Через штатный блок питания запустить и проверить. Если буде всё Ок, то возможно этот видеорегистратор тоже на 12В...
Haval F7 "Аквамариновый Лунтик"
Автор
korvol
, 24 Nov 2020 11:05
Сообщений в теме: 406
Отправлено 30 December 2020 - 11:44
Забрал железную защиту бензобака и абсорбера:
По теплу буду ставить. Обошлось в 2519 руб. Надо будет к тому времени разжиться ещё защитой редуктора и передними подкрылками с шумоизоляцией.
Из наблюдений примерно понял, сколько остаётся бензина в баке после загорания лампочки. Если поверить всем исходным данным - заправочной колонке и указанному объёму бензобака (56 литров), то получается в районе 10-12 литров. Приблизительно, конечно, но на 50 км пути в любых условиях точно хватит. Когда в баке остаются эти последние 10 литров, из-под машины доносятся пугающие звуки - похожие на то, как когда трубочкой высасывают последние капли напитка из стакана.
Отправлено 30 December 2020 - 12:35
передними подкрылками с шумоизоляцией.
Передние подкрылки с шумоизоляцией - это конечно песня !
...
но сейчас бы ставить не стал. уже лет 5 мечтаю добраться до бачка омывайки ... но очень лень снимать подкрылок ((( )
Каюсь, но уже реально через задницу (через окошко в крыле при снятой фаре) натягивал слетевшие шланги с обоих моторчиков омывателей стекол
а снимать подкрылки ... лень )))
наверно, таки, лучше несколько слоев "жидких подкрылков" промазать.
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 30 December 2020 - 12:52
Мне антикором там, в принципе, густо помазали, но пластик мне больше доверия внушает. Подумаю ещё.
Отправлено 03 January 2021 - 20:07
Пробег перевалил за первую тыщу км!Получил сегодня ещё парочку вещей от китайских друзей - силиконовый чехол на брелок от машины (под цвет выбирал
):
и брызговики наконец-то пришли. Коробку пинали ногами от Китая, похоже
:
Пока не примерял, думал, они будут чуть по-мягче. Но эти полупластиковые оказались, посмотрю, как они на морозе будут себя вести.
Отправлено 04 January 2021 - 18:58
Доделал освещение в багажнике. Было вот так уныло:
Реально, как в .опе негра! Установлена с завода 1 обычная лампочка на 3 Вт. Непонятная экономия "на спичках".
Пришлось отрезать от светодиодной ленты 5050 пару кусков примерно по 25 см:
и приклеить по бокам багажника:
Ну совсем же другое дело! Потребляемый ток повыше - около 0,5 А, но я думаю это не страшно. Только непросто было провод по багажнику протянуть, но ничего...
Отправлено 04 January 2021 - 19:39
korvol, провода все-таки видны, скрытно из под карпета почему не вывел?
GAME hOVER
клубный номер 1002
клубный номер 1002
Отправлено 04 January 2021 - 19:57
Обивка приклеена, там не протащить провода. Да и видно их всего сантиметров пять от конца ленты, и только если пригнуться, дальше они уходят за обшивку. Может, ещё на скотч их посажу, чтобы не топорщились.
Отправлено 04 January 2021 - 20:01
Или в черную термоусадку хотя бы, чтоб не бросались так в глаза
GAME hOVER
клубный номер 1002
клубный номер 1002
Отправлено 04 January 2021 - 20:07
Да там два тонких чёрных провода, их и так особо не видно будет, если скрутить вместе и прижать вплотную к боковине.
В глаза вообще не бросается, т.к. это всё сверху не видно. Последнее фото лёжа сделано.
Отправлено 04 January 2021 - 20:10
korvol, Ааа
Штатный светильник теперь отключен?
Сообщение отредактировал RAZ: 04 January 2021 - 20:13
GAME hOVER
клубный номер 1002
клубный номер 1002
Отправлено 04 January 2021 - 20:26
Да, штатную отключил, толку от неё 0. Да и ток лишний потребляет. Я и так превысил почти в два раза, фиг его знает, на сколько там предохранитель.
Ещё бы розетку в багажник вывести, как на Ховере было...
Отправлено 04 January 2021 - 20:43
Да и в поездках я туда холодильник втыкал. Может как раз вместо плафона туда розетку впендюрить...