Екатеринбург и Свердловская область
Отправлено 15 April 2012 - 21:10
Отправлено 16 April 2012 - 19:48
Отправлено 16 April 2012 - 20:12
Ну долго вы честно говоря запрягаете))) Обычно делается предложение встретиться, указывается дата, время и место. Кто смог - тот приехал, кто не смог- приедет в другой раз. Иначе, всем сразу ни когда не собраться, так как все мы люди и всегда у кого-то найдуться причины по которым он не сможет приехать.Я думаю так быстро не собраться.
встреча то первая планируется
Отправлено 17 April 2012 - 17:17
Это точно!!! У кого есть какие предложения!!!Ну долго вы честно говоря запрягаете))) Обычно делается предложение встретиться, указывается дата, время и место. Кто смог - тот приехал, кто не смог- приедет в другой раз. Иначе, всем сразу ни когда не собраться, так как все мы люди и всегда у кого-то найдуться причины по которым он не сможет приехать.
Отправлено 18 April 2012 - 09:22
Отправлено 18 April 2012 - 10:32
Отправлено 19 April 2012 - 18:19
Отправлено 20 April 2012 - 13:26
Отправлено 21 April 2012 - 08:09
Привет!!!Всем привет, два дня на машине..., по опыту прошлой машины сразу в клуб... принимайте новичка...
Отправлено 24 April 2012 - 15:52
Отправлено 25 April 2012 - 15:55
Да все правильно,, давайте 29.04 к 12. 00 ,,,познакомимсяКаменные палатки действительно на ЖБИ. АЭто называлось раньше чертово городище.Находится оно если ехать по новому участку Серовского тракта на Пермь,от Верхней Пышмы- 5-10 минут езды.Если кто не знает,этот участок здорово разгрузил Бебеля,теперь транзитники на Пермь и далее не заезжают в город.А указатель там "Археологический памятник Каменные палатки".В принципе там можно повстречаться,места хватит.Предлагаю 29 апреля в 12 дня,площадка по ходу на Пермь справа.Естественно кто поедет с другой стороны то слева.Правда там будут и другие машины,многие приезжают посмотреть это Чертово городище,раньше не было туда дороги,ездили на электричке,а потом пешком.Первый раз я там был примерно 50 лет назад.Черный Ховер Т260хр.Буду там в12 дня.
С собой
1. Хорошее настроение и позитив
2. Мангалы, решетки у кого что есть
3. Столы, стулья зонтики (солнце будет жарить, я договорился )
4. Репеленты от комаров, клещей.
5. Мячи, ракетки, ружья, пистолеты и т.д.
6. Пилу, ножовку
столики там вроде бы были
ховер Н5 серебро 770
Отправлено 25 April 2012 - 17:40
Отправлено 26 April 2012 - 08:39
Очень ЖАЛЬ , меня тоже зовут я думаю когда 30 или 1 у них С 5-го запрет на лодкублин у меня похоже облом. у нас на первомайские как раз открытие рыбачкого сезона .на Челябинских озерах. и тоже 29 собрались все
Отправлено 26 April 2012 - 20:02
Отправлено 27 April 2012 - 08:48
Андрюх, я вот тоже в каких только клубах не состоял, ни разу на встречи не получилось съездить. Все, дачный сезон начался - до октября теперь с вечера пятницы до вечера воскресенья в городе меня можно не искать. 29-го мероприятие назначено - встречаемся с однокурсниками :(Главное начать!
Отправлено 27 April 2012 - 15:06
Отправлено 27 April 2012 - 18:00
Андрюх, я вот тоже в каких только клубах не состоял, ни разу на встречи не получилось съездить. Все, дачный сезон начался - до октября теперь с вечера пятницы до вечера воскресенья в городе меня можно не искать. 29-го мероприятие назначено - встречаемся с однокурсниками :(
может тогда "тупо", по средине недели собраться - познакомится и наметить уже "серьезную" встречу с последствиями (в хорошем смысле слова))))!?)))
У мни всегда майские рпаздники расписанны, 7-е день связи (я институт связи заканчивал и это проф праздник - встреча с сокурсниками и т.п.), первомай это всегда поездка к друзьям и к родителям)))
ну а летом если к родителям не едем на выхи то выезд на рыбалку, на реку Уфа))) можно канешно всем туда рвануть!!! 250км правдо от е-бурга, зато никого практически не бывает!
кстати обычно на 8-9 мая открываем сезон шашлыков на "Чистых прудах" г. Березовский (я там живу). можно и там срастить))), места всем хватит!
Сообщение отредактировал Still: 27 April 2012 - 18:04