Перейти к содержимому

Осторожно! Дама за рулем!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 27 September 2011 - 22:40

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
сердцем, Лешенька, сердцем... :smile171::smile169: а о том, что у нас логики нет-мужчины говорят.. сама не знаю, не проверяла :smile60:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

БАРС 420 сообщений
Отправлено 27 September 2011 - 22:43

БАРС
  • 420 сообщений
  • Бензин, мкпп, 2011 г.

сердцем, Лешенька, сердцем... :smile171::smile169:

а о том, что у нас логики нет-мужчины говорят..
сама не знаю, не проверяла :smile60:

Она есть,- я проверял... Но она не поддается описанию, она не из мира сего (логика Ваша, в смысле женская)...
Ножи из Курска... www.klinok.tiu.ru

Ангелочек 14 сообщений
Отправлено 28 September 2011 - 01:59

Ангелочек
  • 14 сообщений
наверное тоже вмешаюсь) уж больно тема интересная получилась)..я за руль села без опыта и без знания даже элементарных ПДД и тем не менее прокатала уже больше 200 000 км и скажу, что мужчины в большинстве своем намного опасней женщин..хотя из всех правил есть исключения..у женщин более развито"боковое обозрение" ..по сторонам то посмотреть надо, да и работает сразу две половинки мозга, в отличие от мужчин( научно доказано)..хотя..стихотворение Светочки..ну прям в точку)) но и среди М и Ж встречаются олени, которым выезд просто запрещен.. но как правило встречая тормоза за рулем возникает две мысли: блондинка или очкарик( заранее извиняюсь перед представители обеих категорий..кстати сама блондинка)... как-то так в общем..все красавцы, так что не надо пинать.. искренне благодарна новичкам за рулем, которые вешают "У"..хоть реально понимаещь, что злиться и ругаться не стоит, а даже поможешь)

Отправлено 28 September 2011 - 06:11

Ванёк
  • Гости

Она есть,- я проверял... Но она не поддается описанию, она не из мира сего (логика Ваша, в смысле женская)...

Есть, есть и очень много.

У женщин логика не из головы, а из сердца исходит - поэтому она (логика) и женская.

Иногда без неё (женской логики), просто не обойтись. :smile169:

Отправлено 28 September 2011 - 06:43

Ванёк
  • Гости

искренне благодарна новичкам за рулем, которые вешают "У"..хоть реально понимаещь, что злиться и ругаться не стоит, а даже поможешь)

Я когда вижу на машинке Прикрепленный файл  03_23305.jpg   6.75К   39 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  88cd11d3e606b61d_main.jpg   28.39К   41 Количество загрузок:Прикрепленный файл  PChK01.jpg   16.2К   35 Количество загрузок:
и машинка типа дэу матиз - понимаю, что это едет почти президент и лучше не мешать движению.

Один раз обогнал такую машинку, ехала она км 40-50 не больше, но очень уверенно и по своим правилам... посмотрел кто за рулем, а там две девчонки едут и общаются при этом ни на кого не обращая внимания, так что комбинация этих знаков работает как мигалка у гаишников.

Сообщение отредактировал Марийка: 28 September 2011 - 21:15

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 28 September 2011 - 07:28

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

у женщин более развито"боковое обозрение" ..по сторонам то посмотреть надо, д

:smile169: :smile60: оно конечно развито...и по сторонам некоторые конечно смотрят..
НО ЧАСТО НЕ В ЗЕРКАЛА И НЕ НА СОСЕДНИЕ МАШИНЫ
а иной раз и сигнала не слышат..

нет, есть конечно исключения..
но лично мне-редко попадаются к сожалению...

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Ингард 158 сообщений
Отправлено 28 September 2011 - 08:25

Ингард
  • 158 сообщений
  • Бензин, МКПП

а вот хочу сказать - с инструктором ездить нестрашно, потому что ответственность так не чувствуешь, зато когда впервые выезжаешь сам один на авто после курсов- вот тогда понимаешь весь груз ответственности и что все зависит только от тебя...

100%. когда я сам сел за руль и выехал в город. 2 недели пятая точька была мокрая (возникали мысли о памперсе).
Через год пришла уверенность... И тут новичков подстерегает самая главная опасность САМОуверенность. Все начинают гонять под песню гр. АРИЯ "Король дороги" (70% из 100%). Очень важно осознать, что ничего не изменилось - дороги теже, участники дорожного движения не поменялись, да и Правила ПДД для тебя никто не отменял, просто у тебя добавилось немного опыта и (как ни печально) козлинной самоуверенности.
Как-то так.
Изображение Александр
Изображение

Ингард 158 сообщений
Отправлено 28 September 2011 - 08:36

Ингард
  • 158 сообщений
  • Бензин, МКПП

Как ни говори, но женская логика не всегда рулит!!!

