Консультации и решения вопросов
Автор
AHTOXA
, 29 Jan 2010 15:02
Сообщений в теме: 1717
Отправлено 30 January 2011 - 15:34
Посоветуйте, когда и какое (куда) масло поменнять? Есть возможность приобрести "Mobil" подешевле.
Пробег 550 км.
Отправлено 30 January 2011 - 16:43
Посоветуйте, когда и какое (куда) масло поменнять? Есть возможность приобрести "Mobil" подешевле.
Пробег 550 км.
Это смотря нужна тебе гарантия или нет. Если не нужна, то лучше все жидкости менять сразу. Ну можешь обкатку пройти 1500-2000км.
Отправлено 30 January 2011 - 16:52
Залит Мобил 5W50 после первого ТО, впечатления только положительные.
Собрался участвовать в Париж-Дакар?
Отправлено 30 January 2011 - 17:21
[quote name='Кальян' date='30.1.2011, 17:04' post='43296']
Кто подскажет, где наити карту смазки автомобиля.
У нас только шлицы на кардане шприцуются,больше ничего,о какой карте речь?
Кто подскажет, где наити карту смазки автомобиля.
У нас только шлицы на кардане шприцуются,больше ничего,о какой карте речь?
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик
Отправлено 30 January 2011 - 17:36
Разве есть масленка на ступице?
Отправлено 30 January 2011 - 17:51
А зачем ее менять,она или есть или ее нет
Отправлено 30 January 2011 - 18:18
Разные условия работы ступицы и двигателя,да и подшипники разные.Лучше подшипники поменять,чем смазку каждый день менять.Все равно у подшипника есть свой моторесурс и больше он не проживет,хоть меняй смазку,хоть не меняй
Отправлено 30 January 2011 - 18:29
Наташ, иногда поражаюсь дифференцированности твоих познаний в технике, то ты выдаёшь познания на уровне доцента кафедры мехмата, то говоришь какую-то ерунду по элементарным вещам. Подшипники- вещь не одноразовая,(не путать с необслуживаемыми) ,они имеют межсервисный пробег в зависимости от нагрузки ,промываются и смазываются.(Заявляю ответственно т.к. это связано с моей работой)Разные условия работы ступицы и двигателя,да и подшипники разные.Лучше подшипники поменять,чем смазку каждый день менять.Все равно у подшипника есть свой моторесурс и больше он не проживет,хоть меняй смазку,хоть не меняй
Р.С. И кстати это положено делать по сервисной книжке
Отправлено 30 January 2011 - 18:36
Спорить не буду,мажьте!По сервисной книжке надо пол машины перебрать за 50 тысяч.
Отправлено 30 January 2011 - 18:43
Это смотря нужна тебе гарантия или нет. Если не нужна, то лучше все жидкости менять сразу. Ну можешь обкатку пройти 1500-2000км.
Я наверное "обкатаюсь", пройду 1-ТО и с гарантии соскачу, не хотса деньги переплачивать на ТО
Отправлено 31 January 2011 - 08:33
Если руки есть и голова на месте , то точно соскочишь с гарантии . Не знаю , повезло , не повезло , но я соскочил после 8 000 км . Сейчас пробег 51 000 км . Менял только расходники , ну и пару лампочек . Машине 2 года. Если посчитать сколько я отдал бы на ТО , через каждые 7 000 км , то станет ясно сколько денег осталось в семье , а не в сервисе . Но это другая тема ...Я наверное "обкатаюсь", пройду 1-ТО и с гарантии соскачу, не хотса деньги переплачивать на ТО
Боги не засчитывают в счёт жизни время , проведённое за рулём ХОВЕРА. Алексей
Отправлено 04 February 2011 - 23:08
Кто знает ответ на эту "задачу". Сперва не с того не с сего двигатель работая на холостых начал глохнууть. Потом движёк начал "чихать" хлопать и дёргаться, а при разгоне как будто кто то с зади держит. Что бы это значало? На скоко я попал?
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

Тема закрыта