Вот и я про то :)))У меня даже в баке насоса нет,может подскажешь куда мне второй воткнуть?
не твой вопрос...
Вот, Если будешь строить котельную тогда объясню, хотя ты и сам знаешь - там параллельно и тоже без ИМХО :)))
Отправлено 16 April 2014 - 17:23
Вот и я про то :)))У меня даже в баке насоса нет,может подскажешь куда мне второй воткнуть?
Отправлено 17 April 2014 - 09:14
Вот и я про то :)))
не твой вопрос...
Вот, Если будешь строить котельную тогда объясню, хотя ты и сам знаешь - там параллельно и тоже без ИМХО :)))
Отправлено 18 April 2014 - 12:41
Для паразитного вращения нужна большая скорость движения топлива,а откуда там скорость?А лопасти....полез в инет и почитал все про эти насосы,инфы море.Паразитного вращения разьве не будет? поток жидкости идет через него, срадатывается на лопостях.
Отправлено 07 July 2014 - 10:19
Отправлено 07 July 2014 - 11:46
Пред же сгорел? Возможно насос подклинило.Народ подскажите что за ерезь? Ехал на рыбалку только выехал за мкад по волоколамке и не доезжая Красногорска заглох в пробке где то не доезжая метров 30 до конца разделительных отбойников. В общем я в панике думаю что за хххх, машина не заводится, ...
Отправлено 07 July 2014 - 12:03
четверть бака было, наклона не было, ну в любом случае не мог он так долго остывать, я заглох в 23 часа а в сервис приехал на эвакуаторе в 2-3 часа и пробовали крутить нифига не заводилась и насос не жужжалПред же сгорел? Возможно насос подклинило.
На предыдущей машине насос подходил к концу. Проехал 160км нормально, а потолкался на МКАДе и при съезде сдох насос. Доехал на тросу, сервис закрыт, через пару часов опять завелась.
Понял, что насосу хана ...
Отправлено 07 July 2014 - 12:19
Я только высказал предположения. А так могла стружка попасть, грязь хватануть. Время покажет.четверть бака было, наклона не было, ну в любом случае не мог он так долго остывать, я заглох в 23 часа а в сервис приехал на эвакуаторе в 2-3 часа и пробовали крутить нифига не заводилась и насос не жужжал
Отправлено 07 July 2014 - 12:27
четверть бака было, наклона не было, ну в любом случае не мог он так долго остывать, я заглох в 23 часа а в сервис приехал на эвакуаторе в 2-3 часа и пробовали крутить нифига не заводилась и насос не жужжал
Отправлено 07 July 2014 - 12:38
Может сегодня залезу, пока решил на своей поездить ждать повтора данного инцидента, а так обычно только по выходным ездил на нем. Может есть у кого фото фишки которая под сиденьем?Разъем под водительским сиденьем под ковролином, окислился, пощел дребезг контактов, как следствие возросло сопротивление, соответственно ток, пред сгорел. Перепад температур в салоне и влажности - контакт восстановился. Жди повтора
Отправлено 07 July 2014 - 13:16
Отправлено 07 July 2014 - 17:48
И?...В общем снял порожек пластиковый
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 07 July 2014 - 17:52
Отправлено 07 July 2014 - 18:06
Отправлено 07 July 2014 - 18:17
Отправлено 07 July 2014 - 18:39
ух елы, сколько их. мда. Надеюсь больше не повторится, а то уж больно дохера разъемов.Список разъемов: разъем ЭБУ, разъем в монтажном блоке, разъем в подкапотке на вход в салон, разъем у левой ноги водителя, разъем под сиденьем, разъем на насосе
Отправлено 03 August 2014 - 13:43
Сгорел предохранитель бензанососа, поставили чуть помощнее. Вроде держит, но насос не работает. Залез рукой под ковролин сидухи, нащупал разъем, он в какой то смазке. Может ли эта смазка быть причиной не работающего насоса. Новер Н5, 2.4 бензин. Пробег 9500. Перед поломкой насоса, в баке было 15-17 литров.разъем под сиденьем,
Отправлено 03 August 2014 - 13:53
Смазка точно не мешаетСгорел предохранитель бензанососа, поставили чуть помощнее. Вроде держит, но насос не работает. Залез рукой под ковролин сидухи, нащупал разъем, он в какой то смазке. Может ли эта смазка быть причиной не работающего насоса. Новер Н5, 2.4 бензин. Проб...
Отправлено 03 August 2014 - 14:44
так не перегорает же. Если короткое замыкание, пред вышибет. Лампочки все горят, уровень топлива в норме. Давления нет на рампе. Была слабая надежда, что это плохой контакт на разъеме под сидухой.А как определил, что пред держит, если насос не работает?