Перейти к содержимому

Фотография

Лобовое стекло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 275

Pepe 497 сообщений
Отправлено 01 March 2014 - 22:29

Pepe
  • 497 сообщений
  • Lexus LX470 ВэМатьЕгоВосемь
Блин тоже сегодня стекло треснуло. Вообще сегодня весь в расстройстве((( Поехал в Томилино в АГ чтоб попробовать вздутый хром на дверных ручках по гарантии поменять, пока блин стоял на мойку открыл правую зад. дверь и опана порез на двери у подлокотника где то 12-15мм. Ладно приехал домой словил еле заметный камешек на лоб. в итого приехал поставил машину стекло нормальное. Спускаюсь через 30 мин и наблюдаю картину: примерно от середины с верху лобовухи идет трещина, уходит правее мримерно см 10-15 общая длинна. Блин теперь нужно с страховую звонить, ладно КАСКО есть, но пугает то что после установки нового может быть очень много проблем. Стекло однозначно буду менять, не люблю когда в авто есть косяки которые в глаза бросаются.
Подробнее
Изображение
Изображение

Изображение
Я 2185-й)))
УоСеМь-9-Тва-5-пиять-3-сЭм-8-тЕвЯть-10

Pepe 497 сообщений
Отправлено 17 March 2014 - 12:29

Pepe
  • 497 сообщений

Оригинальное стекло заменено на такое. С площадкой под датчик дождя. За всё 5 800р.(стекло Китай+работа). Старое выдержало 8 шт. камней (из них 3 маленьких скола (заклеивали) и 1 с трещинами, от других вообще ничего не оставалось). Старое по качеству...

В общем ездил 15 в Каргласс по направлению страховой компании. Поставили такое же стекло уже с датчиком (точнее на стекле было вот что как на фоте возможно это датчик, я хз http://irito-parts.ru/Catalog/ShowProduct.aspx?ProductId=19495&ParentCategoryId=38636 )
Вся работа с клипсами стеклом и молдингом верхним вышла 8600р. Но появилось одно но, сразу не заметил верхние накладки которые от рейлинга идут не до конца приклеены и отходят от кузова и вместе с ним боковые молдинги стекла, спросил у них мол че за фигня ответили клипсы новые поставили, старые даже показали сломанные и мол вот так молдинги боковые встали и мы хз че делать. Думаю нужно разобрать и новые клипсы прикупить. Да по работе датчика света все гуд, по работе датчика дождя когда у них проверяли тоже все гуд было но 16 решил съездить на южный порт присмотреть диски чтоб через инет заказать в итоге на дороге снег дождь и не понятная работа датчика дождя. То есть включил раз махнул лобовое все в воде нифига не видно и он не чистит. Решил проблему методом тыка- перепробовал все режимы дворника и все заработало как надо.
По качеству вклейки родного стекла спросил они мне ответили мы мол даже поржали тут мол в Гжели появился капиталист, мол кое как стекло отодрали.
Подробнее
Изображение
Изображение

Изображение
Я 2185-й)))

Фарит 116 сообщений
Отправлено 17 March 2014 - 12:58

Фарит
  • 116 сообщений
  • Люкс
Я буду ставить себе стекло вот здесь(Не реклама)может кто ставил у них?

Pepe 497 сообщений
Отправлено 18 March 2014 - 09:05

Pepe
  • 497 сообщений
стекло то без датчика дождя и света. Смотри чтобы плотно все на место поставили, точнее боковые молдинги чтобы плотно стояли после замены стекла. А то у меня они как то криво поставили и чутка щель в самом верхней части, возможно из-за того что накладка мрейлинга отклеилась и тянет левый молдинг вверх.
Подробнее
Изображение
Изображение

Изображение
Я 2185-й)))

Фарит 116 сообщений
Отправлено 19 March 2014 - 12:58

Фарит
  • 116 сообщений
  • Люкс

стекло то без датчика дождя и света. Смотри чтобы плотно все на место поставили, точнее боковые молдинги чтобы плотно стояли после замены стекла. А то у меня они как то криво поставили и чутка щель в самом верхней части, возможно из-за того что накл...

Вчера установили стекло.Датчик дождя переклеили на новое стекло(всё проверил,всё работает).Заводское стекло с верху было приклеенно слабо.Для бокавых молдингов привёз с собой новые клипсы 6 штук,а там с каждой стороны их по 5 или 6 штук и они ломаются при снятии. Так что покупайте 12 штук.Там где клипсов не хватило, заклеиили герметиком(сказали это даже крепче держать будет).Вся работа заняла 2 часа и 3900 рублей без всяких доплат.Стекло даже очень приличное наше Бор.И помоему даже пропал такой неприятный скрежет штоли на скорости.Онём писали в другой теме что скрежет может быть из за бокавых молдингов и личение было проклеивать герметиком.В целом я доволен.

diman78 6 сообщений
Отправлено 21 March 2014 - 14:15

diman78
  • 6 сообщений
  • Дизель,МКПП
А кто ни будь ставил или слышал чтоб стекло с электроподогревом было?

Фарит 116 сообщений
Отправлено 21 March 2014 - 21:23

Фарит
  • 116 сообщений
  • Люкс

А кто ни будь ставил или слышал чтоб стекло с электроподогревом было?

