Перейти к содержимому

Фотография

Что взять после HOVERA?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2247

Отправлено 28 July 2015 - 17:44

xxxxx
  • Гости

Неинтересно, бред полный.

Гриш, у тебя хватило терпения и выдержки досмотреть до конца???????? Тогда, респект и уважуха!!! :kol_good:

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 28 July 2015 - 17:45

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Гриш, у тебя хватило терпения и выдержки досмотреть до конца???????? Тогда, респект и уважуха!!! :kol_good:

Нет, Валер, не хватило, первых двух минут хватает чтобы сделать вывод.

99d9abdff40c.gif

Пыжик 108 сообщений
Отправлено 31 July 2015 - 10:36

Пыжик
  • 108 сообщений
  • МКПП, бензин, Чип МОД8 Е4,СБ,ГП 4.55
[quote name='Гринёв 63rus' post='824333' date='27.7.2015, 5:33']Это все понятно, просто вы так написали, типа имидж смеются, имхо, детский сад прям. В крузаках с водителем ездить смешно, с водителем ездят в представительских седанах, но никак не в проходимцах, тем более в городе.[/quote]
Ну если реально прикалываются и все эти года что я владею Н5, не было денег да и кризис был купил себе ховера. Сейчас появились деньги захотел хорошую машину.

[quote name='Sergey70' post='824339' date='27.7.2015, 6:44']В Москве понты выветрились , а в регионах все никак )))))) Только в России , человек живущий в хрущебе 33кв метра , может позволить себе авто премиум класса .[/quote]
А есть кто и знаю таких кто снимает квартиры а ездиют на машинах премиум класса.)))

[quote name='Сибиряк' post='824656' date='27.7.2015, 18:42']Считать деньги в чужом кармане - удел неполноценных и узколобных человечков... Не бери в голову, бери в бёдра - ширше будут и народ к тебе в очередь станет... :smile169: А, вообще-то, завязывай с бухлом, мой тебе дружеский совет... :smile169:

Не понимаю смысла данного текста при чём тут это и кто считает чужие деньги! :smile169:

Сообщение отредактировал Пыжик: 31 July 2015 - 10:42

РУСЛАН Изображение Изображение
636 на форуме

Отправлено 31 July 2015 - 11:46

xxxxx
  • Гости

Ну если реально прикалываются и все эти года что я владею Н5, не было денег да и кризис был купил себе ховера. Сейчас появились деньги захотел хорошую машину.

А есть кто и знаю таких кто снимает квартиры а ездиют на машинах премиум класса.)))

[quo...

Что за привычка у некоторых клубней отвечать на посты, не касающиеся их никаким боком??? Перечитай ВНИМАТЕЛЬНО мой пост, на который ты отвечаешь - кому ОН был адресован "триста лет тому назад"...

Пыжик 108 сообщений
Отправлено 31 July 2015 - 14:37

Пыжик
  • 108 сообщений

Что за привычка у некоторых клубней отвечать на посты, не касающиеся их никаким боком??? Перечитай ВНИМАТЕЛЬНО мой пост, на который ты отвечаешь - кому ОН был адресован "триста лет тому назад"...

Упс, извините! Больше не буду тут читать и комментировать чужие ответы, записи. А еще сто летнии. :smile169:
636 на форуме

Отправлено 31 July 2015 - 18:02

xxxxx
  • Гости

Упс, извините! Больше не буду тут читать и комментировать чужие ответы, записи. А еще сто летнии. :smile169:

Да это не упрёк... :smile169: Так, мысли вслух... :smile169:

Пыжик 108 сообщений
Отправлено 01 August 2015 - 05:00

Пыжик
  • 108 сообщений

Да это не упрёк... :smile169: Так, мысли вслух... :kol_smile3:

:smile169: :smile169:
636 на форуме

sakezen 2835 сообщений
Отправлено 20 August 2015 - 07:41

sakezen
  • 2835 сообщений
  • бензин 2.4 2011 гв
Долго думал о пикапе Ховер. Как он там....ВИНГЛ... Салон убил своей простотой. Мечта была похоронена, но мысль о пикапах продолжает сверлить мозг. И вот вчера шеф предложил АМАРОК 2013 СочиЭдишн за лям. Посмотрел предложения в инете- вроде ценник шоколадный. Да и шеф ждать готов пока не продам Ховера, да и потом остаток можно "кусочками" отдавать. Начались терзания. Ну и хочется услышать мнения клубней. Машина в стоке.

Н5 бенз. серый. Саня.

Отправлено 20 August 2015 - 07:45

xxxxx
  • Гости

Долго думал о пикапе Ховер. Как он там....ВИНГЛ...

Салон убил своей простотой. Мечта была похоронена, но мысль о пикапах продолжает сверлить мозг. И вот вчера шеф предложил АМАРОК 2013 СочиЭдишн за лям.

Посмотрел предложения в инете- вроде ценн...

Ну, если тебе так нужен "грузовик", то сомнений быть не должно...

HUV 461 сообщений
Отправлено 20 August 2015 - 07:46

HUV
  • 461 сообщений
  • Сток

Салон убил своей простотой. Мечта была похоронена, но мысль о пикапах продолжает сверлить мозг. И вот вчера шеф предложил АМАРОК 2013 СочиЭдишн за лям.

