Н3 турбо обсуждалка
Отправлено 04 June 2015 - 23:07
Отправлено 05 June 2015 - 06:16
А что дорого ? .сейчас всё дорого -а турбины всегда дорого стояли . да так как они гарантийку делают -Коллеги у кого перерасход на диагностике обратить внимание на дросель после замены у меня вчера провели контр замер за счёт дилера,
трасса 8,9л скорость70-90км.ч проехали ровно150км город 12,5 проехали около 50 км все замеры 92 бензин .лукоил....
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 05 June 2015 - 07:20
На трассе раскручивал мотор до 7000 по тахометру. Потом отсечка...Именно 5000 и все. Тапка в пол уперлась, дальше некуда, а он 5к дает и все...
На днях на трассу попробую выбраться и дать ему гари под нагрузкой, но, думаю и под ней он за 5к оборотов не выйдет...
Сам впервые такую хрень увидел. Можа педаль-тогда ме...
Отправлено 05 June 2015 - 07:31
Сереж, проблема-то в том, что я своего выше 2500 и не крутил с самой покупки. До вчерашнего дня. Сначала обкатка, а потом прислушался к ощущениям, турба походу в районе 2200 дуть у меня начинает. Мне этого хватает для комфортного разгона.А что дорого ? .сейчас всё дорого -а турбины всегда дорого стояли . да так как они гарантийку делают -
Я к ним не ходок . Сделал 10000 -переругался с ними .(жулики и холявщики) только деньги драть умеют . А как что спроси (професора сран...е) о...
Про твой вопрос-Клевок только с1 на 2. Со второй на 3 не клюет. Как сказал, турба в районе 2200-2300 дуть начинает.
Сообщение отредактировал Legalalien: 05 June 2015 - 07:33
Отправлено 05 June 2015 - 07:48
Ничего сложного в этом двигателе нет. Так мне сказал моторист занимающийся ремонтом движков Мицубиши. Технологии начала 90-х годов. Дубовые и при умелом обращении надежные.А что дорого ? .сейчас всё дорого -а турбины всегда дорого стояли . да так как они гарантийку делают -
Я к ним не ходок . Сделал 10000 -переругался с ними .(жулики и холявщики) только деньги драть умеют . А как что спроси (професора сран...е) о...
Он сказал, что все запчасти на движки Мицубиши идут сейчас с завода в Шеньянге (Китай), где и собран этот движок. Проблем с качеством нет. Современные же движки Мицубиши по его словам одноразовые, 100 000 и все масложор обеспечен. Особенно при дилерском обслуживании. Я просматривал китайские сайты по продаже запчастей на этот движок, цены вполне приемлимые. Просто продавцы в России привыкли слишком жирно есть. Не знаю как работают дилеры в Белгороде, но рязанские "колхозники" долго ныли что магнитолу на замену из Китая ждать чуть ли не три месяца, запчасти Ирито не выделяет и все в таком духе и за Т0 просили 10000. Однако обращение к китайцам вопрос решило. Если хотите написать письмо с жалобой на действия дилера в России, то посетите глобальный сайт GWM, только не русскоязычную его часть. В разделе контакты есть форма. Заполните ее на английском языке с описанием проблемы и указанием обратных данных. Мне помогло. Через три дня дяденька из Ирито поинтересоваля проблемой и сказал что местный дилер получил пистон и скоро мне будет счастье.
Отправлено 05 June 2015 - 13:31
Я вот чего подумал . Попробуй сбросить адаптацию мозгов .(сними клемму ) потом поставь и погоняй по новому . Может просто мозги привыкли к твоему не торопливому стилю езды . Может их просто стряхнуть нунаСереж, проблема-то в том, что я своего выше 2500 и не крутил с самой покупки. До вчерашнего дня. Сначала обкатка, а потом прислушался к ощущениям, турба походу в районе 2200 дуть у меня начинает. Мне этого хватает для комфортного разгона.
Про твой во...
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 05 June 2015 - 15:10
Месяц назад скидывал на 40 минут, причем уже не впервые.Я вот чего подумал . Попробуй сбросить адаптацию мозгов .(сними клемму ) потом поставь и погоняй по новому . Может просто мозги привыкли к твоему не торопливому стилю езды . Может их просто стряхнуть нуна
Сегодня таки нашел местечко, где можно было быстренько дать пинка под зад машинке. Таки да, спокойно ушел за 5к и подошел к 6к, дальше не получилось, надо было оттормаживаться. Да и стремно, 3 передача, почти 6к оборотов и скорость 160 по спидометру. Староват стал, очкую даже на пузатерках на такой скорости, ну а на Ховрике подавно..
Сообщение отредактировал Legalalien: 05 June 2015 - 15:14
Отправлено 09 June 2015 - 16:43
Отправлено 09 June 2015 - 20:41
Сообщение отредактировал ale-ha-85: 09 June 2015 - 20:55
Отправлено 11 June 2015 - 11:39
Отправлено 11 June 2015 - 13:33
А дальше руль крути в лево и в право на 90 градусов там и увидели сверху по одному винту .открути и разьедени две части верх и низ . Они на защёлках.Уважаемые владельцы турбоховеров, может кто подскажет, как разбирается кожух рулевой колонки? Один винт снизу и дальше? Заранее спасибо.
<p>
Отправлено 14 June 2015 - 19:02
Отправлено 14 June 2015 - 19:07
Посмотрел винтов нет- всё на защелке .только в низу один винт .Крутил. Нет больше винтов хоть тресни. На предыдущем Н3 были еще винты. а здесь, похоже все на защелках. Гляньте кто-нить у кого как...
<p>
Отправлено 20 June 2015 - 07:34
Сообщение отредактировал okkult: 20 June 2015 - 07:37
Отправлено 20 June 2015 - 07:51
В обходчике в данный момент. Но все равно не дело с одним ключем ездить. Всякое бывает...А второй ключ?
Отправлено 20 June 2015 - 08:18
Позвони мегавольту он тебя проконсультирует .Или может ключ прописать новый получится? Звонил в ирито, там сказали, купи ключ, мы его пропишем. Чета я сомневаюсь.. у кого какие мысли на этот счет? Получится или нет прописать новый ключ, если нет, то почему?
В обходчике в данный момент. Но вс...
<p>
Отправлено 20 June 2015 - 09:30
Отправлено 20 June 2015 - 10:23
Саш на сколько я понимаю второй ключ спрятан а обходчик . Тогда машина вообще должна заводится простой балванкой . (Это просто мысли . Точно не знаю ) может просто батарейка в ключе поменять ?Снял иммо с обходчика, вставил в ключ, реакции нет. Ноль. Как будто ничего и не делал... Что думать не знаю....
Сообщение отредактировал рязанский: 20 June 2015 - 10:26
<p>
Отправлено 20 June 2015 - 10:27
Так и есть, действительно странно, атозапуск, я так понимаю, есть, а с ключа не заводится..Саш на сколько я понимаю второй ключ спрятан а обходчик . Тогда машина вообще должна заводится простой балванкой . (Это просто мысли . Точно не знаю )