Перейти к содержимому

Фотография

УАЗ Патриот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5491

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 01 February 2016 - 18:47

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

nik333,слушай ты как Патр купил прям агрессивный стал какой то !не надо злиться всё будет хорошо 

Вот вот :kol_yes:

nik333,Коль, если разочарован в машине, то чего злиться то? Или какая другая причина? Дружище, ты всегда был адекватным и терпеливым парнем, а с приобретением увазика, в тебя прям черт вселился :kol_yes:

99d9abdff40c.gif

konstantinez 418 сообщений
Отправлено 01 February 2016 - 18:53

konstantinez
  • 418 сообщений
  • МКПП
Я ж говорил гнать его надо на "дубовый" патрофорум

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 01 February 2016 - 18:58

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Или какая другая причина?
Гриш,так он же писал что жена покупку не заценила,вот и злится
Александр

romzes-net 2015 сообщений
Отправлено 01 February 2016 - 19:52

romzes-net
  • 2015 сообщений
  • УАЗ-Патр_2015, бенз/газ,лифт,лебедь
Я ж говорил гнать его надо на "дубовый" патрофорум

Гриш,так он же писал что жена покупку не заценила,вот и злится

Вот нахрена масла в огонь льете?!...  :mellow:  Вот САМИ же флуд раздуваете!...

Дружище, ты всегда был адекватным и терпеливым парнем, а с приобретением увазика, в тебя прям черт вселился  
А вот здесь согласен полностью!..  :kol_yes:

Сообщение отредактировал romzes-net: 01 February 2016 - 19:53

romzes-net.gif

morze 2978 сообщений
Отправлено 01 February 2016 - 21:29

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам

блин, можно подумать здесь все на крузерах 200-тых....одни мы идиоты на патры пересели,

парни, очнитесь, ховеры гниют тоже будь здоров, мой механик ругался, пытаясь поменять аммы на Н2, 

говорит неделю назад аксиом заезжал в два раза старше, все открутилось, а у тебя болгаринг, и по другому никак...

так что не гоните волну.......

Николай-Кимры, это где у тебя парт жрет 25? в Кимрах?.... так там вроде светофоров то нет... пробки откуда, аль сам додумался....

сорь но накипело... 

удивительно и смешно такое читать это на нашем  форуме.

я помню меня дастероводы забанили навечно, когда пытался честно рассказать плюсы и минусы ховера по сравнению с дастером...

в стоке тоже плюс один...размеры, дальше няшки только при внедорожной подготовке, с патром так-же....

Сообщение отредактировал morze: 01 February 2016 - 21:29

An64 9155 сообщений
Отправлено 01 February 2016 - 23:05

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

Фотку гнилого Патра покажи

С удовольствием бы показал, но Патр рабочий был... - время много прошло, может его вообще уже нет.... У знакомого тоже не получится сделать, он его обклеил или обмазал чем то..., машине пара месяцев было..... 

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 02 February 2016 - 09:36

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная

morze, да речь не идёт о том что все на крузиках и пафиках гоняет, у каждого авто есть что то своё, но раз тема созданна про патр ,сравнивать его с ховром просто разумно раз мы на ховер клубе )))))я предлагагал вывести списочек прям честный ,пример писал на вскидку как можем составить резюме грубо говоря,а как всегда всё в метанение какашек превращяется тема .

а nik333, и в самом деле прям агрессивный стал ))))

ps цена патрика щас 900 килорублей ,моё имхо это реально дорого + это складывается да признаюсь из за плохого отношения к нашему автопрому,имею ввиду моё личное отношение  ,а до этого все кричали что ховер 1млн-1.1млн это дорого ,  а патр б...я 900 это норм ??????вы посмотрите какой обрыв щас в ценовой нише от 1 млн до 1.5 млн в плане новых внедорожников ,просто нет предложений так как ховра нет на рынке как новые авто ! ссанг ёнг ушёл ,остаётся патр 900 след митсу там ценник далеко за 1.5 млн ушёл ....

