Всем, Привет!
В прошлый раз не совсем получилось поучаствовать, из-за возникших проблем с авто!
С удовольствием приедем, поучаствуем!
Стас, записывай.
Отправлено 21 January 2020 - 13:01
Всем, Привет!
В прошлый раз не совсем получилось поучаствовать, из-за возникших проблем с авто!
Стас, записывай.
Отправлено 21 January 2020 - 22:20
Всем, Привет!
Стас, записывай.
По любому с девчонками должен приехать)))
Сто лет уже не виделись)
Настя)))))))))))))))))))
Отправлено 21 January 2020 - 23:24
Отвечу коротко без юмора.В том году мы провели и некоторые не нашли у себя 300 рублей трактор и кубки участников были из кормана Оргов . Ща эко сбор подняли что бы участники и гости получили достойные подарки и памятные призы. Надеюсь я ответил на ваш вопрос.А почему так эко взнос вырос? Инфляция?.
Отправлено 21 January 2020 - 23:44
Пы.сы. Это ещё снега нет и надеемся что трактор не пригодится.Отвечу коротко без юмора.В том году мы провели и некоторые не нашли у себя 300 рублей трактор и кубки участников были из кормана Оргов . Ща эко сбор подняли что бы участники и гости получили достойные подарки и памятные призы. Надеюсь я ответил на ваш вопрос.
Я знаю что не было. Прочитайте плиз 1 пост .Парн спр уч сами приз сделают а остальные гонки призы и т.д.откуда???? Без обид закрыли тему. Подробности по тел. В 1 посте.А какие гостям призы? В том году не было. Без обид.
Сообщение отредактировал stas 72: 21 January 2020 - 23:45
Отправлено 22 January 2020 - 00:03
А мы ни кого не уговаривали каждый выбирает сам что икак ему делать и отдыхать. НАПОМИНАЮ ЧТО ВСЕ УЧАСТНИКИ ПАРНОГО СПРИНТА НА ВЫЛЕТ. ПРИЗОВОЙ ФОНД ОПРЕДЕЛЯТ САМИ НА БРИФИНГЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД НАЧАЛОМ ГОНКИ. Остальные участники конкурсов и прочих соревнований будут отмечены Памятными призами и Подарками.Не уговорил .
Отправлено 22 January 2020 - 00:32
Привет! Ты с девченками приедешь? Ольга.
Постараемся все приехать.
Девочки хотят, реально, поучаствовать, проехать трассу За Рулем!
Отправлено 22 January 2020 - 00:36
Так,для выноса мозга.
Понятно. Дорого??? тогда не записываемся!!!!!!!!!!
Постараемся все приехать. Девочки хотят, реально, поучаствовать, проехать трассу За Рулем!
Конечно. Трасса будет доступна всем в любом формате. Девочки могут даже в заездах на время учавствовать ведь главное это желание.
Сообщение отредактировал Александр-047: 23 January 2020 - 19:51
Отправлено 22 January 2020 - 00:39
Дорого?!
Для приезда на такое мероприятие!?
Парковка в центре Москвы час стоит 380 рублей!