Болталка
Отправлено 29 May 2015 - 21:14
нет, ну я думал ты что-то замутить хочешь) предлагай) За ключищи я у Димы завтра спрошу, может что удумаем, нет - так куда нить можно поехатьпо конкретнее можно?
Отправлено 29 May 2015 - 22:34
Отправлено 30 May 2015 - 08:36
Есть!)))Соседям привет . Вы как в нашу сторону ,есть желаньетьце
Завтра кто кататься на природу поедет???)))
Отправлено 01 June 2015 - 11:27
Да, ден мне балон воткнул 60 литров! Цену у него в личке узнавай!)Дошли слухи что ты теперь на газу? :)
Что почем вышло? Как очучения? Куда балон воткнули?
скажу сразу, газ рулит! едет машина отлично, денег требует по расход-пробег меньше!!!
балон вместо запаски, за счет бодика он спрятался вообще не видно
Сообщение отредактировал tunguz88: 01 June 2015 - 11:28
Отправлено 01 June 2015 - 12:14
я ж все 5 колес продал родные! запаски пока нет, вожу комплект для ремонта! а когда куплю запаску либо на дальняк в салон ну или багажник варить!)А запаску куда?
Отправлено 01 June 2015 - 21:56
Сань(Герасим) ты если Антоху не увидишь,через Дениса передай пожалуста большое спасибо за колеса,а то я думал летом не смогу уже ездитья ж все 5 колес продал родные! запаски пока нет, вожу комплект для ремонта! а когда куплю запаску либо на дальняк в салон ну или багажник варить!)
Отправлено 02 June 2015 - 10:26
Олег, а я сам чем не угодил?)))Сань(Герасим) ты если Антоху не увидишь,через Дениса передай пожалуста большое спасибо за колеса,а то я думал летом не смогу уже ездить
Отправлено 02 June 2015 - 21:35
Парни привет. так следы немного запутываю,заметаю:)))))
Отправлено 04 June 2015 - 07:41
Отправлено 04 June 2015 - 21:02
Хотелось бы,но блин дел навалом,недельку другую и думаю разгребусьДень добрый народ! на Гранное ухо есть желание с ездить ? так скажем или в пятницу с вечера с ночёвкой или в субботу с утра просто на денёк? Сам там не разу не был ,говорят красиво).Да ну и конечно поправка, какая погода...
Отправлено 04 June 2015 - 21:03
я пока жопу не отремонтирую в попе...День добрый народ! на Гранное ухо есть желание с ездить ? так скажем или в пятницу с вечера с ночёвкой или в субботу с утра просто на денёк? Сам там не разу не был ,говорят красиво).Да ну и конечно поправка, какая погода...
Отправлено 04 June 2015 - 21:19
очень жаль(я пока жопу не отремонтирую в попе...
А что тебе это крыло , так сильно жить мешает? хрен чай с ним , деньги будут сделаешь сейчас немного приглядишься ,да в роди так и было скажешь )я пока жопу не отремонтирую в попе...
Отправлено 05 June 2015 - 07:16
Обсудим сегодня)))День добрый народ! на Гранное ухо есть желание с ездить ? так скажем или в пятницу с вечера с ночёвкой или в субботу с утра просто на денёк? Сам там не разу не был ,говорят красиво).Да ну и конечно поправка, какая погода...
Отправлено 07 June 2015 - 09:12
Отправлено 07 June 2015 - 18:21
Диагностов сильных в городе мало, а кто есть - времени у них нетвсем привет, если Вас припрет,как меня и поедете к офицалам на моссковское шоссе 5в,НЕ ЗА ЧТО НЕ отдавайте машину мастеру МАРАТУ.(мастер это тот кому вы отдаете ключи и он вам потом сцыт в уши о том что у вас с машиной, хоть сам даже не знает, начал...
Отправлено 09 June 2015 - 21:08
а ошибка у него таки по генератору правильно трактовалась. а не по ОГДиагностов сильных в городе мало, а кто есть - времени у них нет