Антикор
Отправлено 14 August 2012 - 20:31
Отправлено 14 August 2012 - 21:03
Отправлено 14 August 2012 - 21:04
Отправлено 15 August 2012 - 09:37
Отправлено 18 August 2012 - 10:33
Да.Но он не по всему днищу.Под запаской нет.Добрый ночи.Собирался делать себе антикор,залез под машину и увидел что ВСЁ днище покрыто какимто тёмным пупырчитым средством.Причём на взгляд довольно не плохой слой.Это и есьть заводской антикор?
Отправлено 18 August 2012 - 10:49
А мне не понравилось:Вчера сделал антикор Нуксидолом с медной крошкой Полная обработка днище, скрытые поверхности, рама, двери, копот, и тд обошлось 9600руб. Нанесли жидкие подкрылки 4800руб. За всем процесом обработки при наличии времени можно наблюдать сидя за стеклом буквально в двух метрах от машины. Дают гарантию 5 лет с ежегодным бесплатным ТО антикора. Это не реклама но мне понравилось. Если кому интересно Ссылку давал выше.
http://www.hover-club.ru/forum/topic8366s0.html?start=0
может потому что мы ушли и не смотрели за работой. А может мне стажеры попались, хз.
...на ремни этим ноксудолом попали, кардан с одного боку облили. А недавно снимал защиту - главное защиту снизу всю покрыли (зачем?), а что за ней (днище) именно по форме защиты - чисто, защиты нет!. Подкрылки пластиковые криво поставили. Пытались поправить на месте, по моему замечанию, со словами "ну, Китай...", я - "при чем здесь Китай.." короче, разговора не получилось.
И там не медная, а бронзовая крошка.
Отправлено 18 August 2012 - 22:04
Алексей - 1198-ой.
Отправлено 19 August 2012 - 17:42
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 30 August 2012 - 21:58
Алексей - 1198-ой.
Отправлено 30 August 2012 - 22:11
Видел в продаже пистолет с распылителем, и к нему трубка как дополнение.Трубка 0.5м.прозрачная, гибкая, диаметр 11мм.Может не туда, но все таки помогите разыскать насадку-удлинитель (трубка длиной около метра и на конце распылитель) для пистолета? Весь интернет перерыл, может кто вживую видел?
Отправлено 03 September 2012 - 05:47
Отправлено 03 September 2012 - 08:19
Очень любопытно, я тоже в Конвеле делаю. Показалось, что пропала разница между растстопом для днища и закрытых полостей - весь слишком жидкий.про раст стоп,делал 7 лет на ваз 2112 в ростпластике машина год текла и корозии никакой небыло потом они закрылись перешел в конвел,такое ощущение что обычным маслом поливают,через неделю от антикора нет и следа, на 12ке арки в хлам за два года на ховере уже точки корозии пошли за год. может кто делал раст стоп в другом месте где на совесть делают дайте адресок
Но не жалуюсь, может разница уже забылась.
Другая московская фирма в этой теме была.
ЗЫ
Собирался месяца через 2 опять в Конвел ехать. Хорошо бы развить эту тему. Как Дима Махов оттуда ушел, может они стали "недокладывать" :(
Добавлю, что "точки" снаружи - это плохая покраска ( наша, не китайская :( )
Они на новой машине снаружи и не покрывают.
Но вот крылья изнутри были совсем сухие. Я им на это внимание обращал после первого антикора, надо опять посмотреть.
И, может, сменить фирму?
Сообщение отредактировал Александр2120: 03 September 2012 - 08:31
Отправлено 04 September 2012 - 09:26
Отправлено 04 September 2012 - 15:41
Отправлено 04 September 2012 - 19:07
Делал этим летом самостоятельно повторно антикор Раст-стопом - разница для днища или внутр. полостей ( если брать в евробаллонах литровых) остается как и раньше существенная. М.б. "тигру не докладывают мясо"?
Отправлено 04 September 2012 - 20:21
Честно говоря, до сих пор не знаю - нафига я это делал.
Новую машину, конечно, изначально хотел покрыть текстил-цинком. Но меня очень сильно отговаривали в этой конторе три раза. Окончательно добила дождливая погода + мойка (кузов то промыть надо) + отсутствие сушки. Всё это явно не способствовали текстилу, упираться уже смысла не было, отказываться тоже неправильно - записывался ведь заранее. В итоге, я принял неизбежное и согласился на Раст Стоп, которому вроде как пофигу на что наноситься.
В одном я точно уверен: Если кто хочет текстил, то точно не в эту контору. Там его просто невозможно сделать. Физически. Наверно, мне надо было всё-таки обзвонить больше салонов, узнать, где есть сушка и сделать текстил там...
Раст стоп напрягает тем, что он, как мне кажется, может дольше задерживать влагу на днище. Он же липкий, к нему и будет вся эта солёная дрянь липнуть и разъедать корпус в тех местах, где этот расстоп сдует. Есть вероятность, что голая железка даже лучше будет, для таких приключений.
Растстоп от соли даже на мойке фиг отмоешь, как мне кажется какая-нибудь дрянь точно останется. Разводить это болото под машиной сомнительное занятие. Но уже проехали, после расстопа уже ничего не сделать... Не смывать же его теперь.
Сделали всё ровно за 1,5 часа. Вместе с мойкой и перекуром.
Поскольку я сам не знаю технологи, по качеству работы ничего сказать не могу, но персонал там приятный.
Понравилась честность - от жидких подкрылок отговорили, хотя это их хлеб, по сути. Сказали - на внедорожник нафиг надо, обновлять запаришься. Я и сам предполагал, что все эти жидкие подкрылки просто красивый маркетинг.
Что не по инструкции сделали - дворники не снимали.
Не продували ничего - прям после мойки раст стопом зафигачили.
Сообщение отредактировал VladimirV: 04 September 2012 - 20:38