нет у патра есть свои достоинства я с этим не спорю , но и как в ховре недостатков очень не мало !

так может всё такие реально постараемся рассмотреть Патр VS Hover  а не слюнами брызгать в монитор и по клаве долибить

начну пожалуй очередную попытку !

к примеру 

Достоинства Патрика по сравнению с Ховером(сток против стока)

1)Вместительность и объём багажника + в копилку Патра

2)внедорожные качества в стоке +в копилку Патра 

3)....(продолжайте сами)

Достоинства Ховра по сравнению с Патром сток против стока

1)Комфорт во всех смыслах как салон так и поведение на дороге  +в копилку

2)Наличие системы Airbag +в копилку Ховру (как ни как реально может жизнь спасти а это не шутки)

3)  ...(продолжайте сами копируя мой пост)

потом так же напихаем недостатки по двум а.м ! и увидиим а стоит ли платить 100 ну макс 150 штук за новый Ховер бензин по сравнению с Патром !!!внешний вид ни в счёт тут на вкус и цвет .....................фломастеры разные короче 

Бензиновые версии сравниваем !!!

Сообщение отредактировал Temik-7777: 02 February 2016 - 09:36

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

morze 2978 сообщений
Отправлено 02 February 2016 - 10:12

morze
  • 2978 сообщений

по плюсам патра единственно могу добавить только один, и то он вытекает из его размеров - это высота, я вот сейчас спокойно смотрю выше крыш даже ховеров, что очень удобно на трассе в плане предсказывания маневров едущих впереди, и понимания дорожной обстановки.

в остальном ховер всегда в плюсе.

при практически паритетных ценах народ должен подходить практически, для чего нужен авто, и тут нужно понимание технических особенностей...(полноценный мост у патра) внешне мне они оба очень нравятся,

просто если народ подбирает авто под конкретные цели... в моем случае путешествия-экспедиции внедорожные, то вопрос отделки внутри и параметры безопасности уходят на второй план, а когда нужен просто универсальный авто, то ховер конечно в плюсе.

Сообщение отредактировал morze: 02 February 2016 - 10:20

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 02 February 2016 - 10:13

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Основным плюсом Патрика,да и всех Уазов был и остается возможность ремонта в любом колхозе на коленке,с Ховром так не получится,так что это большой минус Ховера

Александр

morze 2978 сообщений
Отправлено 02 February 2016 - 10:17

morze
  • 2978 сообщений

Тем, просто удивляет когда народ говорит что патр 25 жрет....

я ездил и на патре и на ховере, жрут они одинаково, ну может патр на литр больше... зачем ерунду то писать.

у мну ховер при штурме перевала на Укок может и все 30 жрал.... я-же не пишу что ховер жрет как таха.....

сранивать надо обьективно.

Основным плюсом Патрика,да и всех Уазов был и остается возможность ремонта в любом колхозе на коленке,с Ховром так не получится,так что это большой минус Ховера

ага, вот как раз на Кольском сцепление умерло, так просто лег под него и сняв коробку с раздаткой заменили....клиренс однако.....

ну и каКчество ЗМЗ запчастей....

главное при выборе понять что тебе нужно от машины, какие требования, и тогда речи о 100 тыр не будет.

николай.кимры 4322 сообщений
Отправлено 02 February 2016 - 10:29

николай.кимры
  • 4322 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

Я полностью согласен с товарищем.И ,да, сейчас зимой с прогревами и ПП Ховер ест почти 20 литров.

https://www.drive2.ru/l/3336625/

У меня начальнички на работе с офф.сайта взяли  расход бензина на Ховер,ну и списывают сейчас 10 литров на 100 км  :smile171:

И про УАЗ-[color=rgb(51,51,51);font-family:sans-serif;font-size:16px;]не может машина с объёмом 2,7л. и весом 2,2 тонны жрать как жигули ![/color]

Сообщение отредактировал николай.кимры: 02 February 2016 - 10:37

Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 02 February 2016 - 10:40

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Тем, просто удивляет когда народ говорит что патр 25 жрет....

