Присоединяюсь к вопросу, так как выписал мультинави по Алиэкспресс и скоро вопрос по установке встанет ребром.Добро всем дня. С наступающим Новым Годом, всех благ и удачи в Новом Году. Кто то пробовал сам снимать магнитолу? На просторах инета ничего не нашёл. Если есть опыт поделитесь информацией.
Магнитола
Отправлено 29 December 2014 - 12:53
Отправлено 29 December 2014 - 13:16
Отправлено 29 December 2014 - 14:12
линканите какую магнитолку заказывали,плиззПрисоединяюсь к вопросу, так как выписал мультинави по Алиэкспресс и скоро вопрос по установке встанет ребром.
Отправлено 30 December 2014 - 19:55
Отправлено 31 December 2014 - 11:44
Отправлено 31 December 2014 - 16:49
андроид там престарелый уж оченьНавишоп вроде по старым ценам пока - 12900 - http://www.navishop.ru/catalog/33/1722/
Отправлено 02 January 2015 - 09:47
Отправлено 02 January 2015 - 11:16
Отправлено 02 January 2015 - 12:26
Да даже на сайте производителя этих "голов" - ForYou - ничего нет ни на 417 от Н6, ни на 413 (которая на М2 устанавливается).на родную 417 практически никаких данных не найти
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 14 January 2015 - 22:11
Отправлено 15 January 2015 - 00:52
Отправлено 15 January 2015 - 13:22
Спереди поставил JBL GTO-508C без твитеров, только динамики, а сзади JBL GTO-6528 Думаю вполне достаточный ответ, хотя :) Спереди ставил на подиумы (достались от прошлого авто) банально саморезами с герметиком в метал ввинчены, а сзади в комплекте с динамиками шли адаптеры переходники: 2 железных, 2 пластиковых, вот с помощью пластиковых установил. Разумеется родные динамики ооочень извращённы :)А размер 13 или 16? Одинаковые спереди и сзади? Хотя, не хотелось бы по пустякам двери разбирать доверять нашим родным криворучкам - пистонов наломают, саморезов накидают, всё ка-а-а-к заскверчит, да заскрипит :)
Отправлено 15 January 2015 - 20:33
Отправлено 16 January 2015 - 21:39
16 двухполосники, поправочка, а спереди 13 однополосники (2-я полоса стоковые пищалки) в принципе работает нормально, но не зная схемы и среза поставить не могу, хотя они есть. Пы. Сы. среза стоят на задних 2 полосниких, там даже кномочка есть. Динамики не из бюджетных ;) Да и ещё проверенные временем. Как и обещал прикрепляю ещё фото, с передней двери. Надеюсь что-то наглядно. ДЛЯ ТЕХ КТО В МОСКВЕ: Есть сервис, в котором у меня брат, собственно с которым мы и занимались этим всем, находится рядом с метро Бибирево. Если кому-то понадобится дам номер телефона. В ЛС.Т.е. назад поставил 16см коаксиальные динамики, а вперед 13см двухполосную акустику без твитеров, доверив верхний диапазон стоковым пищалкам, без настройки частоты среза? Вперед, чтобы поставить 16см акустику придется расширять отверстие? Какое расст...
Отправлено 17 January 2015 - 09:34
Отправлено 17 January 2015 - 11:31
Педиум что на фото мой, это не то что там стоит. могу в принципе сфоткать сами динамики и выложить фото.Судя по фото, стандартные пластиковые подиумы довольно высокие. Можно спокойно мутить из фанеры. А все таки, вперед 16см головки встанут? Или только 13?
Отправлено 17 January 2015 - 21:18
На предпоследнем фото не подиум? В стоке динамики к железу прикручены что ли? 16см динамики на стандартное посадочное место встанут?У меня какой то мелкий негромкий треск появился в левом верхнем углу водительской карты на громкости выше среднего. Фиг бы с ним, если бы не под самым ухом. Скорее бы денег собрать на материалы и колонки.Педиум что на фото мой, это не то что там стоит. могу в принципе сфоткать сами динамики и выложить фото.
Отправлено 17 January 2015 - 23:26
Как я уже сказал, есть к кому обращаться, кто уже этой машиной занимался. На предпоследнем фото задняя дверь и там проставка которая с динамиками в комплекте шла. Теоретически 16 посадить возможно, но подиумы выпиливать придётся, тоже самое и с задними дверями. Там весьма извращённые динамики со встроенными подиумами :)На предпоследнем фото не подиум? В стоке динамики к железу прикручены что ли? 16см динамики на стандартное посадочное место встанут?У меня какой то мелкий негромкий треск появился в левом верхнем углу водительской карты на громкости выше среднего. ...