пластик на h5
Отправлено 29 May 2013 - 22:45
щас с долгами разберусь и начну денги зарабатыватьНакрылись арки "медным тазом"
Отправлено 11 June 2013 - 13:33
Внимание!!!
В городе Ульяновске, кто может предоставить Ховер Н5 на разработку расширителей. Авто нужно где-то на 2 недели. С меня установленный комплект в подарок!
Отправлено 13 June 2013 - 08:24
Внимание!!!
В городе Ульяновске, кто может предоставить Ховер Н5 на разработку расширителей. Авто нужно где-то на 2 недели. С меня установленный комплект в подарок!
Дмитрий
Отправлено 13 June 2013 - 22:29
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 14 June 2013 - 09:33
Отправлено 14 June 2013 - 11:11
Не представляю. Хочу "комплект в подарок", но- не представляю себе ситуацию,чтоб отдать машину даже на пару дней...
ПыСы...я не в Ульске.
Прекрасно понимаю Ваше опасения. Но, к сожалению, по нашему окружению ни у кого не нашлось нужного ховера.
Так же отмечу, машины нам на такие сроки оставляли, один раз даже на месяц. Причем человек нашелся абсолютно неожиданно, и, что самое интересное, ему дополнительное оборудование не надо было. На наш вопрос "ПОЧЕМУ". Он покойно ответил, что просто захотелось помочь. Спасибо ему огромное. Подарили ему 5 моек за наш счет.
Отправлено 14 June 2013 - 11:18
А Вы заключите договор с автосалоном на приоритетную поставку доп оборудования, а они вам ховер на пару недель.Прекрасно понимаю Ваше опасения. Но, к сожалению, по нашему окружению ни у кого не нашлось нужного ховера.
Так же отмечу, машины нам на такие сроки оставляли, один раз даже на месяц. Причем человек нашелся абсолютно неожиданно, и, что самое интересное, ему дополнительное оборудование не надо было. На наш вопрос "ПОЧЕМУ". Он покойно ответил, что просто захотелось помочь. Спасибо ему огромное. Подарили ему 5 моек за наш счет.
Отправлено 14 June 2013 - 14:10
Прекрасно понимаю Ваше опасения
Я не про опасения. У меня, да и почти у всех- машина в семье одна, и она нужна постоянно.
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 14 June 2013 - 14:13
А Вы заключите договор с автосалоном на приоритетную поставку доп оборудования, а они вам ховер на пару недель.
Автосалоны стопорят: одни вообще ни при каких условиях не соглашаются давать ховер за территорию автосалона. У других могут отдавать, но под личную ответственность менеджера, а менеджеры не готовы грузиться. Третьи выставляют счет, как будто машина на ремонте и нужно оплачивать эти нормочасы, а за 2 недели сами понимаете сколько их накопится
Отправлено 14 June 2013 - 14:26
Дмитрий
Отправлено 11 September 2013 - 13:04
Отправлено 03 April 2014 - 11:09
Дмитрий
Отправлено 08 April 2014 - 08:39
Не вопрос звони подскажу чего нибудь!89004358929Добрый день!
Я являюсь представителем компании Русская Артель. Приношу свои извинения, что у моей компании не получилось оперативно ответить на потребность в расширителях колесных арок на Грейт Вул Ховер.
Ситуация заключается в том, что изготовл...
К примеру такое чудо замутить по фендеросам на Great Wall Wingle 5
В Киталии да!!))В Италии нет!)))Всем привет! Кто подскажет, можно ли в Италии купить арки на H5 и если можно, то где?
Отправлено 18 July 2014 - 09:49
Отправлено 20 July 2014 - 01:17
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.