"Нулевик"
Отправлено 20 December 2012 - 18:45
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 20 December 2012 - 20:36
ЗЫ
Я подумал, что фильтр от Н5 не хуже нулевика :))))
Он заметно больше, чем у Н2-3
Отправлено 04 January 2013 - 18:35
Отправлено 06 January 2013 - 09:06
на дизельном Н5 шторка оригинального фильтра войлочная, засирается на ура, не самоочищается и мех.чистки не подлежит, кто знает от чего подойдёт фильтрующий картридж(бумажный) в штатный корпус?
Фильтр воздушный original hover h5 - 530р.или KNECHT от Porshe 911 - 600р.
Отправлено 23 April 2014 - 07:58
Странная, нелогичная конструкция.вот так вот получилось
Нулевик обычно ставят, чтобы сделать "короткий впуск"...
А тут все как в стоке, чем тогда штатный фильтр хуже?
У меня есть запасной (если Итон накроется)
Я его просто на первый пайпинг (который на дроссель надевается) натягиваю и разворачиваю на 90 градусов к морде.
В нормальном нулевике есть и штуцер для шланга вентиляции картера.
Отправлено 29 April 2014 - 19:30
штатный хуже тем что эфект ваты в носу, и не важно длинный или короткий впуск, он нулевикСтранная, нелогичная конструкция.
Нулевик обычно ставят, чтобы сделать "короткий впуск"...
А тут все как в стоке, чем тогда штатный фильтр хуже?
У меня есть запасной (если Итон накроется)
Я его просто на первый пайпинг (который на дроссель...
Отправлено 29 April 2014 - 19:43
Самый важный фильтр, не масляный, тем более, не топливный, а именно воздушный.штатный хуже тем что эфект ваты в носу, и не важно длинный или короткий впуск, он нулевик
Т.к. стоит ему начать пропускать хоть какую-то "пыль", капремонт будет в этом же году.
И ставить нулевик ,только потому, что он нулевик ИМХО - очень неосмотрительно.
ЗЫ
На счет ваты там, тупления из-за нее, ... ИМХО, достаточно посмотреть на наш приоткрытый дроссель (больше, чем на 50% вообще нет смысла открывать), чтобы понять, что нет смысла ухудшать штатный фильтр
ЗЫ2
Нулевик, также, как выбитые катализаторы, создает только иллюзию мощности своим появившимся гулом.
Это из разряда монстростроя - поставить широкую резину 285, как у мерса и думать, что мощность тоже стала, как у мерса.
Отправлено 29 April 2014 - 19:56
согласен полностью.....Нулевик, также, как выбитые катализаторы, создает только иллюзию мощности своим появившимся гулом.
(по своему опыту есть всё в теме)