Калитка на Н-пятый
Отправлено 08 January 2014 - 19:11
нет! не пробывал хотя можно подымать!greatalex
а поднимать хай джеком пробывал???
а вообще ребята занимаются силовым тюнингом.
Отправлено 08 January 2014 - 19:12
диодная по всей длинне рамки.А подсветка номера как ?
Отправлено 08 January 2014 - 19:23
Отправлено 08 January 2014 - 20:42
у меня до калитки стоял фаркоп купленный по коллективной закупке. основа крепления осталось старая, а калитка приварена к основанию фаркопа.....Обратите внимание на крепеж калитки к раме. Если закреплена через квадратные отверстия в раме, то при прохождении препятствий (ям) в случае зацепа конструкцией грунта, калитка может сыграть в месте крепления. Я попал на этом, поэтому к раме варили на...
Отправлено 08 January 2014 - 21:16
С это надо было и начинать,а я ломаю голову куды деть установленный фаркоп,у меня до калитки стоял фаркоп купленный по коллективной закупке. основа крепления осталось старая, а калитка приварена к основанию фаркопа.....
Еще бы фото с низу ,как она крепиться к фаркопу.
Отправлено 09 January 2014 - 06:58
фото могу сделать только на выходных.С это надо было и начинать,а я ломаю голову куды деть установленный фаркоп,
Еще бы фото с низу ,как она крепиться к фаркопу.
Отправлено 09 January 2014 - 09:26
Другой
Отправлено 09 January 2014 - 11:26
по скромным подсчетам только задний бампер получится 45 тыс.р.вот на 5-ку, правда на ЕЕ, но задница одинакова
[url="http://item.taobao.c...o.com/item.h...
Отправлено 09 January 2014 - 11:29
Другой
Отправлено 12 January 2014 - 17:40
Отправлено 12 January 2014 - 19:48
проще купить шеви ниватак же как и многие клубни подумываю о переносе запаски на заднюю дверь. но вот колхозить калитку пока не решился. поэтому вопрос-а никто не заморачивался с вопросом о переделке 5й двери(перевесить петли)чтоб дверь открывалась в бок и тогда колесо мо...
Отправлено 12 January 2014 - 19:50
Отправлено 14 January 2014 - 15:39
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 14 January 2014 - 21:00
Ну уж дверь то тут ни причем, она ж у нас вверх поднимается.... Это я про вес запаски и прочность двери....
А так на любителя вся эта затея..(ИМХО)
Виктор 9265922191
Отправлено 14 January 2014 - 21:17
Так товарищ предлагает дверь придумать чтобы как на ниве открывалась в бок.Ну уж дверь то тут ни причем, она ж у нас вверх поднимается
, не прохожих же звать, чтоб подняли...
А так на любителя вся эта затея..(ИМХО)
Это надо тогда первую часть от ховра а другую от нивы и вместе сварить.......
Отправлено 16 January 2014 - 20:37
ну вот как и обещал фотки моей калитки
...
ну как то так!
Подскажи, дружище, механизм открывания калитки сильно грязный бывает?
И ещё, можно поподробнее про этот механизм, и про шарнир калитки?
Отправлено 16 January 2014 - 20:46
Грязный бывает т.к это зад авто ,но терпимо.Подскажи, дружище, механизм открывания калитки сильно грязный бывает?
И ещё, можно поподробнее про этот механизм, и про шарнир калитки?
Фото могу сделать на выходных а про механизм вроде и так все понятно... Петля и замок как на борту КАМАЗа на фото вроде видно.
Отправлено 17 January 2014 - 08:48
К этому привык, у самого универсал....но терпимо.
А он точно КамАЗовский? На фото вроде как поменьше, ну и фотки в открытом и закрытом виде.Фото могу сделать на выходных а про механизм вроде и так все понятно... Петля и замок как на борту КАМАЗа на фото вроде видно.