я ездил и на патре и на ховере, жрут они одинаково, ну может патр на литр больше... зачем ерунду то писать.

у мну ховер при штурме перевала на Укок может и все 30 жрал.... я-же не пишу что ховер жрет как таха.....

сранивать надо обьективно.

ага, вот как раз на Кольском сцепление умерло, так просто лег под него и сняв коробку с раздаткой заменили....клиренс однако.....

ну и каКчество ЗМЗ запчастей....

главное при выборе понять что тебе нужно от машины, какие требования, и тогда речи о 100 тыр не будет.

чисто интересно - ШТАТНЫЙ патриот кушает как ПОДГОТОВЛЕННЫЙ ховер ?

в семье 2 патрика у моих братьев родных, на 31,5 колёсах при скорости не больше 100км/ч 12-13л. в основном трасса.......

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 02 February 2016 - 10:42

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

патр доработают и можно будет брать

Сообщение отредактировал юрокSP: 02 February 2016 - 10:48

morze 2978 сообщений
Отправлено 02 February 2016 - 10:46

morze
  • 2978 сообщений

Изображение dimasoud был 13 часов назад

так он так и жрёт в приделах 13 литров на сколько я слышал, сам немогу нечего подтвердить или опровергнуть, но общая статистикапоказывает что на дизиле расход меньше а на газе больше относительно бензина. а расход расходу рознь на одной и тойже машине даже. ктото живет на ровнинах и передвигается за счёт наката я живу в Сочи у нас горы и спуски но расход бензина в гору не компенсируется ездой накатом под гору и грубо говоря если у человека с Краснодарского края (Кубани где все дороги ровные) расход 14литров то приезжая в Сочи он у него выростит до 20 литров. вот этот момент мало кто учитывает !

Николай, чел в Сочах живет,

не кажется что неразумно сравнивать расход машины в горах и на равнине?

ховера там тоже кушают поболе......

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 02 February 2016 - 10:47

Sergey99
  • 979 сообщений
  • 2л SL Аксиом Лифт подвески Чип

По ходовке может и да , а у дяди жены на его бывшем туанлимитеде мозг перепрошивали , в каком ближайшем колхозе перепрошивают мозги ? Было дело на 469 отрывал амморты доехал до ближайшей деревни приварили и дальше погнал. Да и запчасти они многие меняют на импортные не во всяком колхозе ! Ездил по осени на охоту по деревням покатался да берут люди УАЗы чтобы ремонтировать в колхозе на коленке , но очень редко PATRIOT  ,а берут буханки в основном и Hunter и то цена завышена необоснована. А PATRIOT не понятна его ниша , для деревни дорог поэтому уже жалко хотя видел в глухих деревнях и Saab на мой вопрос нахера даже владелец не смог ответить , в городе не нужен тоже , для пригорода  если живешь в своем доме или 2-ой машиной на рыбалку охоту.

Изображение

morze 2978 сообщений
Отправлено 02 February 2016 - 10:58

morze
  • 2978 сообщений

я думаю по расходу смысла нет спорить....

ПАТР жрет на литр больше чем ХОВЕР,

если вдруг горы, то естественно в гору его сложнее затолкать, так что прибавляйте еще немного бенза, но большой разницы, тем более огромной при равных условиях в стоке вы не увидите......

ИМХО конечно, но думаю это так, и кто собирается покупать патр учитывайте это, что бенза будет кушать чуть больше, если много катаете то очень советую газ ставить, ибо места там много.