не взял пикап потому что пикап.
Я на драйве. Не хватает на самоблок :(

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 20 August 2015 - 09:04

Sergey99
  • 979 сообщений
  • 2л SL Аксиом Лифт подвески Чип
Валера правильно пишет если есть желание ездить на грузовике бери пикап , до Ховера рассматривал Л200 проехал и перестал его рассматривать. Сзади рессоры мягкости не придадут пассажирам на заднем дух будет выбивать. Да и пикапами у нас называют джип с неполноценным до покупки кунга багажником разговаривал с мужиком из Канады он удивлялся говорит Зачем ? у Вас столько джипов обрезанных с рессорами пикап должен быть 2-3 местный с передней лавкой и с кузовом в который можно что-то уже положить. У нас просто в основном их берут из-за дешевизны по налогу из-за того что на полноценный джип не хватило а теперь большинство плачет их в Москву не пускают. Если для работы то может он и нужен или как вторая третья машина грузовик он и есть грузовик что Амарок что Тундра но конечно это не Ховер это круто стильно молодёжно ! А Вингл кстати да в салоне пипец какие Жигули не могли салон от Ховера воткнуть.
Изображение

Олегыч.38RU 422 сообщений
Отправлено 21 August 2015 - 08:48

Олегыч.38RU
  • 422 сообщений
  • бензин, механика

А я готов рассматривать Вингл 6. Там и салон намного красивее нашего, и квадроцикл мой без прицепа ожно будет возить :5: Только почему-то не продают его у нас :kol_crazy:

Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.

Квадрик CF-500A.

Эндурик Regulmoto Senke 250

Дмитрий

sakezen 2835 сообщений
Отправлено 23 August 2015 - 18:38

sakezen
  • 2835 сообщений
  • бензин 2.4 2011 гв
По мягкости хода АМАРОК несравним с Н3-5 и пикапами типа Ниссан НР50 или ММС Л200. Небо и земля. Ты тупо не ощущаешь неровностей и небольших кочек типа лежачего полицейского. Грузовик....наверное. У меня частный дом и постоянно приходится нанимать привезти цемент,кафель или даже землю. Ещё я люблю тырить бутовый и отделочный камень по речкам после паводков. А в Н5 его возить стрёмно. Доча учится в Саратове, задний ряд мне практически не нужен, но нужно сказать, что он в АМАРОКЕ куда просторнее чем в Н3-5. То есть даже кунг или крышку на кузов покупать не нада- все покупки а-ля АШАН/ОКЕЙ поместятся во втором ряду. А вот кафель или бетоносмеси уже смогу сам возить. Живу в деревне- размеры "парковочные" мне пофигу . Короче ...до завтра мучаюсь, а потом решаю. Не люблю подвешенности. И так затянул- все свои машины брал с налёту. И остался недоволен только ...ФОРЕСТЕРОМ. Вот уж баржа так баржа....

Н5 бенз. серый. Саня.

Mc Robin 266 сообщений
Отправлено 24 August 2015 - 09:11

Mc Robin
  • 266 сообщений
  • NEW, 2014, бензин/турбо

По мягкости хода АМАРОК несравним с Н3-5 и пикапами типа Ниссан НР50 или ММС Л200. Небо и земля. Ты тупо не ощущаешь неровностей и небольших кочек типа лежачего полицейского.

Грузовик....наверное. У меня частный дом и постоянно приходится нанимат...

Сейчас я тебя подтолкну к покупке;)))))))))))))))))))

И так:
Может я его заберу за эту цену? Можно фото где то увидеть? Или телефон продавца дай.

;))))))))))))))))))
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!

An64 9157 сообщений
Отправлено 24 August 2015 - 12:12

An64
  • Модераторы
  • 9157 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium
sakezen если тебе нужно возить груз, то бери не раздумывай.

nik333 2383 сообщений
Отправлено 29 August 2015 - 15:11

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Отговаривают от Х5, говорят возьми крузака 200 но он по мне уж очень большой и мое мнение что на них более взрослый контингент должен кататьс или их возить должны. Не дорос. Еще до него))) рассматриваю машины 2010.

Смотрю,все окрутели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я начал уже рассматривать Патрик. Жаль,конечно,но пообщавшись с их клубом в живую,навевают мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 29 August 2015 - 16:08

xxxxx
  • Гости

Смотрю,все окрутели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я начал уже рассматривать Патрик. Жаль,конечно,но пообщавшись с их клубом в живую,навевают мысли!!&#...

Чего жаль??? Расставаться с Ховером или покупать Патра???

dmvivanov 801 сообщений
Отправлено 29 August 2015 - 16:15

dmvivanov
  • 801 сообщений
  • H5
sakezen, ну как, взял? У меня двое коллег на амароках дизельных катаются и не жалуются. Тоже хочу пикап. Живу под настроение то в квартире, то дома, приходится под крышу грузиться каждый раз, особенно детских вещей доводится много таскать. В принципе аутлендер с ховером справляются, но пикап конечно удобнее. Только вот денег жалко.)
Дмитрий H5 чёрный на мешалке

Отправлено 29 August 2015 - 16:19

xxxxx
  • Гости

sakezen, ну как, взял? У меня двое коллег на амароках дизельных катаются и не жалуются. Тоже хочу пикап. Живу под настроение то в квартире, то дома, приходится под крышу грузиться каждый раз, особенно детских вещей доводится много таскать. В п...

Ключевая фраза "Только денег вот жалко"... :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

dmvivanov 801 сообщений
Отправлено 29 August 2015 - 16:43

dmvivanov
  • 801 сообщений
  • H5
Да, рынок мёртвый и ховера жаль будет продавать за бесценок. Потом опять терять на продаже пикапа, который мало кому нужен... Разве только халява подвернулась бы, но халява не часто бывает нужной марки и модели. )
Дмитрий H5 чёрный на мешалке