Лен,так у меня же ник сзади на бампере,а тебя по ромашкам издалека видноWander еще раз Привееет)))
С тобой же вчера на Масленковой здоровались да?
Встречи на дорогах 2013
Автор
Zubastic130
, 31 Dec 2012 23:48
Сообщений в теме: 3482
Отправлено 07 June 2013 - 13:19
Александр
Отправлено 07 June 2013 - 15:00
тогда тебе с опазданием БИ-БИ ФА-ФА!! свою сломал взялся за женову?
Ага ))
Александр (клубный номер 802)
-Мы собираемся в лес?
-Да.
-А если мы там застрянем?
-Что значит "если"???
-Мы собираемся в лес?
-Да.
-А если мы там застрянем?
-Что значит "если"???
Отправлено 07 June 2013 - 22:35
Сегодня прям рыбный день ! Ну с White tank договаривались встретиться , спасибо за депортацию брызговиков. Когда разъезжались мне директор на мобилу позвонил , а я то на работе должен был быть , какое тут уже Биби. Зато дорогу обьездную показал , иногда минут на 30 время экономит. Клубень на МКАД возле Ленинградки е300те вроде подъехал посмотрел и оббибикал я ответил , просто наклейка на хлопушке сбоку не видно , а Ховеров развелось я сегодня 20 точно видел. По Ленинградке в Ржавках я в область стоял в сторону Москвы пронесся Н2 серый с запаской на крыше где то в 18-30. Потом в Зеленограде не догнал Н2 с наклейкой ты свернул к ТД Панфиловский бибикал изо всех сил. А ещё в Солнечногорске не первый раз 273 с экспедиционником и наклейкой клуба и сервиса без пилота всё равно БиБи ФаФа !
Отправлено 08 June 2013 - 08:10
Ребята и девчата, а у нас есть клубни в городе Ейске? Меня туда на месяц в командировку отправляют ...
Отправлено 08 June 2013 - 08:13
Я туда с 10 по 20 июля поедуРебята и девчата, а у нас есть клубни в городе Ейске? Меня туда на месяц в командировку отправляют ...
Подробнее
Отправлено 08 June 2013 - 13:00
Всем Ховерам БИБИ ФАФА, кто ответил и кто нет, тем кто плелся в пробке, в сторону Зеленограда по Пятницкому шоссе, в райорне 10 часов утра, мне повезло я в Москву ехал!
Жизнь прекрасна когда в теме!
Отправлено 08 June 2013 - 20:47
ББФФ черному Н3 сегодня на М4 от синенького
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 08 June 2013 - 23:04
и тебе биби фафа... да уж... доооолго плелась сегодня с работы...Всем Ховерам БИБИ ФАФА, кто ответил и кто нет, тем кто плелся в пробке, в сторону Зеленограда по Пятницкому шоссе, в райорне 10 часов утра, мне повезло я в Москву ехал!
Отправлено 09 June 2013 - 13:24
Денису с Балашихи с кем целый час проторчали в пробке на Реутовском переезде,в пятницу БИБИ.ФАФА,и серебристому H 5 подготовленный с экспидиционником на крыше встретилиси во Владимирской обл возле пгт Ставрово в субботу в районе 10 часов БИБИ,ФАФА.
Отправлено 09 June 2013 - 19:09
БиБиФаФа и вам спасибо за компаниюПрекрасной девушке на чери тиго с ховерклубной наклейкой номер 675 если не ошибаюсь БиБиФаФа. Виделись в пятницу на осташке и сегодня на Дмитровке.
Серебристому ховеру в Переславле не далеко от Авоськи БиБиФаФа. Номер не успели узреть.
Отправлено 09 June 2013 - 20:35
Привет друг!В пятницу ехали вместе по дмитровскому шоссе,через Кляземский мост.Би-Би,Фа-фа тебе!!!!!!
Привет тебе ховер с номером 553 если не ошибаюсь,сегодня вечером проезжал на чёрном ховере по первомайской улице рядом с магазином Фихс прайс.Би-Би Фа-Фа тебе.Мы стояли на синем ховере н5 у этого магазина!!!!!
Танки грязи не боятся!!!
Там где кончается дорога,там начинается РОССИЯ!
Там где кончается дорога,там начинается РОССИЯ!
Отправлено 09 June 2013 - 20:44
Черная трешка номер 554 та что уперлась во дворах на Уральской ул в ремонт дороги. Орать в окно не стал ))) решил тут Фа-факнуть..или Би- бикнуть..

Тема закрыта