morze, да речь не идёт о том что все на крузиках и пафиках гоняет, у каждого авто есть что то своё, но раз тема созданна про патр ,сравнивать его с ховром просто разумно раз мы на ховер клубе )))))я предлагагал вывести списочек прям честный ,пример писал на вскидку как можем составить резюме грубо говоря,а как всегда всё в метанение какашек превращяется тема .
а nik333, и в самом деле прям агрессивный стал ))))
ps цена патрика щас 900 килорублей ,моё имхо это реально дорого + это складывается да признаюсь из за плохого отношения к нашему автопрому,имею ввиду моё личное отношение ,а до этого все кричали что ховер 1млн-1.1млн это дорого , а патр б...я 900 это норм ??????вы посмотрите какой обрыв щас в ценовой нише от 1 млн до 1.5 млн в плане новых внедорожников ,просто нет предложений так как ховра нет на рынке как новые авто ! ссанг ёнг ушёл ,остаётся патр 900 след митсу там ценник далеко за 1.5 млн ушёл ....
нет у патра есть свои достоинства я с этим не спорю , но и как в ховре недостатков очень не мало !
так может всё такие реально постараемся рассмотреть Патр VS Hover а не слюнами брызгать в монитор и по клаве долибить
начну пожалуй очередную попытку !
к примеру
Достоинства Патрика по сравнению с Ховером(сток против стока)
1)Вместительность и объём багажника + в копилку Патра
2)внедорожные качества в стоке +в копилку Патра
3)....(продолжайте сами)
Достоинства Ховра по сравнению с Патром сток против стока
1)Комфорт во всех смыслах как салон так и поведение на дороге +в копилку
2)Наличие системы Airbag +в копилку Ховру (как ни как реально может жизнь спасти а это не шутки)
3) ...(продолжайте сами копируя мой пост)
потом так же напихаем недостатки по двум а.м ! и увидиим а стоит ли платить 100 ну макс 150 штук за новый Ховер бензин по сравнению с Патром !!!внешний вид ни в счёт тут на вкус и цвет .....................фломастеры разные короче
Бензиновые версии сравниваем !!!
Сообщение отредактировал Temik-7777: 02 February 2016 - 09:36