Перейти к содержимому

Антикор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421

Dr.T 139 сообщений
Отправлено 14 August 2012 - 20:31

Dr.T
  • 139 сообщений
  • Nissan Navara + H5 Lux бензин
Можно. Но обычно рекомендуют повторно тем же, что и делали, либо тем самым раст-стопом.
ТИМУР

Dimm 1494 сообщений
Отправлено 14 August 2012 - 21:03

Dimm
  • 1494 сообщений
  • бензин, МКПП и т.п.
Расстоп можно купить и с доставкой транспортной компанией в любой город. Сам так покупал год назад. Только товара надо заказать не менее чем 1.5 тыс.руб.
Жизнь – это путь домой /Г.Мелвилл/

Pitkax 113 сообщений
Отправлено 14 August 2012 - 21:04

Pitkax
  • 113 сообщений
MikhailK, посмотрите еще на сколько он хорошо сделан ОД. А то глядишь побрызгали на самые видные и доступные места и все.
Hover H5

Dimm 1494 сообщений
Отправлено 14 August 2012 - 21:30

Dimm
  • 1494 сообщений
  • бензин, МКПП и т.п.
Добавлю от расстопа больше плюсов - ржавчины нет. Один минус - не сохнет, лезет из всех щелей. Даже вверх. Это машина спустя год после обработки. Все "мокрые-маслянные" пятна это - расстоп. Так сказать для наглядности. Надо быть готовым к последствиям применения. Изменение_размера_Копия_IMG_2584.JPG
Жизнь – это путь домой /Г.Мелвилл/

box-68 184 сообщений
Отправлено 15 August 2012 - 09:37

box-68
  • 184 сообщений
  • 2,4 МКПП люкс
Вчера сделал антикор Нуксидолом с медной крошкой Полная обработка днище, скрытые поверхности, рама, двери, копот, и тд обошлось 9600руб. Нанесли жидкие подкрылки 4800руб. За всем процесом обработки при наличии времени можно наблюдать сидя за стеклом буквально в двух метрах от машины. Дают гарантию 5 лет с ежегодным бесплатным ТО антикора. Это не реклама но мне понравилось. Если кому интересно Ссылку давал выше.
Подробнее
ИзображениеСАША № 1229
ИзображениеИзображение Г.П. 4.88 зад НИРФИ (перед ДАК 90/100 +ХАБы) EVRO 2

yuram 669 сообщений
Отправлено 15 August 2012 - 09:46

yuram
  • 669 сообщений
  • бензин .МКПП
Я вот у себя сделал антикор советской резино- битумной мастикой "Нева",тоже дали гарантию 5 лет с ежегодными бесплатными проверками,и если что-то где-то,то исправлениями,все вместе с рамой обошлось в 8,5 тыр.
Подпись
Изображение

Изображение

Изображение
семь6-9шесть-0четыре.
Юрий.

Фарит 116 сообщений
Отправлено 17 August 2012 - 23:38

Фарит
  • 116 сообщений
  • Люкс
Добрый ночи.Собирался делать себе антикор,залез под машину и увидел что ВСЁ днище покрыто какимто тёмным пупырчитым средством.Причём на взгляд довольно не плохой слой.Это и есьть заводской антикор?

HAVALOV III 73 сообщений
Отправлено 18 August 2012 - 10:33

HAVALOV III
  • 73 сообщений
  • HAVAL H3 Бензин 2.0 МКПП

Добрый ночи.Собирался делать себе антикор,залез под машину и увидел что ВСЁ днище покрыто какимто тёмным пупырчитым средством.Причём на взгляд довольно не плохой слой.Это и есьть заводской антикор?

Да.Но он не по всему днищу.Под запаской нет.

Взгляд 424 сообщений
Отправлено 18 August 2012 - 10:49

Взгляд
  • 424 сообщений
  • Рекстон II, 3200, бензин.

Вчера сделал антикор Нуксидолом с медной крошкой Полная обработка днище, скрытые поверхности, рама, двери, копот, и тд обошлось 9600руб. Нанесли жидкие подкрылки 4800руб. За всем процесом обработки при наличии времени можно наблюдать сидя за стеклом буквально в двух метрах от машины. Дают гарантию 5 лет с ежегодным бесплатным ТО антикора. Это не реклама но мне понравилось. Если кому интересно Ссылку давал выше.

