На сколько поднялся пол, в сантиметрах?тоже сделал фальшпол в багажник! теперь при складывании задних кресел образуется ровный пол!!!
Спасибо...
Отправлено 16 May 2014 - 08:06
На сколько поднялся пол, в сантиметрах?тоже сделал фальшпол в багажник! теперь при складывании задних кресел образуется ровный пол!!!
Отправлено 05 June 2014 - 15:06
11см. объема багажника забрал не значительно!На сколько поднялся пол, в сантиметрах?
Спасибо...
Отправлено 06 June 2014 - 06:35
11см. объема багажника забрал не значительно!
Отправлено 11 June 2014 - 13:46
у кого как! все по разному делают!У меня, почему-то, получается только 9 см.
Отправлено 11 June 2014 - 20:32
Что-то как-то не понятно...у кого как! все по разному делают!
Отправлено 12 June 2014 - 16:16
ну не знаю.... у меня при высоте 10 и при ровно разложенных сидениях получается ровно! фото сделаю позжеЧто-то как-то не понятно...
Если делать ящик в 11 см, то ровный пол не получиться, ящик будет выше сидений.
Отправлено 16 June 2014 - 15:36
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 18 June 2014 - 14:21
Отправлено 18 June 2014 - 14:38
Наверное, поддержу. Сам владелец 5-го. Ящик делал, только, чтобы убралась ступенька. Однако туда СТОЛЬКО влезло впоследствии, что сейчас сделал бы только ради того, чтоб это все убрать )))Объясните мне пожалуйста владельцы Н3, зачем вы делаете такие ящики на весь багажник?
я, понимаю счастливых обладателей Н5, у них таким образом образуется ровный пол, а у нас что?
еще мне не понятно зачем с собой каждый день возить канистры под топли...
Отправлено 18 June 2014 - 15:02
Отправлено 18 June 2014 - 16:00
За каждое лето, наматываю от 9 до 12 000 км, приходилось конечно спать и в салоне, обычный матрац двух спальный и хватает места мне, жене и собаке-таксе.А кто сказал, что в Н-3 от 12 модельного года и далее салон не от Н-5, т. е. то не тот же самый трабл с неровным полом? -нам то же ( в смысле владельцам Н-3) иногда приходиться спать в салоне ховера
Отправлено 18 June 2014 - 16:52
-вот еще на соседней ветке нашел, полезная штука!
Отправлено 19 June 2014 - 07:27
не понял, иронии.-
![]()
http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/padstalom_178.gif
Отправлено 19 June 2014 - 07:42
Рукастых здесь много, но только не из пластика отливать... Из дерева (доски, фанера, ДСП и т.п.) похожая конструкция будет весьиа тяжелая и каждый раз пузыриться, вытаскивая её, желания ни у кого не прибавит, разбирая при этом шмурдяк из машины...сама идея с ящиком столом, очень хороша.
ценник правда заоблачный и крепость материала смущает.
а, как сама идея, имеет место жить.
думаю для многих здесь рукастых и не усидчивых на диване, сделать стол-ящик, для выездов на природу,...
Отправлено 20 June 2014 - 07:08
Ирония? - да нет, так просто повеселило, потому что, во первых тема китайского столика в багажник мусолится и здесь и на красном уже пол года как, а во вторых - полезность его весьма сомнительна, так как: ... но впрочем, я это уже озвучивал в другой ветке ( http://www.hover-club.ru/forum/topic32331s40.html сообщ. 60 ). + то что Владимир Козлов описал.не понял, иронии.
Отправлено 20 June 2014 - 08:22
возможно, вы правы, но все равно ценник не адекватный, на мой взгляд.Ирония? - да нет, так просто повеселило, потому что, во первых тема китайского столика в багажник мусолится и здесь и на красном уже пол года как, а во вторых - полезность его весьма сомнительна, так как: ... но впрочем, я это уже озвучивал в другой ...
Отправлено 20 June 2014 - 09:23
Зачем изобретать? Собрался на природу, закинул пластиковый стол http://www.auchan.ru/pokupki/epr-stol-pl-kvad-80-5h72-sin.htmlвозможно, вы правы, но все равно ценник не адекватный, на мой взгляд.
и при большом желании можно что то подобное сделать самому.