Спасибо .
Чип-тюнинг Ховера. Москва, Вологда, Хабаровск и др регионы.
Отправлено 05 July 2017 - 17:54
А можете рассказать подробнее чем череват преход на Full Power прошивку Haval H6 2.0 TD
Маюсь делать Лайт или Полную? Говорят что полная убивает катализаторы в момент.
Хочется поездить нормально, а то турбояма немного напрягает.
Нельзя ли прошить так чтобы был спорт режим и обычный, и тумблер небольшой?
Последняя версия двигателя идет по заводской маркировке 156л.с. - возможно в родной прошивке что-то уже сам производитель поменял, предыдущие версии были на пару пар коней меньше.
Отправлено 05 July 2017 - 19:56
Маюсь делать Лайт или Полную?
Это уже Вам решать. Мы за Вас такое решение не можем принять.
Говорят что полная убивает катализаторы в момент.
Это не правда. Кроме того, за всю свою практику ни разу не видел убитого катализатора на дизельных машинах.
Нельзя ли прошить так чтобы был спорт режим и обычный, и тумблер небольшой?
Нельзя. Память контроллера на Вашей машине поддерживает всего одну прошивку.
Последняя версия двигателя идет по заводской маркировке 156л.с. - возможно в родной прошивке что-то уже сам производитель поменял, предыдущие версии были на пару пар коней меньше.
Возможно что-то поменяли в прошивки, а может и нет. Существует несколько стандартов измерения мощности: с колес, с маховика, с навесным и без навесного. Как измеряют мощность на заводе мы не знаем.
А можете рассказать подробнее чем череват преход на Full Power прошивку Haval H6 2.0 TD
Описание прошивок есть на первой странице: http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=17993&page=1
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 06 July 2017 - 13:59
Спасибо за оперативные ответы.
...полная убивает катализаторы в момент.? Это не правда. Кроме того, за всю свою практику ни разу не видел убитого катализатора на дизельных машинах.
Официалы сказали что у них забрали ключ для перепрошивки из соображений гарантии на католизаторы. За что купил,... поэтому у меня и возникают вопросы.
... Лайт или Полную? Это уже Вам решать. Мы за Вас такое решение не можем принять.
Скорее непонятно чем череват переход на полную, насколько полная хуже для двигателя, или еще какие-то показания. Кроются сомнения что производитель сам не прошил под большее давление не только изза евро класса.
Описание прошивок есть на первой странице: http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=17993&page=1
Я по тому и спрашиваю: "Я не могу гарантировать, что Ваш автомобиль будет способен выдержать столь высокое увеличение мощности и момента", это боязнь за агрегаты трансмисии, или за рейку и двигатель?
Еще вопрос не по двигателю, можно ли прошивку компьютера поменять чтобы он сам складывал зеркала после постановки на имобилайзер, офицыалы говорят что нельзя. Это гдето рядом лежит с вашими прошивками или уже с этим вопросом не к вам?
Отправлено 06 July 2017 - 16:30
Официалы сказали что у них забрали ключ для перепрошивки из соображений гарантии на католизаторы.
Это полный бред. Кроме того, официалы имеют права вмешиваться в ПО автомобиля только в рамках обновления заводского ПО. Устанавливать стороннее ПО, и уж тем более модифицированное они не имеют права.
Кроются сомнения что производитель сам не прошил под большее давление не только изза евро класса.
Да, не только.
Скорее непонятно чем череват переход на полную, насколько полная хуже для двигателя
В прошивке FULL сняты некоторые ограничения и из двигателя выдавлено практически все, что он может. Поэтому, его износ и все остальное, целиком и полностью контролируется только водителем.
Еще вопрос не по двигателю, можно ли прошивку компьютера поменять чтобы он сам складывал зеркала после постановки на имобилайзер, офицыалы говорят что нельзя. Это гдето рядом лежит с вашими прошивками или уже с этим вопросом не к вам?
Этот вопрос к данной теме не относится.
Тем не менее, за кузавную электронику отвечает блок ВСМ. Если производитель заложил в ВСМ эту функцию, то ее можно попробовать активировать. Но не факт, что получится.
четыре года ездию на фуле... думаю можно убить мотор.....но убивает не прошивка а голова водителя!
Золотые и грамотные слова!
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 06 July 2017 - 18:23
как правило кто чипует у того мозги на месте,а у кого их нет о чипе даже и не знает
Отправлено 06 July 2017 - 22:37
ой! столько тролинга удалили! ))) вот, блин не могу найти видео, где подробно рассказывается теория чип-тюнинга дизеля.
вкратце, что запомнилось.
