Общие вопросы - Саратов и область.
Отправлено 15 November 2015 - 19:50
Саратовская Группа Ховер-клуба Viber на моем номере +79O2 71O 45O4
Отправлено 15 November 2015 - 20:39
На счёт датчика поинтересовался. Рад что подсказка с датчиком помогла. Да и лампочка стоит 5 Вт без цоколя (сразу менять на светодиод соответствующего размера и цвета). Вынимается блок поворотника (прозрачная часть).сгорела лампочка поворота в правом зеркале - 2570руб стоит "фонарик" с лампочкой
а зеркало в сборе 2450руб
о как!
Отправлено 15 November 2015 - 21:42
Сообщение отредактировал Fly Shark: 15 November 2015 - 21:43
Отправлено 16 November 2015 - 18:28
фокус в том, что блок поворотника неразборный
"разломать" его удастся 50х50 он останется живой.
понятно, что если менять то на светодиод, а может ленту...
кто сегодня как ездил? я на летней выехал - жесть!
не в обиду, но я из за тех кто на летней два часа до дома ехал. чуть подъем и ....
...Да и лампочка стоит 5 Вт без цоколя (сразу менять на светодиод соответствующего размера и цвета). ...
пробовал в фары поставить светодиоды, они не работают.
Отправлено 16 November 2015 - 18:29
не в обиду, но я из за тех кто на летней два часа до дома ехал. чуть подъем и ....
Покалымил?
Отправлено 16 November 2015 - 18:37
Покалымил?
если там начать калымит то я домой не попал бы. злой я был. про снегопад со среды говорили. стояла все больше молодежь без башенная. Помог только одному деду из колеи вылезти. Куда он на подъеме залез.
Отправлено 16 November 2015 - 18:39
А я вчера балдел...Наша погода...если там начать калымит то я домой не попал бы. злой я был. про снегопад со среды говорили. стояла все больше молодежь без башенная. Помог только одному деду из колеи вылезти. Куда он на подъеме залез.
Отправлено 16 November 2015 - 18:49
хорошая погода, шиповка новая хорошо себя показала, на полном, так вообще как по рельсам, но настроение попортили. Я всегда стараюсь помочь, если что на дороге случилось, но вчера меня просто бесили машины на летней резине. Сами не едут и другим не дают. Ну видишь ты погода не летная, так сиди дома.А я вчера балдел...Наша погода...
Отправлено 16 November 2015 - 18:59
Снег где то ближе к обеду пошел, многие уже выехали к этому времени.хорошая погода, шиповка новая хорошо себя показала, на полном, так вообще как по рельсам, но настроение попортили. Я всегда стараюсь помочь, если что на дороге случилось, но вчера меня просто бесили машины на летней резине. Сами не едут и другим не ...
А то, что тянут до последнего, это глупость...
А сколько аварий было...
Отправлено 16 November 2015 - 19:41
я бы по другому сказал, - а сколько людей пострадало из за тех кто не переобулся.Снег где то ближе к обеду пошел, многие уже выехали к этому времени.
А то, что тянут до последнего, это глупость...
А сколько аварий было...
Отправлено 16 November 2015 - 19:50
хорошая погода, шиповка новая хорошо себя показала, на полном, так вообще как по рельсам, но настроение попортили. Я всегда стараюсь помочь, если что на дороге случилось, но вчера меня просто бесили машины на летней резине. Сами не едут и другим не дают. Ну видишь ты погода не летная, так сиди дома.
Согласен на 100%, я тоже помогаю... Но вчера человеческая глупость бесила!!! От полного привода на зимней кайфовал конечно...
Но как бесили люди на летке которые ехали вниз по кумыске!!!!
Саратовская Группа Ховер-клуба Viber на моем номере +79O2 71O 45O4
Отправлено 16 November 2015 - 20:20
Сообщение отредактировал Редиско: 16 November 2015 - 20:08
Отправлено 16 November 2015 - 21:08
Отправлено 16 November 2015 - 21:55
Отправлено 16 November 2015 - 22:02
Вот всем и плевать как и мне что с этими лампочками не пройти ТО. Главное чтоб светили нормально. Начал экономить, а эти дешевые. Брал до этого постоянно филипсы +30% и хеллу +50%.редиско - потекут, там места мало, вентиляция никакая
а давно ты сам ТО проходил? с передачей в частные руки ТО, проходить стало еще проще.
поставь лучше дополнительный какой нибудь свет или нормальные лампы купи от Phi...
Отправлено 17 November 2015 - 07:09
Автомат хочу, а машина понравилась.финн - быстро ты накатался...
Отправлено 18 November 2015 - 11:40
Нет легковую на автомате, а в лес старенькую ниву.Новый, на раме, с автоматом. ПЗДЦ ценник. эхехех!!!!! Нищета начинается.