут уже говорил- что весь вес ложится на колеса? Или он неправ?Там про вес не слова,пары меняют для увеличения крутящего момента на колесах и только,чтобы тяги хватило
Отправлено 09 April 2012 - 20:18
Да! По возрасту ошибся и машинкою!У нее все в подписи есть =) не н3 и не серебро.
сорри за офф.
А если снять кузов ? Вес уменьшится и тяги на родных парах хватит!! Закон рычага? А вес как правило влияет на все!Там про вес не слова,пары меняют для увеличения крутящего момента на колесах и только,чтобы тяги хватило
Отправлено 09 April 2012 - 20:19
Отправлено 09 April 2012 - 20:23
На стандарте да! Все включено! В паспорте написано ! А про излишки веса там нет ничего! Догадайся сам или спроси у знающего! Както так!Вес точно на колеса приходится,точка опоры как ни как.Вот только когда вы ховер загружаете под завязку вы пары не меняете
Пере груз????? Замена амов и пружин? И тд и тп! Все по кругу!
Отправлено 09 April 2012 - 20:26
Отправлено 09 April 2012 - 20:28
Отправлено 09 April 2012 - 20:33
Сори!! За болтался! И так пороги! Неотделимая часть зашиты родных пластиковых порогов!! Масса для использования! А именно : посадка на лифтованном авто, защита, подъем авто Джеком!!! Минусы! Вес, уменьшение просвета которое нам дает Бодик, ....... Добовляйте?Ваши обсуждения к порогам отношения уже не имеют =)
Вопрос цены? Или смены авто?Двигатель менять нужно,чтобы хоть куда то ехать,не хватает у него мощи,а не пары
Сообщение отредактировал Ховрюша5: 09 April 2012 - 20:33
Отправлено 09 April 2012 - 20:58
Одноклубники -вы ЧЁ!!!Тема почти ушла-я конечно запоздал с фотками,но после выложенного сегодня возник вопрос о весе?Ведь тема силовые пороги изначально предполагает что они не пластилиновые. А из-за вашей переписки на 2-ве страницы(до ГП и самоблока добрались) некоторые не увидят и не прочитают интересующее.ЕСЛИ вес так важен то я завтра подсчитаю вес порогов(приблизительно - кронштейны посложнее)просто справочники по металлу на работе(днём не успел-было желание).А уж если в сторону-то поставил газ(бак на 79л+газ=100кг на попу)пришлось добавить проставки между кузовом и пружинами и ВСЁ-что ж теперь давление в колёсах держать 3,0-3,5???Считать или нет -МНЕ НУЖНЫ БЫЛИ ПРОСТО силовые пороги- и я их сделал!!!У меня Хай-джек,лопата,лебёдка всегда в машине-А НЕКОТОРЫЕ запаску в ГАРАЖЕ держат что-бы лишний вес по городу не возить.Вес, уменьшение просвета которое нам дает Бодик, .......
Сообщение отредактировал PANDA: 09 April 2012 - 21:04