А мне не понравилось:
http://www.hover-club.ru/forum/topic8366s0.html?start=0
может потому что мы ушли и не смотрели за работой. А может мне стажеры попались, хз.
...на ремни этим ноксудолом попали, кардан с одного боку облили. А недавно снимал защиту - главное защиту снизу всю покрыли (зачем?), а что за ней (днище) именно по форме защиты - чисто, защиты нет!. Подкрылки пластиковые криво поставили. Пытались поправить на месте, по моему замечанию, со словами "ну, Китай...", я - "при чем здесь Китай.." короче, разговора не получилось.
И там не медная, а бронзовая крошка.
Александр

buldozer 113 сообщений
Отправлено 18 August 2012 - 22:04

buldozer
  • 113 сообщений
  • Люкс, Бензин
У меня закуплен раст стоп 4л для днища и 4л для скрытых полостей. Осталось приобрести компрессор и пистолет. Проблема встала где взять пистолет для скрытых полостей )). Собираюсь делать все сам.

Алексей - 1198-ой.

Владимир Ю 2150 сообщений
Отправлено 19 August 2012 - 17:42

Владимир Ю
  • 2150 сообщений
  • Серебро, МКПП, Люкс, 2.0 и харе
Прошлую машину всю обрабатывал Mercasol - ом. Ржу покрывал прямо на нее, продавал, на подъемнике смотрели, все те места где была ржа до покрытия, не вздулась и никаких следов не было. Снимали обивку водительской двери, как все было так и осталось, хотя прошло 3 с лишним года после нанесения. Его несколько видов брал, для разных работ. Не могу загрузить ни вордовский файл, не архив, там все описание и варианты.

Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
a_6_t%D0%93%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%8E%20%D

buldozer 113 сообщений
Отправлено 30 August 2012 - 21:58

buldozer
  • 113 сообщений
  • Люкс, Бензин
Может не туда, но все таки помогите разыскать насадку-удлинитель (трубка длиной около метра и на конце распылитель) для пистолета? Весь интернет перерыл, может кто вживую видел?

Алексей - 1198-ой.

HAVALOV III 73 сообщений
Отправлено 30 August 2012 - 22:11

HAVALOV III
  • 73 сообщений
  • HAVAL H3 Бензин 2.0 МКПП

Может не туда, но все таки помогите разыскать насадку-удлинитель (трубка длиной около метра и на конце распылитель) для пистолета? Весь интернет перерыл, может кто вживую видел?

Видел в продаже пистолет с распылителем, и к нему трубка как дополнение.Трубка 0.5м.прозрачная, гибкая, диаметр 11мм.

Александр575 166 сообщений
Отправлено 03 September 2012 - 05:47

Александр575
  • 166 сообщений
  • бензин 2L салон Н5 люкс mod 8 E4
про раст стоп,делал 7 лет на ваз 2112 в ростпластике машина год текла и корозии никакой небыло потом они закрылись перешел в конвел,такое ощущение что обычным маслом поливают,через неделю от антикора нет и следа, на 12ке арки в хлам за два года на ховере уже точки корозии пошли за год. может кто делал раст стоп в другом месте где на совесть делают дайте адресок
Изображение
Изображение

Александр2120 14679 сообщений
Отправлено 03 September 2012 - 08:19

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

про раст стоп,делал 7 лет на ваз 2112 в ростпластике машина год текла и корозии никакой небыло потом они закрылись перешел в конвел,такое ощущение что обычным маслом поливают,через неделю от антикора нет и следа, на 12ке арки в хлам за два года на ховере уже точки корозии пошли за год. может кто делал раст стоп в другом месте где на совесть делают дайте адресок

Очень любопытно, я тоже в Конвеле делаю. Показалось, что пропала разница между растстопом для днища и закрытых полостей - весь слишком жидкий.
Но не жалуюсь, может разница уже забылась.
Другая московская фирма в этой теме была.
ЗЫ
Собирался месяца через 2 опять в Конвел ехать. Хорошо бы развить эту тему. Как Дима Махов оттуда ушел, может они стали "недокладывать" :(

Добавлю, что "точки" снаружи - это плохая покраска ( наша, не китайская :( )
Они на новой машине снаружи и не покрывают.
Но вот крылья изнутри были совсем сухие. Я им на это внимание обращал после первого антикора, надо опять посмотреть.
И, может, сменить фирму?

