Автомобильные радиостанции
Отправлено 27 January 2015 - 09:04
Отправлено 27 January 2015 - 21:50
У меня мегажуть 300,антенна на кронштейне(болтик отвернул и убрал!).Если между сиденьями поставишь то выносной динамик нужен.Брал по акции 3года назад.Чтобы ни от кого не зависеть бери сразу КСВ метр сымый дешёвый (или спроси у знакомых).Смотри где-то фото выкладывал в теме.Коллеги, можно ограничить круг выбора? Те станции , что отвечают требованиям города и дороги. Без технического вмешательства профи.
Как говорится , купил -поставил , и радуйся.
Вариантов пять , шесть будет достаточно.
Если что, в адеквате. Понима...
Отправлено 27 January 2015 - 23:28
Отправлено 28 January 2015 - 19:02
Отправлено 28 January 2015 - 21:21
Вот такая ну очень по душе. Основной блок под седло, или в багажник, а панель в отсек для очков.
Я не знаю какие требования у города и дороги,- обычно подбирают по требованиям пользователя.
В машине рации никогда не имел. Если идём с братом , берём портативки 433... каналы. Хватает на поговорить.
Да и в лодках на воде хорошо работают.
Спрашиваю какая из автомобильных более менее универсал, так как не люблю покупать продавать, покупать продавать. Взять так сразу по максимуму.
Отправлено 29 January 2015 - 06:29
Спрашиваю какая из автомобильных более менее универсал, так как не люблю покупать продавать, покупать продавать. Взять так сразу по максимуму.
Как уже ты сам и говорил на вкус и цвет все фломастеры разные.
Мои поиски:
1. MJ-555 - Глюкота. Разъем фуфло (надо переделывать). Проц капризный, виснет. Шумодав кака. Ну Ооочень не понравилась.
2. MJ-600 Plus - По началу был доволен как удав функционал и характеристики устраивают. Но вот некуда воткнуть.
3. MJ-550 - Кто-то сказал что клевое решение, как и корреспондент ниже
Я повелся и взял. Но как и говориться от добра добра не ищут. Моща маловата, шумодав кака и т.п. Болезни такие же как у 555, только вот разъем не глючит.Основной блок под седло, или в багажник, а панель в отсек для очков.
Буду возвращаться к MJ-600 Plus (хорошо ее не продал).
Как-то так.
Отправлено 29 January 2015 - 06:37
Берите МегаЖуть 600 Турбо. ИМХО.
Отправлено 29 January 2015 - 07:51
Как уже ты сам и говорил на вкус и цвет все фломастеры разные.
Мои поиски:
1. MJ-555 - Глюкота. Разъем фуфло (надо переделывать). Проц капризный, виснет. Шумодав кака. Ну Ооочень не понравилась.
2. MJ-600 Plus - По началу был доволен как удав функци...
Спасибо. Это коротко, четко , по делу.
Круг сильно сузился.
Берите МегаЖуть 600 Турбо. ИМХО.
Турбо и Плюс разняться?
Раз уж пошла такая пьянка, посоветуйте и антенну к 600 ой.
Давайте сбалансируем комплект.
Думаю крепить на рейлинг.
Отправлено 29 January 2015 - 08:32
Возьми Sirio двухметровку или если найдёшь Lemm 2000 старых выпусков (новые без катушки противовеса).
Спасибо.
Отправлено 29 January 2015 - 09:39
Лучше просто Турбо. Самая распространенная и надежная. Антенна либо Lemm2001 либо Sirio 5000 Performer. Остерегайтесь подделок!Турбо и Плюс разняться?
Раз уж пошла такая пьянка, посоветуйте и антенну к 600 ой.
Думаю крепить на рейлинг.
Всё что нужно можете почитать в моём БЖ .
Отправлено 29 January 2015 - 09:48
Лучше просто Турбо. Самая распространенная и надежная. Антенна либо Lemm2001 либо Sirio 5000 Performer. Остерегайтесь подделок!
Если дорабатывать антенну не будете, хотябы просто промажьте внутренности Литолом-24!
Это...
Про доработки почитал по форумам , замена кабеля, пропайка и т.д.
Зайду и к Вам.
Спасибо.
>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Почитал , посмотрел и Ваше хозяйство.
Достойно. Аккуратно и без лишних дыр.
А под рулём не мешает ?
Отправлено 29 January 2015 - 10:33
у меня такая с 2012г, брал у Королева он же ее и до ума доводил. все работает нормально.Как уже ты сам и говорил на вкус и цвет все фломастеры разные.
Мои поиски:
2. MJ-600 Plus - По началу был доволен как удав функци...
Отправлено 31 January 2015 - 13:52
Отправлено 31 January 2015 - 14:19
Отправлено 31 January 2015 - 14:25
MJ-600 Plus - По началу был доволен как удав функционал и характеристики устраивают. Но вот некуда воткнуть.
Вот так у меня шестисотая стоит. Очень удобно. Мордочка из фанерки, обклеена.
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?act=attach&type=post&id=64676