Что бы стекло было с обогревом нужно что бы заказ был от 100 штук.Так мне сказали в одной фирме по производству и установки стёкол.

Александр111 1469 сообщений
Отправлено 22 March 2014 - 09:07

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT
Лобовое стекло с подогревом
http://www.hover-club.ru/forum/topic19131.html?view=findpost&p=571545
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)

петрович76 183 сообщений
Отправлено 02 April 2014 - 14:45

петрович76
  • 183 сообщений
  • супер люкс,мкпп,2 л,2011г. Gi
поменял по каско лобовуху,мастера плохо закрепили верхние молдинги,те что идут сверху от стекла и к направляющим рейлинго,кто знает может их номер или где найти и как они называются,буду трижды признателен.

Nick_yar 143 сообщений
Отправлено 30 April 2014 - 21:20

Nick_yar
  • 143 сообщений
  • бензин, люкс

поменял по каско лобовуху,мастера плохо закрепили верхние молдинги,те что идут сверху от стекла и к направляющим рейлинго,кто знает может их номер или где найти и как они называются,буду трижды признателен.

Та же проблема. Криворукие официалы переклеивали стекло, молдинги и резинки не заменили, теперь молдинги болтаются, резинки стоят с зазорами. Нах такой гарантийный ремонт, лучше бы сразу в нормальном сервисе деньги заплатил...
С уважением, Николай.

IAL 345 сообщений
Отправлено 30 April 2014 - 21:31

IAL
  • 345 сообщений
  • TD AT
В этой теме писали. Молдинги лобового стекла держатся на пистонах 5206204-k00 (желтые) 5206205-k00 (белые). Можно подклеить молдинги клеем, я использовал момент-кристалл. Сейчас тоже жду замены лобового. Сразу сказал сервисменам, чтобы искали пистоны.

Nick_yar 143 сообщений
Отправлено 30 April 2014 - 22:04

Nick_yar
  • 143 сообщений
  • бензин, люкс
Спасибо, на иритопатс нашел уже, сам все заменю плюс на герметик силиконовый посажу, а может и Момент прозрачный, посмотрю.
С уважением, Николай.

Отправлено 07 July 2014 - 20:17

AnatolyS
  • Гости
На скорости вылетела верхняя уплотнительная резинка лобовухи.Нужны ли какие то специнструменты или пальцем засовывается, и на что посадить?

raschapuit 31 сообщений
Отправлено 10 July 2014 - 09:34

raschapuit
  • 31 сообщений
  • Ховер Н5 АКПП
Доброго дня всем любителям Ховера, ребята моему Ховрюше три недели, звонят мне из сервисного центра, мол ваша машина попадает под замену лобовухи и заднего бокового, типа с завода какойто косяк по грунтовке. Вот я и запереживал, не сказали бы , ни когда не узнал бы. Катался в дождь, ни каких протечек. Оставлять машину у диллеров на два дня придётся, мужики пугают, мол заменят тебе не только стекло, но и двигатель. Стоит ли соглашаться на замену? Может кто сталкивался? Посоветуйте

Алексей74 58 сообщений
Отправлено 13 July 2014 - 08:31

Алексей74
  • 58 сообщений
  • дизель, МКПП
Доброго дня. На днях поменяли лобовое стекло по поводу трещины. Вчера ездил под дождем, протечек не видно, а вот работа датчика дождя напрягает, работает не адекватно т.е. по ощущениям, уменьшилась его чувствительность. Как это можно вылечить?

петрович76 183 сообщений
Отправлено 14 July 2014 - 07:01

петрович76
  • 183 сообщений
  • супер люкс,мкпп,2 л,2011г. Gi

Доброго дня. На днях поменяли лобовое стекло по поводу трещины. Вчера ездил под дождем, протечек не видно, а вот работа датчика дождя напрягает, работает не адекватно т.е. по ощущениям, уменьшилась его чувствительность. Как это можно вылечить?

У меня после замены стекла была такая же история,в итоге сервис заказал и заменил датчик дождя и света,благо всё делали по каско. Мастера говорят что старый переклеивать смысла нету.

Алексей74 58 сообщений
Отправлено 14 July 2014 - 07:08

Алексей74
  • 58 сообщений
  • дизель, МКПП
Выходит только замена... Жаль :kol_friends:

Палыч 3131 сообщений
Отправлено 14 July 2014 - 07:26

Палыч
  • 3131 сообщений
  • Haval H6 АКПП "Elit"

Мастера говорят что старый переклеивать смысла нету.

Переклеил старый. Сам клеил. Только линзу новую покупал (оптический двусторонний скотч). Работает как и до замены стекла.
ЗЫ: а про чувствительность уже писАли... Есть три уровня, меняются при повторном ручном включении-выключении дворников.

Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.

R.S.V. 435 сообщений
Отправлено 14 July 2014 - 08:30

R.S.V.
  • 435 сообщений
  • бензин 2013.
А можно по подробней про оптический скотч.
сергей и лена

Палыч 3131 сообщений
Отправлено 14 July 2014 - 08:54

Палыч
  • 3131 сообщений
  • Haval H6 АКПП "Elit"

подробней про оптический скотч.

Собственно, скотч на который был приклеен датчик. Старый скотч удаляется и клеится новый.

Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.

Читают эту тему: 3