Добрый день, можно поподробней про этот блок? или фотку.
не имею возможности автомобиль продан
Отправлено 04 May 2016 - 09:50
Добрый день, можно поподробней про этот блок? или фотку.
не имею возможности автомобиль продан
Отправлено 22 May 2016 - 15:54
Labirint, Добрый вечер.Подскажите .У меня Н5 я езжу на 95 а у Отца Н2 он ездит на 92 разница есть какая то в январе. То есть хотим поставить Январь
Сообщение отредактировал Владимир82: 22 May 2016 - 15:55
Отправлено 23 May 2016 - 09:35
Разница в Январе есть. Степень сжатия у двигателей 64-го и 69-го разная, поэтому и настройки разные.
Отправлено 23 May 2016 - 15:59
Разница в Январе есть. Степень сжатия у двигателей 64-го и 69-го разная, поэтому и настройки разные.
Понял спасибо. Что в комплект входит и какова цена на сегодняшний день.Спасибо
Отправлено 24 May 2016 - 08:03
В комплект входит: Январь-моноблок, датчик фаз (положения распредвала), проводка для него, реперная метка, инструкции.
Более полную информацию отправил вам через личные сообщения.
Отправлено 24 May 2016 - 09:39
В комплект входит: Январь-моноблок, датчик фаз (положения распредвала), проводка для него, реперная метка, инструкции. Более полную информацию отправил вам через личные сообщения.
Принял спасибо.
Отправлено 26 May 2016 - 15:25
[color=rgb(51,51,51);font-family:sans-serif;font-size:17px;]Итак от слов к делу. Уже недели 2 прошло как я получил посылку, от Игоря-лабиринта. И с тех пор зудело поскорее поставить, но то времени нет, то работа, командировки, погода…подборка инструмента. Вчера наконец то установилась погодка, и приедя с работы я взялся за дело. Все работает как часики. Съездил к газовщикам на регулировку. так что из установки осталось только отключить ИММО.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:sans-serif;font-size:17px;]Пока ощущения описывать рано, но мне нравится. Двигатель забубнил по другому. В целом работать стал тише, при наборе скорости звук как от 3л двигателя))) по крайней мере мне так слышится. Во всем рабочем диапазоне добавилось эластичности, двигатель на порядок шустрее раскручивается. Динамики добавилось. На газу исправлен УОЗ. По расходу позже отпишусь.[/color]
hover-club 2712 DRIVE
Отправлено 27 May 2016 - 10:35
Он с январем не будет работать, обходчик ставится
Никаких обходчиков не ставится. Просто отключается иммобилайзер и всё.
При установке родного ЭБУ иммобилайзер нужно подключить.
Отправлено 27 May 2016 - 17:25
без отключения иммо будет гореть лампочка но заводится и работать все будет штатно?)
Отправлено 07 June 2016 - 18:58
арр... возьму тож с зп.
Сообщение отредактировал Tr1glav: 07 June 2016 - 19:02
Отправлено 09 June 2016 - 10:24
Вот и за кончилась моя эпопея с установкой Января. С этими командировками все растянулось на недели....Самой большой засадой было то что, после установки движка заводилась с гадского по счету раза...посоветовавшись с Игорем и следую его инструкциям пришел к выводу что это ДПКВ. Если штатные мозги проглатывают нестабильную работу датчика, то Январь более чувствителен. И тут я начал припоминать все симптомы на штатных мозгах...нестабильная работа на холостых(временами), плавающие обороты, один раз даже чек был по ДПКВ....как итог Съездил к Святому и взял на пробу датчик с машины 14 года. Машина завелась еще хуже чем с моим датчиком, а потом вообще перестала заводиться. Плюнул, поставил родные мозги и с полтычка все завелось. Но сдаваться я был не намерем, мы же упрямые. Поехал к Святому и взял еще датчиков на пробу. В итоге поставил ДПКВ с металическим сердечником. Все завелось с полоборота. УРААА!!!! Наконец то можно ездить и наслаждаться тягой. И в довершение необходимо отключить ИММО. Для этого надо снять большую фишку над педалями (Если снять маленькую с наклейкой Делфи, то эффекта 0)
Так что огромная благодарность Игорю за проделанную работу, советы и техподдержку
И благодарность Святому, который всегда готов помочь, поддержать!
Откатаю несколько баков отпишусь по расходу, пока что Тапок в пол рулит)))))
hover-club 2712 DRIVE
Отправлено 09 June 2016 - 17:24

Отправлено 10 June 2016 - 12:08
military_medic,ничего не горит для этого и отключают фишку.а заводится что с фишкой что без
Отправлено 10 June 2016 - 17:05

Отправлено 10 June 2016 - 17:17
гиви, Вы не почитали вопрос, на который я отвечал. Человек спрашивал, что будет, если иммо не отключать, но поставить Январь.
мой ответ был на пост 1395 вопрос был последним на этой странице
Отправлено 10 June 2016 - 17:34
гиви, Ну, Вы просто меня отметили в качестве адресата Вашего комментария.