да нет не огорчил.каюсь не знал.теперь буду знать как писать ))))Ну, уж, коль ты постепенно становишься любителем хоккея, то, позволь тебя слегка поправить на будущее, дабы, в дальнейшем, тебе не выглядеть дилетантом...
Проиграть со счётом 3-2, априори, невозможно, можно 2-3, а, тем более, ты пишешь "[color=#000000;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]спартак проиграл ладе 3-2 "...[/color][/font]
[color=#000000;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Надеюсь, не огорчил тебя???[/color][/font][color=#000000;][font="helvetica, arial, sans-serif;"] [/color][/font]
[color=#000000;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Такими "ляпами" часто грешит Григорий Двадвадцать, но ему, как грузину, скидка 50%...[/color][/font][color=#000000;][font="helvetica, arial, sans-serif;"] [/color][/font]
Хоккей
Отправлено 12 December 2016 - 10:00
Отправлено 12 December 2016 - 10:01
да нет не огорчил.каюсь не знал.теперь буду знать как писать ))))
![]()
Отправлено 19 December 2016 - 10:42
Ну всё билеты на руках
Ждём матча!
Привет!!!
А где впечатления от увиденного???
Отправлено 19 December 2016 - 23:36
Привет!Дел было погорло.Начнём.Матч был хороший.В начале игры наши почти сходу забили.Долго они держали шайбу,долго.Но для всего есть придел.И нам забили.И тут началось.Наши стали как всегда кучковаться.Правдо силовые приёмы были нечего.Однаго даже под мышки и унесли.И нам забивают второй гол.А в конце было вообще интересно.Я как начинающий всего незнаю,у наших удаляют вратаря,я даже не знаю за что.И тут конечно нашему противнику сам бог велел,чем они и воспользовались.И на последних секундах нам третий гол
обидно.В целом матч не плохой.Единственное нашим бы поменьше кучковаться.
22-го поедем на матч спартак-локоматив.
Отправлено 19 December 2016 - 23:40
у наших удаляют вратаря,я даже не знаю за что
Не удаляют, а тренеры меняют его на шестого полевого игрока.... - так делают в матча, когда команда проигрывает с небольшим счётом....
Отправлено 20 December 2016 - 08:52
https://sport.mail.ru/news/hockey-nhl/28185006/?frommail=1
Дон Черри: Емелин — редкостный уродПолностью подпишусь под этими словами!!! ЧМО он настоящее, губошлёп изподтишкашный!!! Не зря ему, в своё время, Саня Свитов фуфел до кровавых соплей чистил... Вот и здесь, гад, затеял потасовку, а сам за чужие спины спрятался, "мужик"...
Привет!Дел было погорло.Начнём.Матч был хороший.В начале игры наши почти сходу забили.Долго они держали шайбу,долго.Но для всего есть придел.И нам забили.И тут началось.Наши стали как всегда кучковаться.Правдо силовые приёмы были нечего.Однаго даже под мышки и унесли.И нам забивают второй гол.А в конце было вообще интересно.Я как начинающий всего незнаю,у наших удаляют вратаря,я даже не знаю за что.И тут конечно нашему противнику сам бог велел,чем они и воспользовались.И на последних секундах нам третий гол
![]()
![]()
обидно.В целом матч не плохой.Единственное нашим бы поменьше кучковаться.
Гы... Интересно читать твои отчёты... Давай, осваивай правила, но и не забывай отписываться об играх, если, что, ребята поправят, подскажут, так, что, не стесняйся...
Отправлено 20 December 2016 - 10:12
А какому клубу предпочтение отдаёшь??? Выбрал для себя уже любимую команду???
Сообщение отредактировал Сибиряк: 20 December 2016 - 10:13
Отправлено 20 December 2016 - 10:23
Дон Черри - красавчик! В точку описал Емелю! Можно в один ряд еще Комарова и Анискина с ним поставить....
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 20 December 2016 - 11:42
Дон Черри - красавчик! В точку описал Емелю! Можно в один ряд еще Комарова и Анискина с ним поставить....
Серж, чухонца, пожалуй, можно, а вот эту певичку-моську всерьёз никто не воспринимал...
Отправлено 20 December 2016 - 11:46
певичку-моську
Вот это попадание!!! Прямо в десятку!!!
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 20 December 2016 - 12:09
окей Пока незнаю.Присмотрюсь потом озвучю.А так пока нравится как играет Спартак(Москва)https://sport.mail.ru/news/hockey-nhl/28185006/?frommail=1 Дон Черри: Емелин — редкостный урод Полностью подпишусь под этими словами!!! ЧМО он настоящее, губошлёп изподтишкашный!!! Не зря ему, в своё время, Саня Свитов фуфел до кровавых соплей чистил... Вот и здесь, гад, затеял потасовку, а сам за чужие спины спрятался, "мужик"...
Гы... Интересно читать твои отчёты... Давай, осваивай правила, но и не забывай отписываться об играх, если, что, ребята поправят, подскажут, так, что, не стесняйся...
Отправлено 20 December 2016 - 15:10
А так пока нравится как играет Спартак(Москва)
Мдяяяя... Печально, но СМ в этому году уж точно не играет, по-крайней мере, так, как должен, ИМХО...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 20 December 2016 - 15:11
Отправлено 20 December 2016 - 17:19
За то катаются красиво....Мдяяяя... Печально, но СМ в этому году уж точно не играет, по-крайней мере, так, как должен, ИМХО...
Отправлено 20 December 2016 - 17:52
За то катаются красиво....
Ты прав, Андрей!!! Без реализации это фигурное катание, а не игровой вид спорта...
Отправлено 21 December 2016 - 05:51
Отправлено 31 December 2016 - 13:38
Вот и пацаны уверенной поступью идут вслед за первой сборной...
Поражения от североамерикосов и, как слабое утешение, победа над латышами... Мдяяяя... ![]()