Часто перегорают лампочки
Отправлено 23 December 2013 - 20:16
Отправлено 23 December 2013 - 20:42
, 
Отправлено 07 January 2014 - 17:34
Сейчас полно смазок продается, а именно диэлектрики, стоит 100-200 руб. Сам использую такую смазку, перед этим прохожу очистителем контактов. Проблем с лампами вообще нет.Похоже по описанию на густую силиконовую смазку (что-то типа HVS-100) или тефлоновую смазку (что-то вроде LVI-50). Обе смазки - хорошие диэлектрики, воды, химии и нагрева не боятся.
Отправлено 07 January 2014 - 18:30
Сейчас полно смазок продается, а именно диэлектрики, стоит 100-200 руб. Сам использую такую смазку, перед этим прохожу очистителем контактов. Проблем с лампами вообще нет.
А я уже год езжу с дрл и вообще ничего не смазываю и не меняю хотя присматриваюсь к дорогим.
Отправлено 08 January 2014 - 13:39
Отправлено 08 January 2014 - 13:47
А ДРЛ - это дуговые ртутные лампы, как на столбах уличного освещения? И куда их ставите?А я уже год езжу с дрл и вообще ничего не смазываю и не меняю хотя присматриваюсь к дорогим.
Отправлено 08 January 2014 - 13:53
Да можно и без ДРЛ получить тот же результат, достаточно отключать фары перед пуском двигателя, да и вообще всю электротехнику.А я уже год езжу с дрл и вообще ничего не смазываю и не меняю хотя присматриваюсь к дорогим.
Именно они, на 250W, ставить в фару, а дросель под капот)))-шуткаА ДРЛ - это дуговые ртутные лампы, как на столбах уличного освещения? И куда их ставите?
Контроллер управления фарами DRL (Дневные Ходовые Огни-фикция)
Отправлено 08 January 2014 - 14:30
Отправлено 08 January 2014 - 14:35
Можно-оплавят патрон и фару=делов тоУ меня сгорела лампа габаритов... Купил не 5 W а 10W две штуки хочу заменить. Можно ли такие ставить?
Отправлено 09 January 2014 - 01:17
Дневные Ходовые Огни = ДХО = DRL = Day Running Lights ... :о))А ДРЛ - это дуговые ртутные лампы, как на столбах уличного освещения? И куда их ставите?

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 09 January 2014 - 08:09
Подброс напряжения при глушении двигателя...Так конкретная причина перегорания лампочек какая или какие?Что только плохие контакты и на всех сразу машинках?
Рекомендация одна - перед тем, как заглушить двигатель, выключать фары... или переделывать схему подачи напряжения на обмотку возбуждения генератора.
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 09 January 2014 - 09:27
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 09 January 2014 - 09:39
Но результат на лицоНа дизеле такого подскока напряжения нет, а с аккумулятором... просто совпадение (хорошие лампочки поставил, когда в прошлый раз менял)
По началу думал таблетка на генераторе мозг делает но не вней дело было, прошло само собой после замены АКБ, может быть и совпадение.
Отправлено 09 January 2014 - 09:42
Отправлено 09 January 2014 - 09:46
Ну бортовой можно откоректировать в настройках, а вот насчёт лампочек тебе несказанно повезло, удачимашине 2,5 года,не перегорела ни одна лампочка! наверно мне повезло. Езжу каждый день и груглый год. Кстати бортовой всегда показывает 14.6-14.8 вольт.