Нет.А регулировка яркости появилась?
Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Автор
Tambovskii
, 28 Nov 2011 22:31
Сообщений в теме: 2197
Отправлено 04 November 2013 - 20:50
Ребят,а кнопка RESET где находится и есть ли она вообще?
Александр
Отправлено 04 November 2013 - 20:52
Над слотом ГПСной карточки. Нагнуться надо:)Ребят,а кнопка RESET где находится и есть ли она вообще?
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 04 November 2013 - 21:01
Сереж,а где этот слот?У меня нет никаких карточек
Должно быть. Под резиновой заглушкой, внизу по центру. Там два слота под микроСД и миниUSB разъем
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 04 November 2013 - 21:22
Ога, крыжечка. Ногтем подковырни сверху.Сереж,а там что крышка стоит?Я и не знал
Отправлено 05 November 2013 - 08:57
Да. Она его показывает если зайти в заводские настройки.Это ты номер версии написал!?
Работает норм, субъективно быстрее и звук лучше. Изменили приложение для радио (BT,SD не проверял). Навигация работает, но она у меня и раньше работала.Как работает , пропали косяки, как загружал ( для обывателей) вот в чем вопрос!!!!
Косяки - по крайней мере не пропал косяк с отображением стекло+ноги - хотя при первом старте все было вроде ок. Другие косяки надо смотреть - минусовую температуру проверить не удалось по причине отсутсвия таковой.
Как загружал - уже описал, всё просто. Четыре файла распаковать из архива и положить на корень sd, sd воткнуть в порт GPS. Далее выбрать заводские - обновление системы. Гамнитола сама перезагрузится в режим прошивки и после прошивки опять же стартует в систему). Всё.
Не могу сказать ничего конкретного, что из этого ключевое. Можно попробовать попытать Nick'a через мыло nick@kaizhen.comУ меня версия U08M9002-G2M3P5B1-B0248.130423-1302.0024
Отправлено 05 November 2013 - 09:51
у кого нибудь пропадают цвета после стоянки на холоде ?
у меня ночь постоит и остаются только оттенки синего, если поездить - начинают красный с зеленым пробиваться но в норму только через пару часов езды приходит.
Отправлено 05 November 2013 - 12:42
Так у нас вроде и холода сильного пока не было. Максимум -2. Все было отлично