Набить смазкой?Ступицы обязательно вскрой.
Вот еще что вспомнил. Продавец посоветовал набить солидола в "замок" и в "розетку".
Кто что скажет по этому поводу?
Отправлено 23 January 2015 - 21:13
Не делай ни того ни другого....- в ступицы набей ЦИАТИМ или литол, замок смазывай спреевой смазкой (хоть силикон).,- шар,- как ступицы, розетку ,- или силиконкой или защитой от влаги системы зажигания.Набить смазкой?
Вот еще что вспомнил. Продавец посоветовал набить солидола в "замок" и в "розетку".
Кто что скажет по этому поводу?
Отправлено 23 January 2015 - 21:20
В розетку можно просто из баллончика с силиконовой смазкой напшикать? Контакты будут нормально потом "контачить"?Не делай ни того ни другого....- в ступицы набей ЦИАТИМ или литол, замок смазывай спреевой смазкой (хоть силикон).,- шар,- как ступицы, розетку ,- или силиконкой или защитой от влаги системы зажигания.
Отправлено 01 February 2015 - 12:05
Олег раскажи (покажи) пожалуйста как (где) закрепил и как снимать в случае нужды?Почему не понятно?,- я вижу две головки болтов (по вертикали),- значит за ними - кронштейн. ( у себя под днищем прицепа повесил)
Отправлено 03 February 2015 - 20:11
Фото пустого прицепа!!! Серьга при нагрузке не может быть в таком положении! Да и резина совершенно не нагружена, а она "жигулёвская".Сегодня загрузил 520кг.
Вот фото рессор при такой загрузке
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 03 February 2015 - 20:24
Подшипники такой нагрузки не вынесут!Может и пустого,- дай человеку порадоваться!,- на наш расход бензина никак не влияет,.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 03 February 2015 - 21:27
Ответьте на один вопрос : нафига мне обманывать?Фото пустого прицепа!!! Серьга при нагрузке не может быть в таком положении! Да и резина совершенно не нагружена, а она "жигулёвская".
На предыдущей странице есть фото пустого прицепа, посмотрите его и вы увидите, что там серьга и рессоры отличаются от второго фото ;)Фото пустого прицепа!!! Серьга при нагрузке не может быть в таком положении! Да и резина совершенно не нагружена, а она "жигулёвская".
Отправлено 06 February 2015 - 11:35
Отправлено 09 February 2015 - 19:26
На счет подшипников прицепов. У меня катер с мотором весят под 700кг. Катал катер на прицепе по 700км в один конец и не раз. Подшипники в идеале. Колеса R14, качаю 2,5, на обгонах скорость и до120км/ч доходила.Подшипники такой нагрузки не вынесут!
Отправлено 10 February 2015 - 10:01
Отправлено 10 February 2015 - 10:14
Всё бы ничего,но длина маловата.По мне менее 2м не годится,а лучше 2,5м.Добрый всем день! Собрался брать весной такой вот прицеп:
Прицеп "Крепыш" (8213 03)
не знаю как тут на счет ссылок, если нельзя - скажите, удалю.
http://pricep45.ru/catalog/show/6
Просьба...
Отправлено 10 February 2015 - 10:18
Длину конечно хочется по более, но поразмыслив трезво, решил что под мои задачи пойдёт. А длиннее... там цена уже под полтинник, приходится наступать песне на горло...Всё бы ничего,но длина маловата.По мне менее 2м не годится,а лучше 2,5м.
Отправлено 10 February 2015 - 10:24
Если передний и задний борта съёмные... то какая разница?Всё бы ничего,но длина маловата.По мне менее 2м не годится,а лучше 2,5м.
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы