Орёл и Орловская область
Отправлено 31 May 2012 - 07:20
Отправлено 04 June 2012 - 18:47
Как говориться: готовь сани летом... И вот я сегодня начал подготовку к зимнему сезону с покупки дисков.
Диски эти я заприметил ещё на прошлой неделе. Но не было возможности вырваться купить их. Сегодня момент такой настал. Подъезжаю к магазину. Захожу. Внутри тишина и полумрак. Смотрю парниша мутного вида, в драном свитере сидит на каких-то коробках. Я говорю: Здравствуйте! ВЫ продавец? Я,-отвечает парниша. Я у вас на прошлой неделе интересовался дисками на Ховер. Вот приехал купить. В ответ - тишина.
покупатель? Точить, - едва слышно отвечает продавец. Чего, чего, - переспросил покупатель? Точить, - также едва слышно отвечает продавец. Покупатель, так и не въехав в ответ, спрашивает по новой. В ответ
продавец бурчит что-то себе под нос.
ассортимент резины, находящейся на витрине. И тут меня осенило! Это такой тест покупателя! Если тебе действительно нужны диски или шины, то ты пройдёшь все эти испытания и уедешь счастливый с покупкой!
В результате долгих поисков, мои диски всё же нашли на складе. Я оплатил покупку и хотел уже было уехать, но при проверке комплектности я не обнаружил декоративных колпаков. К чести продавца, он вспомнил, что колпаки есть и сейчас их принесут. Пока я грузил диски в Ховрентия, уже другой парниша, видимо главный у них там, принёс мне колпаки и сказал, что бы я ещё приезжал к ним уже за резиной. Я спрашиваю, - а диски у вас ещё есть? Вдруг кто из знакомых Ховероводов пожелает диски прикупить? Дисков нет, но обязательно привезём ещё, если нужно, - ответил главный. Спасибо, отвечаю я и удаляюсь восвояси довольный покупкой, а ещё больше представлением, которое усторил мне продавец магазина. Так что, если захотите совместить полезное с приятным - рекомендую!
Сообщение отредактировал VSS: 04 June 2012 - 19:03
В.В. Путин
Отправлено 04 June 2012 - 20:28
Отправлено 04 June 2012 - 20:50
Сообщение отредактировал VSS: 04 June 2012 - 20:52
В.В. Путин
Отправлено 12 June 2012 - 22:46
Сегодня, возвращаясь от сестрёнки с дачи видел интересную шутку юмора.

P.S. Лёша, приятно было с тобой сегодня встретиться.
В.В. Путин
Отправлено 09 July 2012 - 19:37
Сообщение отредактировал КАЮр: 20 November 2013 - 19:38
Отправлено 13 July 2012 - 18:51
В.В. Путин
Отправлено 16 July 2012 - 14:10
Андрюх, а в Египте Ховеры видел?
Я здесь в основном передвигаюсь по морю. Видел много красивых яхт. На суше видел верблюдов и много русо туристо, некоторые своим поведением дают понять бедуинам насколько далеко верблюды ушли в умственном развитии от наших горе-сограждан))). По авто могу сказать следующее. Здесь, как на Кубе, много раитетов всяких марок, причем в хорошем состоянии, много наших классических ТАЗов, выпущенных еще в Советском Союзе. Из новых в основном корейцы всякие. Все такси Хургады Хюндай Акцент, из китайцев мелькают Чери маленькие какие-то, несколько раз Тиго попадались. Грейтволы видел легковые. Ховер не видел или не заметил.
Сообщение отредактировал КАЮр: 16 July 2012 - 14:32
Отправлено 31 July 2012 - 19:13
Отправлено 31 July 2012 - 19:40
Сообщение отредактировал КАЮр: 31 July 2012 - 19:49
Отправлено 31 July 2012 - 19:52
Отправлено 01 August 2012 - 17:06
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 22 August 2012 - 12:38
Отправлено 25 August 2012 - 16:42
Отправлено 26 August 2012 - 19:39
Цена покрышки 6700 рэ. Купил там же где и диски : http://www.hover-club.ru/forum/topic14611....st&p=219941 Вроде как у них еще были в наличии. Тот мутный парниша присутствует, но сегодня его мутность была равна нулю.
... водительское 60см, на пассажирское 53см встают отлично и чистят большее пространство.
Не знаю как водительская, а пассажирская 51 см. у меня не стала. Штатная пассажирская -50 см. А я купил Чемпионы 51 см. Пришлось пассажирскую щётку на зуб выше переставлять, что бы за пластмассовую накладку не цепляла.
В.В. Путин
Отправлено 26 August 2012 - 21:21
Сообщение отредактировал КАЮр: 20 November 2013 - 19:48
Отправлено 28 August 2012 - 14:38