Интерсная история приключилась со мной (из области Ж. логики)
Ехал я в пробке км. где-то этак 40. Рядом ехала девушка на маленькой машинке (я называю их бздюленьки).
Так вот едет и сама в это время ногти лаком красит. Покрасила и, растопырив пальчики, рулит ладошками. Пришлось поотстать.
Интересно даже не это, т.к. этот случай скорее исключение. На работе я нашим девушкам (благо они у нас есть) расскзал эту историю. Так вот реакция одной из них - "Так ведь ногти неудобно красить?!" Ответил я, - "Что в первую очередь так неудобно ехать, а все остальное вторично" - и пошел работать.:smile169:
Изображение Александр
Изображение

Отправлено 28 September 2011 - 10:39

Ванга
  • Гости
ох про пятую мокрую точку - это в точку :smile169: а я губы крашу за рулем :smile60: правда в основном на светофорах и в пробках, ногти не люблю вообще красить, потоиу даже не задумывалась даже об этом... недавно ехала по трассе и там такая авария........жутко просто http://kp.ru/daily/25759.5/2745077/

olegas 24 сообщений
Отправлено 20 October 2011 - 17:28

olegas
  • 24 сообщений
  • бензин, МКПП
вот вам и ответ- все девушки за рулем что нибудь кроме езды делают ))) потому у большинства мужчин и мнение об автодамах не айс ))

Сообщение отредактировал olegas: 20 October 2011 - 17:31

GEKTOR 1233 сообщений
Отправлено 20 October 2011 - 18:27

GEKTOR
  • 1233 сообщений
  • бензин 2,0л, Chery Tiggo 1,8 АТ

Изображение
Изображение

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 20 October 2011 - 19:02

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

вот вам и ответ- все девушки за рулем что нибудь кроме езды делают ))) потому у большинства мужчин и мнение об автодамах не айс ))

не ВСЕ...

николай.кимры 4323 сообщений
Отправлено 20 October 2011 - 19:35

николай.кимры
  • 4323 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.
Сегодня лежу по машиной младшего сына(Иж-2126),вдруг дверь гаража открывается,кто-то влетает переводит дух и началось(это была жена).Первое досталось мужикам-козлам(естественно мне,так я почему -то в гараже,а не на улице,где ей не уступил дорогу мужик на "газели" и она остановилась от него в 30см.Мужик со страху из машины не вылез и всё досталось за него мне.А до этого был мужик на мусоровозе,который не включил поворотник и попёрся и правого ряда через две полосы на левый поворот.А до этого была сумашедшая бабка,бросившаяся под колёса в не положенном месте.Что она орала в этот день в машине мне не известно.Вообщем сидит дома и напилась валокардину.Вот такая дама у меня!
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

Отправлено 20 October 2011 - 20:39

Ванёк
  • Гости

не ВСЕ...

Да нет, все конечно, и не только девушшки.

бумс 70 сообщений
Отправлено 20 October 2011 - 22:03

бумс
  • 70 сообщений
  • бензин 2.0 мод-8
у меня тещя еже год как права получила. Ездеет ппц, черепаха та еще 50-60 максимум. Как то мне с ней пришлось проехатся, выпили мы с женой. Вот едем и я задаю ей вопрос а почему ты в зеркало заднего вида не смотриш. Ответ меня убил. Она сказала, а зачем, я же в перед еду.....
Виталий
Изображение

бумс 70 сообщений
Отправлено 20 October 2011 - 22:08

бумс
  • 70 сообщений
  • бензин 2.0 мод-8
Две недели назад у мя жена машину свою расколотила. Ехала с работы и догнала в жопу киа. Итог у матиза вся морда в хлам. Хоть сама не пострадала.
Виталий
Изображение

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 20 October 2011 - 22:13

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

Ответ меня убил. Она сказала, а зачем, я же в перед еду.....

выпала в осадок :unsure:
только что пояснила супругу наконец, почему так много аварий с участием женщин...

MARION 892 сообщений
Отправлено 20 October 2011 - 23:02

MARION
  • 892 сообщений
  • МКПП бензин
Вспоминала, что же я делаю за рулем - НИЧЕГО, слушаю новости по новостному каналу.
Не мешаю никому верить. Ховер Н3

ОЛИВАР 882 сообщений
Отправлено 21 October 2011 - 08:19

ОЛИВАР
  • 882 сообщений
  • Форд Куга2 Дизель 180л

Вспоминала, что же я делаю за рулем - НИЧЕГО, слушаю новости по новостному каналу.

Иметь машину для прослушивания новостей и ничего не делать тоже не плохо :3D Smilesddd (73):
Роман Изображение

pit2004 134 сообщений
Отправлено 21 October 2011 - 09:48

pit2004
  • 134 сообщений
  • бенз.2.4, МКПП
вот еще группа Опасные - Бабы за рулем и Доработка клипа по фактам Сам считаю что женщинам не место за рулем, и пожилым тоже. как-то "не правильно" у них работает мозг. то ли пространственное воображение не развито, то ли еще чего ;) Особенно при движении задом из гаража (личный опыт общения с такими) никак не поймут, почему при повороте морду автомобиля уводит в сторону на стены... ;) А вообще конечно не все девушки так ездят. лично знаю таких, которые дадут форы мужчинам-водителям (т.е. тем, которые профессионально за рулем) и в итоге сделают их. Вобщем здесь не пол водителя важен, а его некоторые способности мышления. А у пожилых обычно проблемы со зрением, не рассчитывают расстояние до движущегося авто, и начинают опасный маневр. т.к. я любитель ездить по крайней левой полосе, где меньше транспорта, то постоянно на таких нарываюсь, выползают перед носом, и приходится экстренно тормозить. так что актуальней назвать тему "придурки на дорогах", а такая уже есть ;)
Кирилл, Hover H2 Изображение

Читают эту тему: 1