Помогите на счет расхода бензина
Отправлено 21 January 2012 - 19:30
На прогретом 0,7-0,8 л/ч по Б.К. Заправляю до полного, стрелка начинает отклоняться, где то после 100 км пробега.
Ребят, при чём здесь Н3? У человека Н2 - 2.4литра!!!
Отправлено 03 February 2012 - 17:56
Отправлено 03 February 2012 - 18:00
уже много чего описано по симптомам.
-свечи, провода
-как работает движек
-суппорта
-грм
-сцепление
-манера вождения
-температурные условия,
-и т.д...
это НЕ норма!По гарантии говорят что все норма,ездий не парся!
это МНОГО!
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 03 February 2012 - 18:08
Сообщение отредактировал BARBOS666: 03 February 2012 - 18:10
Отправлено 03 February 2012 - 18:11
а к тому, что причин КУЧА может быть..
слова о том, что расход большой-ни о чем не говорят..
уж простите..
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 03 February 2012 - 18:14
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 03 February 2012 - 18:16
Отправлено 03 February 2012 - 18:19
А можешь мне посоветовать хорошие свечи?я не к тому, что бы опредилиться..
а к тому, что причин КУЧА может быть..
слова о том, что расход большой-ни о чем не говорят..
уж простите..
По трассе 14-16 показывает!
Сообщение отредактировал BARBOS666: 03 February 2012 - 18:21
Отправлено 03 February 2012 - 18:22
Отправлено 03 February 2012 - 19:25
Где-то дыра? Столько жрать не может, сужу по своему.H-3 пробег 1876 средний расход 20-22,заливаю 20 литров проезжаю 100 км все бенза нет!По гарантии говорят что все норма,ездий не парся! Диагностировал в своем сервисе ничего тестер не показал, все в норме!Что делать?
На прошлом была такая проблема. Между баком и рамой перетерлась топливная трубка и через отверстие игольное ушко бензин улетал. Но заметил и заменил. Даже тогда с дыркой он кушал 15 литров( 3 дня ездил).
И все равно где-то у вас сквозит.Надо искать. Предположу ,что что-то с инжектором, может собрали через жо......
Вспомните на 9-ках когда жрать начинало мы куда лезем?...Правильно в карбюратор и разбираемся с жиклерами.
А здесь форсунки? Может еще чего?
Сообщение отредактировал saharok: 03 February 2012 - 19:30
Отправлено 03 February 2012 - 19:28
По трассе 14-16 показывает!
БК показывает? Он никогда правильно не покажет. Показания БК всегда будут отличаться от реального расхода.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 03 February 2012 - 19:37
Отправлено 03 February 2012 - 20:00
Отправлено 03 February 2012 - 20:22
Ага, точно, это на новой машине! А в карбюратор всегда лезли в самую последнюю очередь, ну за неким исключением специалистов.Столько жрать не может, сужу по своему.
Вспомните на 9-ках когда жрать начинало мы куда лезем?...Правильно в карбюратор и разбираемся с жиклерами.
А здесь форсунки? Может еще чего?
А для того чтобы судить по своей машине, должны быть как минимум одинаковые машины, одинаковый бензин иодинаковые условия эксплуатации! Один в Москве по МКАДу без пробок едит, другой через центр, со всеми пробками, и откуда будет одинковый расход? И не забывайте еще о том, что Н-5 от Н-3 отличается еще и мощностью двигателя, и большой плюс в том, что еще и на Н-5 установлен рессивер на впуске! А еще Н-5 в стоке ест бензина изначально меньше, чем Н-3 и Н-2 почти с таким же двигателем.
Что же мне тогда делать со свим расходом в 25 литров? это много или мало?
А если я скажу, что до работы у меня 20 км? Много? А то, что я добираюсь минимум час?
А летом у меня расход при тех же условиях 17 литров. Много?
А без пробок укладываюсь в 13-14 литров? Много или мало?
А по трассе, при скорости 80 км/ч, расход составляет летом 12,5 литра, при скорости 120 км/ч - 13,5-14 литров.
Как, много или мало? как судить? А еще у меня силовой обвес, экспидиционный багажник, лебедка, и 32 грязевые катки, что никак не сокращает расход топлива! Ну и после этой информации 25 литров, при сегодяшних морозах, с условиями пробок, много или мало?
Поэтому, чтобы судить о расходе, надо как минимум знать в подробностях все условия эксплуатации! Специально гдето выкладывал формулу расчета топлива! как Вы думаете, для чего?
у себя 16 зимой при всех условиях (прогревы, пробки и т.д) считаю НОРМОЙ
Маш, такой расход для Ховера и зимой не просто норма, такому расходу можно по доброму завидовать. Если у тебя такой расход, то для зимы, это супер!
Сообщение отредактировал Мегавольт: 03 February 2012 - 20:24
Отправлено 03 February 2012 - 20:25
Отправлено 03 February 2012 - 20:33
Машину прогреваешь, перегазовываешь, ездиешь медленее оттуда и перерасход всё нормально !
Ну так все правильно!
Сообщение отредактировал Мегавольт: 03 February 2012 - 20:42