Илья привет. Троса дверей не пришли? Мне бы до праздников поменять, а то надоело ездить с пассатижами
Специализированный сервис Red Hot Service
Отправлено 02 March 2016 - 10:09
Тему почистил. Давайте уже про запчасти.
зы желающие "насрать в каментах" идите на драйв.
Отправлено 02 March 2016 - 10:17
Илья, доброго, закажи по возможности и на меня трос привода замка задней пассажирской двери.
Сообщение отредактировал rust: 02 March 2016 - 10:47
Отправлено 02 March 2016 - 10:36
Спасибо ))
Отправлено 02 March 2016 - 12:45
Спасибо =))
Отправлено 04 March 2016 - 10:14
Александр(Мегавольт), здавствуйте. Машин коптит, но едет,правда расход за 20л. Форум читал, свечи менял и настройки эбу тоже сбрасывал путем скидывания клемм аккума. Проблема ушла но вернулась. ЕЛМ 327-указал на 1ую лямбду(ошибку сдуру сбросил и сам не запомнил) . Когда можно приехать к вам на диагностику, или перепрошивку? И во что примерно обойдется(туговато сейчас-придется подготовиться)? Да, Ховер уже чипован, в Москве на Староватутинском пр....
Отправлено 04 March 2016 - 11:09
Подъезжайте на диагностику, разберемся. Можно подъехать сегодня, можно завтра. Тел. в подписи (89299050607), звоните для записи.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 04 March 2016 - 14:05
Спасибо, позвоню,
Отправлено 06 March 2016 - 13:20
Илья, ребята, спасибо большое за проделанную работу!
Мегавольту отдельное спасибо за установку платы обогрева сидений и обновление прошивки :) Вдвойне приятно, потому когда записывался на ТО, сказали, что может быть не рабочий день))
Сообщение отредактировал motorhead : 06 March 2016 - 13:42
Отправлено 11 March 2016 - 11:17
Илья, ребята, спасибо большое за проделанную работу!
Мегавольту отдельное спасибо за установку платы обогрева сидений и обновление прошивки :) Вдвойне приятно, потому когда записывался на ТО, сказали, что может быть не рабочий день))
Спасибо )) Были рады видеть у нас.
Приезжал на днях в очередной раз к Илье с со-товарищами . На этот раз у меня помпа загремела . Поменяли на только помпу , но заодно и все ремни и ролики . Всё сделано быстро и качественно . Отдельное спасибо Юре Митенко .
Спасибо )) Ждем в гости. И желаю ездить с удовольствием и без таких вот сюрпризов ![]()
Отправлено 13 March 2016 - 07:10
Вчера был у "Мегавольта" поздно вечером. Не отказал! Огромное спасибо! Опять что-то наколдовал и машину стало не узнать - полетела!!! Только приятные ощущения, спасибо!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 13 March 2016 - 20:41
Отправлено 13 March 2016 - 20:44
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 13 March 2016 - 20:49
Отправлено 13 March 2016 - 21:02
Отправлено 13 March 2016 - 21:48
Сколько стоит замена ремня ГРМ на H5 TD AT:
- работа ?
- запчасти ?
И сколько по времени?

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 14 March 2016 - 12:57
Wolf SPB
Добрый день. По стоимости ответил в личку. По времени - замена занимает порядка 2,5-3,5 часа.
Stafford
Привет. Тросы, по-моему, приехали, звони завтра, проверим сразу. По стоимости ТО - ответил в личку.
Сообщение отредактировал hapil: 14 March 2016 - 12:58
Отправлено 17 March 2016 - 22:45
Ребята! Спасибо за сход-развал. Проблема конечно не ушла, но я думаю она скорее у меня в голове, чем в Ховрентии.
Илья, по поводу ДХО, не забудь пожалуйста!))
А так все хорошо. Все сделано быстро и что самое главное качественно.
С уважением, Дмитрий
Отправлено 20 March 2016 - 11:12
Посетил вчера по предварительной договоренности RHS.
Собственно была проблема по несогласованности блока управления подушками безопасности.
Премудрый Александр-Мегавольт ака сразу подключил сканеры, почесал все положенные места для активации мыслительного процесса и нашел таки проблему.
Бальшой спасиб ему
. Проконсультировал, дал пару советов.
Жаль что далековато от моего места проживания находится сервис, Заезжал бы почаще - не для ремонта, а в плане общего познания Ховрюши.