Перейти к содержимому

Фотография

Про АвтоВАЗ и автомобили.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

russPin 828 сообщений
Отправлено 28 October 2012 - 13:57

russPin
  • 828 сообщений
  • Geely Atlas АТ 2,4 4WD
Это концепт и он никогда не выйдет в серию. Зря обрадовался, расслабся :kol_yes:
Подпись здесь

Изображение
Александр.

Изображение HOVER Н5
Изображение
Изображение

aleks-46 305 сообщений
Отправлено 28 October 2012 - 14:06

aleks-46
  • 305 сообщений
  • дизель,акпп.Н2бензин.

а как вам такая лада?

Согласен авто ОЧЕНЬ,но это всё таки так называемый"пластилин",когда же мы увидим в магазинах такое авто УВЫ.А по поводу ругать отечественный авто пром,мы сами не на "МВ" и"ВМW"ездим так что не надо!
В мире есть по крайней мере 3 мужика, которые тебя всегда поддержат: Jack Daniels, Jim Beam и Johnnie, мать его, Walker.Александр.

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 28 October 2012 - 14:26

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

а как вам такая лада?

Никак, она в проекте была к 15 году, потом ее зарубили, и перенесли на 17 год. Нет ее короче.

гжегош 145 сообщений
Отправлено 28 October 2012 - 19:22

гжегош
  • 145 сообщений
  • Н5, люкс 2,4, сток, МКПП, бензин

Это концепт и он никогда не выйдет в серию. Зря обрадовался, расслабся :kol_yes:

у меня девятка 1998 года...особо не расслабишься))) :avt07:

Сообщение отредактировал гжегош: 28 October 2012 - 19:22

клубный номер 1398 Сергей
Подпись
Изображение Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяныхболот". ( Сэр Артур Конан Дойл) (с)
клубный номер 1398 Сергей Изображение
Изображение

stalkerus13 1152 сообщений
Отправлено 28 October 2012 - 19:49

stalkerus13
  • 1152 сообщений
  • Люкс
Улыбнул отзыв по видео .......... Это автомобиль будущего? В серию выйдет в 2050 году? Только в 50м году, немцы на БМВ, Мерсах и Ауди, уже в космос летать будут!!!!
Я на Драйв2
http://www.drive2.ru/r/greatwall/774720/

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 28 October 2012 - 19:55

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

у меня девятка 1998 года...особо не расслабишься))) :kol_yes:

Автоваз переднеприводный весь на базе 8-ки))) акромя ларгуса, тот реношник чистый. Не удивлюсь если и новый кросс на базе восьмерки придумали, как гранту.

Б@гира 256 сообщений
Отправлено 28 October 2012 - 23:47

Б@гира
  • 256 сообщений
  • бензин, МКПП
Как раз в таком случае будет взаимозаменяемость деталей, а это очень неплохое качество. Когда покупаешь новое оригинальное авто сталкиваешься с проблемой запчастей.
Опытная беспредельщица

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 29 October 2012 - 05:21

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Как раз в таком случае будет взаимозаменяемость деталей, а это очень неплохое качество. Когда покупаешь новое оригинальное авто сталкиваешься с проблемой запчастей.

Какое качество в тазах может быть, при разработках из прошлого века ? На новой машине нужно ездить, а не о запчастях думать.

Б@гира 256 сообщений
Отправлено 29 October 2012 - 06:24

Б@гира
  • 256 сообщений
  • бензин, МКПП
Ну-ну когда ждешь стекло, выбитое кем то во дворе, по два месяца.....как то начинаешь думать о положительных чертах ТАЗика
Опытная беспредельщица

Отправлено 29 October 2012 - 06:30

vagkrsk
  • Гости
В семье у молодежи два авто: Калина и Приора. За три года использования, проходят ТО и меняют резину по сезону. Все. Не надо преувеличивать достоинства всего забугорного и принижать свое... Проблем и с американцами, и с европейцами хватает. И проблемы по финансам совсем другого порядка :kol_yes:

Сообщение отредактировал vagkrsk: 29 October 2012 - 06:31

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 29 October 2012 - 07:01

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

В семье у молодежи два авто: Калина и Приора. За три года использования, проходят ТО и меняют резину по сезону. Все.
Не надо преувеличивать достоинства всего забугорного и принижать свое...
Проблем и с американцами, и с европейцами хватает. И проблемы по финансам совсем другого порядка :kol_yes:

