Доехать я доеду знаю где просто уточнил.Да, если есть сомнение что можешь не доехать, то пиши встречу, телефон в личку.
Я как обычно беру с собой, мангал, столик и киловатт звука
Встречи Hover-club в Рязани обсуждаем время и место встреч
Отправлено 27 February 2014 - 16:43
Отправлено 27 February 2014 - 16:54
Доехать я доеду знаю где просто уточнил.
Это очень хорошо, будем ждать.
Привет ребята насчёт мяса из глобуса у меня там жена работает и говорить что кантроль качества очень жосткий. А ещё там хорошие рёбра для гриля. постоянно берём с друзьями. И ещё интересно как поедим назад после знакомства.
Ребрышки брал, мне понравились.
Отправлено 27 February 2014 - 20:27
Отправлено 27 February 2014 - 21:09
Ребята, БЕДА. У меня завал полный. Новая должность, гоняют, времени совсем нет. Тут еще как не к стати дом купил в Шумаши- ремонт понимаете ли, надзор нужен. К глобусу наверно не подъеду. но очень постараюсь, если что позвоню. Такое мероприятие пропу...
Выпишем тебе прогул, потом проставляться придется.
Отправлено 28 February 2014 - 00:12
Я дома гляну может остались, если что захвачу. Да вообще надо свою символику делать. У меня есть наброски дома, на наклейки, флаг и значки. При встрече обсудисм.Часиков в 8 и я стартану с Егорьевска. Тоже где-то в это время буду у стеллы... Не люблю торопиться, поспешать нужно медленно...
Да, кстати... Ни у кого нет наклеечки клуба? А то б я на встрече приобрел.
Я работаю завтра до вечера, ребят стоит ли мне в гараж ехать. Там стол, стулья, мангал, решетку брать? Больше я даже и не знаю что, давно не ездил ни куда.
Отправлено 28 February 2014 - 08:19
Я дома гляну может остались, если что захвачу. Да вообще надо свою символику делать. У меня есть наброски дома, на наклейки, флаг и значки. При встрече обсудисм.
Я работаю завтра до вечера, ребят стоит ли мне в гараж ехать. Там стол, стулья, мангал,...
Нужно брать все, что есть, все сгодится.
У меня есть наклейки, как на сайте, все видели, я возьму их.