По ходовке может и да , а у дяди жены на его бывшем туанлимитеде мозг перепрошивали , в каком ближайшем колхозе перепрошивают мозги ? Было дело на 469 отрывал амморты доехал до ближайшей деревни приварили и дальше погнал. Да и запчасти они многие меняют на импортные не во всяком колхозе ! Ездил по осени на охоту по деревням покатался да берут люди УАЗы чтобы ремонтировать в колхозе на коленке , но очень редко PATRIOT  ,а берут буханки в основном и Hunter и то цена завышена необоснована. А PATRIOT не понятна его ниша , для деревни дорог поэтому уже жалко хотя видел в глухих деревнях и Saab на мой вопрос нахера даже владелец не смог ответить , в городе не нужен тоже , для пригорода  если живешь в своем доме или 2-ой машиной на рыбалку охоту.

ИМХО только для экспедиций......для фанатов путешествий..... :kol_smile3:

патр доработают и можно будет брать

Юр, его никогда не доработают, просто однажды человек понимает что он готов мирится с косяками и конструктивными особенностями патра, и он его берет, или нужен БОЛЬШОЙ жип для экспедиций.... альтернатива крузер и патруль, и тут начинаешь ломать голову.

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 02 February 2016 - 11:01

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

начну пожалуй очередную попытку !

к примеру 

Достоинства Патрика по сравнению с Ховером(сток против стока)

1)Вместительность и объём багажника + в копилку Патра

2)внедорожные качества в стоке +в копилку Патра 

3)....(продолжайте сами)

[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);] + патриоту - возможность легальной установки доп. скамеек в багажнике.[/color]

Сообщение отредактировал Хома 5: 02 February 2016 - 11:02

клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 02 February 2016 - 11:05

Sergey99
  • 979 сообщений

Для людей с деньгами или с руками и большим количеством свободного времени ! Надо его самому весь перебрать чтобы увереность была что доедешь , но багажник большой запчастей много влезет ! Это извините за отступление когда-то одна Итальянская фирма продавала бензокосы с пожизненой гарантией но продавцы уверяли взять запасной вал так на всякий случай и люди ведь брали и вал пригождался !

Слав а представляешь что с этими людьми твориться на бездорожье + люк в багажнике !

Изображение

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 02 February 2016 - 11:11

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Для людей с деньгами или с руками и большим количеством свободного времени ! Надо его самому весь перебрать чтобы увереность была что доедешь , но багажник большой запчастей много влезет ! Это извините за отступление когда-то одна Итальянская фирма продавала бензокосы с пожизненой гарантией но продавцы уверяли взять запасной вал так на всякий случай и люди ведь брали и вал пригождался !

Слав а представляешь что с этими людьми твориться на бездорожье + люк в багажнике !

ну по бездору можно и пешком пройтись, в багажнике убьёшся конечно, но согласись - когда пьяненькой компании хочется до озера добраться, то каждый трезвый водитель на вес золота, а тут +4 места получается)))).......кстати патриот козлит НА МНОГО меньше чем тот же хантер.... 

патрик для тех кто с руками это факт, мелочи всякие выскакивают не редко, но что бы он по дороге разваливался - тоже перебор. старший брат постоянно гоняет в деревню, но не сильно большёй конец, но почти 300км доезжает всегда без проблем, а средний на своём уже два раза в Ростов гонял и проблем не было.....

Сообщение отредактировал Хома 5: 02 February 2016 - 11:38

клубый № 1256

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 02 February 2016 - 11:18

Sergey99
  • 979 сообщений

А экспедиция это по асфальту в Ростов ? Тогда я по 4 раза летом в экспедицию езжу и с мая по октябрь через выходные в малую экспедицию 280км в один конец последние 7-8 км по полному и УАЗов таскал и Паджеро ! Вожу с собой зачем то свечи и один ремень так эхо войны привычка после Ваза !

Как morze ездит это экспедиции следим смотрим завидуем , но нет столько свободного времени !

Изображение

Читают эту тему: 1