Ну так все говорят, и я втом числе говорил, когда на калине ездил. А когда продал ее посчитал что за несколько лет сделал.
Я уже не говорю про особенность конструкции кпп, которая при разогреве не дает включать первую. А сколько я колодок сменил...... а скрип так и не победил. Потому что супорта с браком с завода идут, и диски. А уж кондиционер это дастиш-фантастиш, машину на светофорах не просто трясло, ее колбасило так что руль трясся. Я когда возил пассажиров, дабы не сгореть со стыда, что ее трясет от работы кондиционера, чют-чют нажимал на газ, дабы поднять обороты.
Стеклоподъемники все сдохли, помпа накрылась, подшипник первичного вала, подшипник ступичный, датчик температуры................
А самая попа случилась и не раз на трассе, когда обгонял тихоходов, крутил двигатель на больших оборотах. Так вот у меня педаль газа залипла на ходу(это болячка тысяч калин).
Машина прошла 17 тыс, и я решил избавится от нее, в тот момент когда застучали гидрокомпенсаторы. А уж о том что там повально рвет ремни ГРМ, умолчу.
Да задумка не плохая, по машине, подвеска мягкая, салон просторный, но качество запчастей и сборки это улет. Даже такую мелочь как опускание стекла до конца не могли продумать, а за чем тогда его вообще там открывать, если оно висить на четверть открытое. И то по салону все реношники старое отдали, на те пользуйтесь, так и тут не смогли.

Б@гира 256 сообщений
Отправлено 29 October 2012 - 09:50

Б@гира
  • 256 сообщений
  • бензин, МКПП
Не ...у меня по двум 2114 таких нареканий не было. Список поломок в гарантийный период на Шкоде был в два раза длинее чем на тазах. Поэтому нормально отношусь к нашемаркам. Колодки ставила на ТАЗ феродо у меня не скрепели никогда, правда с моей манерой езды перегревались быстро. На Ховере, кстати, стоковые все четыре стерла за 10000 км. Стеклоподъемник на ТАЗу и вправду сдох...что есть то есть. Тряска....сейчас уже не помню наверно была....но данный факт меня никогда не напрягал. Сейчас на четырке стоят вообще спортивные подушки двигателя и зубодробильная подвеска
Опытная беспредельщица

rtex 381 сообщений
Отправлено 29 October 2012 - 09:53

rtex
  • 381 сообщений
  • 2.0 МКПП люкс лифт подвески + бодик
Господа ! Да итог по Росийскому автопрому давно вырисовывается. да на примере тойже калины - Всех кого знаю кто эксплуатируют калину давно поменяли о ней представления влучшую сторону - но досих пор ругаются что данная машина просто не стоит тех денег которые за нее просят. У меня в Семье ГАЗ 69 - у деда он с 56 года - На нем 3 поколения нашей семьи училось ездить и он до сих пор исправно служет - думаю что и мои дети на нем будут учится в деревни ездить. У Соседа копейка - в идеальном состоянии - и ездит он на ней 7-10 т. км проезжает в год. Так что если цены снизят, а этого не будет , то русавтопром будут брать.
Только в РОССИИ строят не дороги для автомобилей, а автомобили для дорог.

Александр111 1469 сообщений
Отправлено 29 October 2012 - 10:07

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT
Да его и так неплохо берут. Особенно в регионах.
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)

Redmon 537 сообщений
Отправлено 29 October 2012 - 12:33

Redmon
  • 537 сообщений
  • ABM Flash,BRPSeaDoo RX,РМ Tiksy,Wels
Со своими жигулями (ваз 2107) я намучился страшно. Брал новую у оф диллера в 2009 году. Она только и делала, что сыпалась, а я ее чинил. Началось с того, что я, выехав с салона, понял, что не работает один поворотник! Эти помойки ломаными сходят с конвейера.

Сообщение отредактировал Redmon: 29 October 2012 - 12:33

Изображение

Изображение

Hover H3 с салоном H5, Люкс, черный, 2011 год.

