У Макса кузов лифтован на 6 см.вот и толщина такая!!Мне очень нравится! как писал ранее у Макса широковат! У тебя прямо то, что надо!
силовой бампер на ховер Н3
Отправлено 26 November 2012 - 20:52
Отправлено 26 November 2012 - 22:14
Лифт или нет его, какая разница? Тело самого бампера толстое. На мой взгляд. Было б тоньше как у An-124 и угол съезда был бы другой! Вобщем курдюк см на 3 надо резануть независимо от лифта.У Макса кузов лифтован на 6 см.вот и толщина такая!!
Отправлено 27 November 2012 - 06:58
У меня до этого был силовой бампер из кетая!когда сделал лифт кузова,появилась щель между бампером и кузовом!на ту высоту что лифтовал кузов!если переделывать крепление то будет торчать рама,вот поэтому он такой широкий!!Лифт или нет его, какая разница? Тело самого бампера толстое. На мой взгляд. Было б тоньше как у An-124 и угол съезда был бы другой! Вобщем курдюк см на 3 надо резануть независимо от лифта.
Отправлено 27 November 2012 - 08:01
Тоесть вы хотите сказать,что это минимальная ширина для лифта 60мм чтобы скрыть раму? Тогда понятно. Просто я жду свой от тех же ребят,где и Макс заказал. Вот и прикинул на сколько он у меня низко будет... у меня то лифт 40ммУ меня до этого был силовой бампер из кетая!когда сделал лифт кузова,появилась щель между бампером и кузовом!на ту высоту что лифтовал кузов!если переделывать крепление то будет торчать рама,вот поэтому он такой широкий!!
И на сколько я понял, вы както причастны к чугунным крыльям?
Отправлено 27 November 2012 - 09:33
Лучше приехать и посмотреть,там стоит н3 с лифтом 40 мм и сразу будет понятно толстый бампер или нет!да живу через дорогу от мастерской,переодически захожу посмотреть что нового!из новинок в ближайшее время перед на ховер будет.даже есть в металле,но не выкрашенный!Тоесть вы хотите сказать,что это минимальная ширина для лифта 60мм чтобы скрыть раму? Тогда понятно. Просто я жду свой от тех же ребят,где и Макс заказал. Вот и прикинул на сколько он у меня низко будет... у меня то лифт 40мм
![]()
И на сколько я понял, вы както причастны к чугунным крыльям?
Отправлено 27 November 2012 - 09:58
Лучше приехать и посмотреть,там стоит н3 с лифтом 40 мм и сразу будет понятно толстый бампер или нет!да живу через дорогу от мастерской,переодически захожу посмотреть что нового!из новинок в ближайшее время перед на ховер будет.даже есть в металле,но не выкрашенный!
Видел Лим зарисовку на твой! красивый!!!
Отправлено 28 November 2012 - 08:27

Отправлено 28 November 2012 - 10:16
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 28 November 2012 - 11:08
Это собственными руками? если да то на производство постаишь?Оцените! Как лучше с кенгурином или без?кенгурин неокончательный!
Отправлено 28 November 2012 - 11:40
Как в аннектоде, а со всей это х.....ей взлететь то получится? А то у меня как в машин 5 человек и подгружен чутка то уже начитается борьба с слабым мотором.Оцените! Как лучше с кенгурином или без?кенгурин неокончательный!
Павел igaist