Я скоро буду делать станочек для вот этого, тоже из хлама
Отправлено 17 May 2018 - 11:07
На тиски? Есть у меня вариант, правда в Вордовском файле... Весит много, да и не загрузить его сюда.
Вот такого плана
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 17 May 2018 - 11:08
Отправлено 17 May 2018 - 11:27
Нет Вов, этот не сделает спирали, сделаю покажу, вертикальный будет.
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 17 May 2018 - 11:31
Еще до гайколома никак время не найду, тоже нужно сварганить. Планов много, было бы мне лет так 30, горы бы свернул, не могу сидеть.
Отправлено 17 May 2018 - 11:43
Да, уж все нашел, только никак время не найду, может ночью сделать, трубогиб то получился неплохой, тоже ночью варил.
Отправлено 19 May 2018 - 06:11
Нашел таки я Оку, возьму наверное, машина в Рязанской области, в Рыбном. Интересно, можно у мужиков в разделе написать, может кто знает человека с Рыбного, глянуть бы машинку глазами. Рискну писануть у мужиков в разделе.
Сообщение отредактировал Владимир Ю: 19 May 2018 - 06:44
Отправлено 19 May 2018 - 06:59
Вот молодец, а я уже 2 недели пытаюсь сделать, точнее нанять. Одни согласились недорого размером 10×3, за работу 10т.р. Ну подумал, вот повезло дёшево как. Хрен столбы залили и больше не появились. Одно радует бесплатно вышли столбы. Вчера звонил, нормальные просят 1200р.кв.м. Получается работа за 30т.р. Материала уже на 70т.р. купил. Короче думал дешевле выйдет. Сам бы сделал, но сварщиком я так себе. Но главное время столько не найдуАналогогагично и у него, зато летом не жарко, обдув капитальный.
Проверил на практике свой суПППЕР профилегиб, справился на ура со своей задачей.
SAM_3075.JPG
Отправлено 19 May 2018 - 07:02
Да, нанимать дорого, мне самому интересно сделать, варить могу, тут главное брезентовый костюм все остальное дело техники
Отправлено 19 May 2018 - 08:08
У меня костюм сварщика есть. Весь перед из специального не горючего материала, а сзади, типа мешковиныглавное брезентовый костюм
Отправлено 19 May 2018 - 08:35
Ну, вот уже сварщик, все остальное приложение. ![]()
Отправлено 30 May 2018 - 20:51
Привет земляки! 7 июня собираюсь на малую Родину,в Б-Березники,как дорога через Ковылкино.Или все таки через Краснослободск лучше...
Отправлено 30 May 2018 - 21:03
Год назад через Краснослободск намного лучше была Владимир Ю, Станок покажи Я тоже делаю. На фото правда недоделан. И упор делал временно. Сейчас на подшипниках. Под спираль пока ни сделал. Кондукторов(улиток) пока 2(большая и маленькая). Сегодня ещё заготовки под бублик приготовил и кондуктор круг делать. Ну и концы надо как-то плющитьПривет земляки! 7 июня собираюсь на малую Родину,в Б-Березники,как дорога через Ковылкино.Или все таки через Краснослободск лучше...
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 30 May 2018 - 20:58
Отправлено 30 May 2018 - 21:22
Илья, я не доделал пока, не хочу стационарный, буду крепить на время работы к гаражу. Не нужно что то плющить, так нормально. Ща пойду сфоткну в черновом варианте
Сообщение отредактировал Владимир Ю: 30 May 2018 - 21:24
Отправлено 30 May 2018 - 21:26
Отправлено 30 May 2018 - 21:39
Отправлено 30 May 2018 - 21:44
Если ты про первый станок, то там на соплях все было.
Рычаг крутить сзади, там вал на подшипниках в трубе, правда конец вала на шлицах, не додумался как рычаги присобачить чтобы не варить, хотя...
Я не загибал, купил два одинаковых (180 руб)
Почем квадрат, не знаю, не интересовался пока, но то что на беседке, узнавал, стоит от 2 до 2,5 штук, если заказывать, пипец.