Осторожно! Дама за рулем!
Отправлено 27 September 2011 - 22:40
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 27 September 2011 - 22:43
Она есть,- я проверял... Но она не поддается описанию, она не из мира сего (логика Ваша, в смысле женская)...сердцем, Лешенька, сердцем...
а о том, что у нас логики нет-мужчины говорят..
сама не знаю, не проверяла
Отправлено 28 September 2011 - 01:59
Отправлено 28 September 2011 - 06:11
Она есть,- я проверял... Но она не поддается описанию, она не из мира сего (логика Ваша, в смысле женская)...
Есть, есть и очень много.
У женщин логика не из головы, а из сердца исходит - поэтому она (логика) и женская.
Иногда без неё (женской логики), просто не обойтись.
Отправлено 28 September 2011 - 06:43
Я когда вижу на машинкеискренне благодарна новичкам за рулем, которые вешают "У"..хоть реально понимаещь, что злиться и ругаться не стоит, а даже поможешь)
03_23305.jpg 6.75К
39 Количество загрузок:
88cd11d3e606b61d_main.jpg 28.39К
41 Количество загрузок:
PChK01.jpg 16.2К
35 Количество загрузок: и машинка типа дэу матиз - понимаю, что это едет почти президент и лучше не мешать движению.
Один раз обогнал такую машинку, ехала она км 40-50 не больше, но очень уверенно и по своим правилам... посмотрел кто за рулем, а там две девчонки едут и общаются при этом ни на кого не обращая внимания, так что комбинация этих знаков работает как мигалка у гаишников.
Сообщение отредактировал Марийка: 28 September 2011 - 21:15
Отправлено 28 September 2011 - 07:28
у женщин более развито"боковое обозрение" ..по сторонам то посмотреть надо, д
НО ЧАСТО НЕ В ЗЕРКАЛА И НЕ НА СОСЕДНИЕ МАШИНЫ
а иной раз и сигнала не слышат..
нет, есть конечно исключения..
но лично мне-редко попадаются к сожалению...
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 28 September 2011 - 08:25
а вот хочу сказать - с инструктором ездить нестрашно, потому что ответственность так не чувствуешь, зато когда впервые выезжаешь сам один на авто после курсов- вот тогда понимаешь весь груз ответственности и что все зависит только от тебя...
100%. когда я сам сел за руль и выехал в город. 2 недели пятая точька была мокрая (возникали мысли о памперсе).
Через год пришла уверенность... И тут новичков подстерегает самая главная опасность САМОуверенность. Все начинают гонять под песню гр. АРИЯ "Король дороги" (70% из 100%). Очень важно осознать, что ничего не изменилось - дороги теже, участники дорожного движения не поменялись, да и Правила ПДД для тебя никто не отменял, просто у тебя добавилось немного опыта и (как ни печально) козлинной самоуверенности.
Как-то так.
Отправлено 28 September 2011 - 08:36
Интерсная история приключилась со мной (из области Ж. логики)Как ни говори, но женская логика не всегда рулит!!!
Ехал я в пробке км. где-то этак 40. Рядом ехала девушка на маленькой машинке (я называю их бздюленьки).
Так вот едет и сама в это время ногти лаком красит. Покрасила и, растопырив пальчики, рулит ладошками. Пришлось поотстать.
Интересно даже не это, т.к. этот случай скорее исключение. На работе я нашим девушкам (благо они у нас есть) расскзал эту историю. Так вот реакция одной из них - "Так ведь ногти неудобно красить?!" Ответил я, - "Что в первую очередь так неудобно ехать, а все остальное вторично" - и пошел работать.
Отправлено 28 September 2011 - 10:39
Отправлено 20 October 2011 - 17:28
Сообщение отредактировал olegas: 20 October 2011 - 17:31
Отправлено 20 October 2011 - 19:02
не ВСЕ...вот вам и ответ- все девушки за рулем что нибудь кроме езды делают ))) потому у большинства мужчин и мнение об автодамах не айс ))
Отправлено 20 October 2011 - 19:35
Отправлено 20 October 2011 - 22:13
выпала в осадокОтвет меня убил. Она сказала, а зачем, я же в перед еду.....
только что пояснила супругу наконец, почему так много аварий с участием женщин...
Отправлено 20 October 2011 - 23:02
Отправлено 21 October 2011 - 08:19
Иметь машину для прослушивания новостей и ничего не делать тоже не плохоВспоминала, что же я делаю за рулем - НИЧЕГО, слушаю новости по новостному каналу.
Отправлено 21 October 2011 - 09:48