SUV. I'm Lovin' It ©

aleks-46 305 сообщений
Отправлено 29 October 2012 - 13:02

aleks-46
  • 305 сообщений
  • дизель,акпп.Н2бензин.

Со своими жигулями (ваз 2107) я намучился страшно. Брал новую у оф диллера в 2009 году. Она только и делала, что сыпалась, а я ее чинил. Началось с того, что я, выехав с салона, понял, что не работает один поворотник! Эти помойки ломаными сходят с конвейера.

Да ладно вам,намучились,а то что практически у каждого 3 Ховера протечка в салон и ещё куча косяков так это не чего и стоит "семерка"-230р,а Ховер-700р.Писали бы по делу,что устарела,посадка неудобная,руль хрен свернешь,нету не ABS,не кондюка и ТДиТП,а если вам в магазине или где вы её покупали в парили бракованный авто,то тут как говорится..........!
В мире есть по крайней мере 3 мужика, которые тебя всегда поддержат: Jack Daniels, Jim Beam и Johnnie, мать его, Walker.Александр.

Redmon 537 сообщений
Отправлено 29 October 2012 - 13:35

Redmon
  • 537 сообщений
  • ABM Flash,BRPSeaDoo RX,РМ Tiksy,Wels
Бракованого мне не впаривали. Их стояла целая колонна на выбор одинаковых. Я ткнул пальцем в ту, которую решил взять. А если наставить кондеев и абс, то это уже не жигули и будут. И ценник другой получится. Просто хотелось получить минимум, который не ломается. Лимузинов и не искал. А просто поповозку. Купил, сел, поехал. По делам. А не на сервис.

Сообщение отредактировал Redmon: 29 October 2012 - 13:36

Изображение

Изображение

Hover H3 с салоном H5, Люкс, черный, 2011 год.

SUV. I'm Lovin' It ©

гжегош 145 сообщений
Отправлено 29 October 2012 - 20:28

гжегош
  • 145 сообщений
  • Н5, люкс 2,4, сток, МКПП, бензин
Намедни по радио услышал...что авто серии "самара" и "спутник" снимают с производства... во....нашел http://www.autobarter.ru/cgi-bin/autonews.cgi?page=989

Сообщение отредактировал гжегош: 29 October 2012 - 20:33

клубный номер 1398 Сергей
Подпись
Изображение Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяныхболот". ( Сэр Артур Конан Дойл) (с)
клубный номер 1398 Сергей Изображение
Изображение

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 02 November 2012 - 17:18

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000
ВАЗ 2114!САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР!(БЕЗ ЦЕНЗУРЫ!)

Изображение

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 03 November 2012 - 09:30

Sergey99
  • 979 сообщений
  • 2л SL Аксиом Лифт подвески Чип
Да писать хаять и всякую х.... снимать тем кому делать нечего ! Всё можно сделать если руки есть , понятно что это должны сделать были на заводе. А вы попробуйте на иномарке с двумя сгоревшими поршнями и бензонасосом проехать 400 км (Это я в Смоленской области на Лукойле заправился) ещё местами она 100км в час выдавала и это на полдвигателя. Не знаю у кого как но моя 9ка безотказна и доезжала всегда куда было надо. Два раза в Крым гонял даже не задумываясь ! Надо за машиной следить за любой ! Единственный минус для меня был мало места в ней когда своей семьёй ладно когда ещё кто-то жесть. Ховера купил так как есть потребность ездить по бездорожью в деревню а там трактора колею набивают. А так ВАЗ 21093 рулил ! Сейчас в связи с покупкой Ховера придёться с 9ой проститься и продать :( Да 14 я бы не взял для меня ВАЗ всегда ограничевался 2108-21099 классика не за что а в 14-15 и тд бампера г------о а с таким количеством идиотов на дороге бампер важен об мой бампер два разбились Митсубиси Лансер 10 в хлам вся морда и Ниссан Альмера остался недвижимостью я только после Ниссана одну фару заменил. Мне 9ка нравилась и нравиться я её купил за 4тыс уё и также сейчас продам прнавда со слезами на глазах а накатал 70тыс. км. За такие деньги всё равно лучше не придумали !!!
Изображение

Читают эту тему: 1