Hover H9
Отправлено 23 October 2014 - 13:45
Отправлено 23 October 2014 - 15:28
Отправлено 23 October 2014 - 16:07
Если в Н9 впихают от Н5,так его тогда толкать придётся.Тогда вместе с Н9 нужно продавать пару таджиков,чтоб толкали.Там же под 3 тонны.Да не будет он стоить 1.2 ляма, если конечно не впихнут даигло с Н6 и все не поубирают из него. А в топ двигло с Н5 ТД АТ, вот и получится удишевление
Уж проще Двигун V6 рядный дизель и убрать всякие экраны,блютусы нах... и сделать велюровый салон.Даже стёкла можно рукой закрывать,не отломится.Может тогда и в лимон уложатся,а иначе Аминь...Да не будет он стоить 1.2 ляма, если конечно не впихнут даигло с Н6 и все не поубирают из него. А в топ двигло с Н5 ТД АТ, вот и получится удишевление
Отправлено 23 October 2014 - 16:53
Ну какой-же тогда это будет "премиум"..?и сделать велюровый салон.Даже стёкла можно рукой закрывать
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 23 October 2014 - 17:14
Зато доступно. Я и на н5 с удовольствием бы променял балалайку, задние стеклоподъемники, электропривод сиденья, кожу на блокировки например. Стоят примочки дофига, а толку от них...Ну какой-же тогда это будет "премиум"..? Снова получится УАЗ-ик.. или "Волга"
Яков, №1452
Отправлено 23 October 2014 - 18:55
Зато мощный,большой и проходимый.Что рыбаку,охотнику,садоводу ещё для счастья надо?Ну какой-же тогда это будет "премиум"..?
Снова получится УАЗ-ик.. или "Волга"
Точно!!!!!!!!!!!Я бы все эти примочки тоже поменял на блокировку заднего моста и межосевой дифф...и радовался бы.Зато доступно. Я и на н5 с удовольствием бы променял балалайку, задние стеклоподъемники, электропривод сиденья, кожу на блокировки например. Стоят примочки дофига, а толку от них...
Отправлено 23 October 2014 - 19:29
Ну точно не УАЗ,ездил я лет 6 на машине без печки,без Гура,без усилителя тормозов,что то не хочется опять пересаживаться в начало 20 векаЗато мощный,большой и проходимый.Что рыбаку,охотнику,садоводу ещё для счастья надо?
Отправлено 23 October 2014 - 19:40
Почему сразу без печки и гура?Я имел в виду примочки дорогостоящие,которыми многие не пользуются вообще.На кой там два больших монитора в подголовниках? И таких море.Они как раз лимон и стоят.Ну точно не УАЗ,ездил я лет 6 на машине без печки,без Гура,без усилителя тормозов,что то не хочется опять пересаживаться в начало 20 века
Отправлено 23 October 2014 - 19:45
Как зачем?Смотреть кино когда не клюет,детям мультики показывать,ну и т.д Что еще выкинуть,АВС,магнитолу,систему курсовой устойчивости,лебедку,предлогайтеНа кой там два больших монитора в подголовниках? И таких море.Они как раз лимон и стоят.
Отправлено 23 October 2014 - 19:56
а что мешает их установить. брал бы тогда бензинку пятую, а на разницу ставил бы самоблоки. Да и понижайка была бы.Зато доступно. Я и на н5 с удовольствием бы променял балалайку, задние стеклоподъемники, электропривод сиденья, кожу на блокировки например. Стоят примочки дофига, а толку от них...
Отправлено 23 October 2014 - 20:00
И дизель с автоматом и тодом... Не, думаю, не хватило бы.а на разницу ставил бы самоблоки
Яков, №1452
Отправлено 23 October 2014 - 22:06
Отправлено 31 October 2014 - 10:19
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 31 October 2014 - 20:55
Отправлено 01 November 2014 - 19:02
Лёш, не думаю, что они (цены) тебя обрадуют, скорее, наЙборот...Красавец. Когда же цены анансируют
<br />
Не могу понять, зачем люди, однажды уже покинувшие меня, снова лезут в мою жизнь?<br />
Ушли? Ну и валите! Я мусор не коллекционирую!<br />
<br />
<br />
Клубный №1939, <em class='bbc'></em>Валерий
8 923 767 27 71 "Мега"<br />
8 950 216 64 16 "ТелеЕки"
Отправлено 01 November 2014 - 20:23
Мы ж по газу с нефтью,когда построят трубопроводы,перейдём в национальные валюты,может и по машинам перейдём тоже.Вот тогда он будет копейки стоить,как Приора примерно.Лёш, не думаю, что они (цены) тебя обрадуют, скорее, наЙборот...
Отправлено 02 November 2014 - 03:48
Он в китае стоит от 1 250 000, это по курсу юаня. Так что, увы и ах.В Китае рамный внедорожник Грей Вол Хавал Н9 официально дебютировал на Пекинском автосалоне в апреле 2014 года и продается в Поднебесной с середины лета по цене от 230 тыс. юанейИсточник: http://povozcar.ru/great-wall-haval-h9-2014.html © PovozCar.ru.Нашел официальный китайский сайт, Н9 там еще нет, почему то, но Н8 вот скрин выкладываю Взято с этого сайта, но на китайском, на других языках прайса нет. http://www.haval.com.ru/Мы ж по газу с нефтью,когда построят трубопроводы,перейдём в национальные валюты,может и по машинам перейдём тоже.Вот тогда он будет копейки стоить,как Приора примерно.