Футбол 2015-2018
Отправлено 02 July 2018 - 22:56
Матч-огонь
Полностью согласен. Бельгийцы на высоте, японцы не на много позади
Отправлено 02 July 2018 - 23:06
Володя что с тобой... пиво с рыбкой, футбол...)))))) Так глядишь и на рыбалку поедем)))Мне простительно, я вообще первую игру полностью посмотрел за всю жизнь...
Отправлено 05 July 2018 - 10:23
Хорватов пройдем!
[color=rgb(36,36,36);font-family:'PT Sans', Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;]Сегодня в столице Хорватии — Загребе — большая часть кредиторов одобрили план урегулирования долга крупнейшего хорватского продуктового ретейлера — компании Agrokor, по которому Сбербанк станет владельцем 39% депозитарных расписок холдинга, ВТБ — 7%, пишут «[/color]Ведомости[color=rgb(36,36,36);font-family:'PT Sans', Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;]».[/color]
Общий долг компании перед кредиторами — 4,6 млрд евро. Из них Сбербанку Agrokor должен около 1,1 млрд евро, ВТБ — около 300 млн евро.
Как отмечает издание, суд должен согласовать утвержденный план до 10 июля этого года.
Напомним, матч ¼ финала чемпионата мира футболу между сборными России и Хорватии состоится в Сочи на стадионе «Фишт» 7 июля.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/387677
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 05 July 2018 - 16:47

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 05 July 2018 - 20:06
Это был не футбол а сплошной валидол, но если наши буду завершать основное время с ничьей, так глядишь на пенальти и в чемпионы мира выберутся.
Отправлено 05 July 2018 - 20:37
Хорватию нашим не пройти!:((
Ну тут 5050 - Хорватия ничего особенного не представляет.... Всё зависит от нас..., как подготовимся и с каким настроением выйдем... Ну фортуну никто не отменял....
Отправлено 05 July 2018 - 20:55
Хорватию нашим не пройти!:((
Если сильные стороны превратить в слабые то с натягом пройдем.
Хорватов пройдем!
Общий долг компании перед кредиторами — 4,6 млрд евро. Из них Сбербанку Agrokor должен около 1,1 млрд евро, ВТБ — около 300 млн евро.
Как отмечает издание, суд должен согласовать утвержденный план до 10 июля этого года.
Напомним, матч ¼ финала чемпионата мира футболу между сборными России и Хорватии состоится в Сочи на стадионе «Фишт» 7 июля.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/387677
Нужен договорняк, мы вам долг - вы нам проход
Отправлено 06 July 2018 - 22:01
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 07 July 2018 - 08:52
Команды одного игрока отваливаются. Остаются команды-команды. Может повезет, если будем командой.