современные дизеля успешно тюненгуются из-за современных форсунок. современные форсунки позволяют очень мелко распылить топливо. Чем мельче распылено топливо, тем большше частичек топлива окружено воздухом. Такая смесь позволяет увеличить производительность и мощность двигателя. И можно добавлять еще больше топлива и еще больше увеличивать производительность. Раньше это было бесполезно и вызывало просто перелив. С современными форсунками это возможно.
Безграмотный чип-тюнинг может сильно сдвинуть в начало (по графику) крутящий момент. Поршневая группа может быть и готова к этому, но современные материалы, из которых сделан заводской коленвал, не позволяют реализовать этот момент и коленвал лопается и тянет за собой в помойку весь двигатель. При грамотном чип тюнинге этот момент учитывается и крутящий момент реализовывается (по графику) на правильных оборотах двигателя (я рассказываю на пальцах, поэтому не надо меня упрекать в каких-либо неправильных терминах). Это один момент. И Ховера не были уличены в разломе коленвала - значит тут все норм.
Второе, это производительность форсунку. Да она может и распыляет, но если она работает на грани своей производительности, то вскором времени накрывается, начинает лить в обратку и все такое... а форсунки нынче не дешевы - 15тыров за штуку... Вот это вызывает вопросы, потому, что форсы накрываются сплош и рядом. Но вроде как не только на чипованных движках.
Пробой прокладки тоже от чиповки не зависит - накрывается у всех регулярно.
как-то так вкратце. жаль я так и не нашел это познавательный видос....
Отправлено 07 July 2017 - 06:18
Во! Нашел!!! )))
Воды много льет, но вполне себе познавательно и разжевано!
Отправлено 12 July 2017 - 16:44
Отправлено 12 July 2017 - 20:49
Как я понимаю чип тюнинг это и есть переустановка прошивки.
Да.
если сделать ваш чип то возможно что ошибка уйдет навсегда
Прошивка не решит Вашу проблему.
последние две недели борюсь с проблемой p1172 слишком короткий импульс управления 4форсункой.
Надо делать диагностику и искать неисправность.
Отправлено 12 July 2017 - 21:10
Отправлено 12 July 2017 - 22:01
Спасибо за ответ, жена меня опередила и записалась к вам на пятницу.
Как на пятницу? Она Вас записала на завтра (Четверг) к 15-00. Если на пятницу, могу переписать.
Отправлено 12 July 2017 - 23:11
Завтра даже лучше! Она мне сказала что вы только в пятницу и в субботу можете.Как на пятницу? Она Вас записала на завтра (Четверг) к 15-00. Если на пятницу, могу переписать.
Отправлено 13 July 2017 - 00:00
Завтра даже лучше!
Ок. Жду завтра к 15-00.
Внимание!!!
С 16 июля по 24 июля 2017г я в отпуске.
Отправлено 17 July 2017 - 22:32
можно вопрос по Haval 2.0TD:
Грейт Вол перешел с двигателя GW4D20 на GW4D20D, поменялась ли ваша прошивка?
Или вы используете одну и туже. Не будет ли новому двигателю GW4D20D плохо от прошивки GW4D20?
Что знаю в двигателе D поменялась система охлаждения и наверное не только, мощность выросла с 143 до 156 (305Hm -> 350Hm).
Отправлено 24 July 2017 - 15:27
Грейт Вол перешел с двигателя GW4D20 на GW4D20D, поменялась ли ваша прошивка?
Вы даже представить не можете на сколько Ваш вопрос не корректен, если честно, то даже не знаю как на него ответить.
Тем не менее, Вам для справки: Компания GWM ничего не меняла, она выпускала как двигатели GW4D20D так и двигатели GW4D20B. Последняя буква обозначает марку топливной системы. В - Bosch, под управлением ЭБУ Вosch EDC17 и D - Delphi под управлением ЭБУ Delphi DCM-3.7. Следовательно, из-за разных топливных систем, не только прошивки, но и абсолютно разные ЭБУ. (это если не вдаваться в механику, электронику и другие конструктивные различия).
Кроме того, даже каждый из этих ЭБУ имеют не только разные прошивки, но и разные софты.
Сообщение отредактировал Мегавольт: 24 July 2017 - 15:29
Отправлено 11 August 2017 - 21:20
Таком образом получается что применение Delphi дало прирост в мощности.
Нет.
И лайт и фул поувер есть для обоих моторов?
Да.
Отправлено 18 August 2017 - 14:29
Чип-тюнинг уже есть,а кто занимается мд-тюнингом ?По возможности -пароли,явки? бензин Н3 2011г.
Сообщение отредактировал SerGreen: 18 August 2017 - 14:32