Сообщение отредактировал Александр2120: 03 September 2012 - 08:31

Прошу удалить мой аккаунт

Fury 512 сообщений
Отправлено 04 September 2012 - 09:26

Fury
  • 512 сообщений
  • TD/AT
Мне предлагают сделать антикор с полным разбором салона, ценник объявляют космический 17 тыс. Уверяют, что по другому не поможет. Что думаете по этому поводу?
Серега 8-915-один-8-один-один-4-97

Александр111 1469 сообщений
Отправлено 04 September 2012 - 15:41

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT
Полный разбор салона? Да ну нафиг! Тогда уж и шумку надо сразу делать.
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)

Dr.T 139 сообщений
Отправлено 04 September 2012 - 19:07

Dr.T
  • 139 сообщений
  • Nissan Navara + H5 Lux бензин
Александр2120
Делал этим летом самостоятельно повторно антикор Раст-стопом - разница для днища или внутр. полостей ( если брать в евробаллонах литровых) остается как и раньше существенная. М.б. "тигру не докладывают мясо"? :kol_clapping:
ТИМУР

VladimirV 35 сообщений
Отправлено 04 September 2012 - 20:21

VladimirV
  • 35 сообщений
  • Luxe 2.4 МКПП
Сделал антикор в konvel.ru Раст стопом.

Честно говоря, до сих пор не знаю - нафига я это делал.

Новую машину, конечно, изначально хотел покрыть текстил-цинком. Но меня очень сильно отговаривали в этой конторе три раза. Окончательно добила дождливая погода + мойка (кузов то промыть надо) + отсутствие сушки. Всё это явно не способствовали текстилу, упираться уже смысла не было, отказываться тоже неправильно - записывался ведь заранее. В итоге, я принял неизбежное и согласился на Раст Стоп, которому вроде как пофигу на что наноситься.

В одном я точно уверен: Если кто хочет текстил, то точно не в эту контору. Там его просто невозможно сделать. Физически. Наверно, мне надо было всё-таки обзвонить больше салонов, узнать, где есть сушка и сделать текстил там...

Раст стоп напрягает тем, что он, как мне кажется, может дольше задерживать влагу на днище. Он же липкий, к нему и будет вся эта солёная дрянь липнуть и разъедать корпус в тех местах, где этот расстоп сдует. Есть вероятность, что голая железка даже лучше будет, для таких приключений.

Растстоп от соли даже на мойке фиг отмоешь, как мне кажется какая-нибудь дрянь точно останется. Разводить это болото под машиной сомнительное занятие. Но уже проехали, после расстопа уже ничего не сделать... Не смывать же его теперь.

Сделали всё ровно за 1,5 часа. Вместе с мойкой и перекуром.
Поскольку я сам не знаю технологи, по качеству работы ничего сказать не могу, но персонал там приятный.

Понравилась честность - от жидких подкрылок отговорили, хотя это их хлеб, по сути. Сказали - на внедорожник нафиг надо, обновлять запаришься. Я и сам предполагал, что все эти жидкие подкрылки просто красивый маркетинг.

Что не по инструкции сделали - дворники не снимали.
Не продували ничего - прям после мойки раст стопом зафигачили.

Сообщение отредактировал VladimirV: 04 September 2012 - 20:38

Александр575 166 сообщений
Отправлено 04 September 2012 - 21:28

Александр575
  • 166 сообщений
  • бензин 2L салон Н5 люкс mod 8 E4
Через год можно делать что угодно после раст стопа. У меня сейчас уже все днище сухое как будто антикора и небыло))))
Изображение
Изображение

Читают эту тему: 0