Неинтересно, бред полный.
Гриш, у тебя хватило терпения и выдержки досмотреть до конца???????? Тогда, респект и уважуха!!!
Неинтересно, бред полный.
Отправлено 31 July 2015 - 10:36
Сообщение отредактировал Пыжик: 31 July 2015 - 10:42
Ну если реально прикалываются и все эти года что я владею Н5, не было денег да и кризис был купил себе ховера. Сейчас появились деньги захотел хорошую машину.
А есть кто и знаю таких кто снимает квартиры а ездиют на машинах премиум класса.)))
[quo...
Отправлено 31 July 2015 - 14:37
Упс, извините! Больше не буду тут читать и комментировать чужие ответы, записи. А еще сто летнии.Что за привычка у некоторых клубней отвечать на посты, не касающиеся их никаким боком??? Перечитай ВНИМАТЕЛЬНО мой пост, на который ты отвечаешь - кому ОН был адресован "триста лет тому назад"...
Упс, извините! Больше не буду тут читать и комментировать чужие ответы, записи. А еще сто летнии.
Отправлено 20 August 2015 - 07:41
Н5 бенз. серый. Саня.
Долго думал о пикапе Ховер. Как он там....ВИНГЛ...
Салон убил своей простотой. Мечта была похоронена, но мысль о пикапах продолжает сверлить мозг. И вот вчера шеф предложил АМАРОК 2013 СочиЭдишн за лям.
Посмотрел предложения в инете- вроде ценн...
Отправлено 20 August 2015 - 07:46
не взял пикап потому что пикап.Долго думал о пикапе Ховер. Как он там....ВИНГЛ...
Салон убил своей простотой. Мечта была похоронена, но мысль о пикапах продолжает сверлить мозг. И вот вчера шеф предложил АМАРОК 2013 СочиЭдишн за лям.
Отправлено 20 August 2015 - 09:04
Отправлено 21 August 2015 - 08:48
А я готов рассматривать Вингл 6. Там и салон намного красивее нашего, и квадроцикл мой без прицепа ожно будет возитьДолго думал о пикапе Ховер. Как он там....ВИНГЛ...
Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.
Квадрик CF-500A.
Эндурик Regulmoto Senke 250
Дмитрий
Отправлено 23 August 2015 - 18:38
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 24 August 2015 - 09:11
По мягкости хода АМАРОК несравним с Н3-5 и пикапами типа Ниссан НР50 или ММС Л200. Небо и земля. Ты тупо не ощущаешь неровностей и небольших кочек типа лежачего полицейского.
Грузовик....наверное. У меня частный дом и постоянно приходится нанимат...
Отправлено 29 August 2015 - 15:11
Смотрю,все окрутели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я начал уже рассматривать Патрик. Жаль,конечно,но пообщавшись с их клубом в живую,навевают мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отговаривают от Х5, говорят возьми крузака 200 но он по мне уж очень большой и мое мнение что на них более взрослый контингент должен кататьс или их возить должны. Не дорос. Еще до него))) рассматриваю машины 2010.
Смотрю,все окрутели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я начал уже рассматривать Патрик. Жаль,конечно,но пообщавшись с их клубом в живую,навевают мысли!!&#...
Отправлено 29 August 2015 - 16:15
sakezen, ну как, взял? У меня двое коллег на амароках дизельных катаются и не жалуются. Тоже хочу пикап. Живу под настроение то в квартире, то дома, приходится под крышу грузиться каждый раз, особенно детских вещей доводится много таскать. В п...
Отправлено 29 August 2015 - 16:43