Стеклоподъёмники
Отправлено 17 August 2015 - 22:03
Отправлено 19 August 2015 - 11:09
Отправлено 20 August 2015 - 19:28
Отправлено 20 August 2015 - 21:31
Отправлено 21 August 2015 - 08:23
Правильно понимаешь. Так что заказывай 2 шт.Я так понимаю два модуля ...
Отправлено 21 August 2015 - 08:36
А ты контроллер задний отключил? Если нет то из за него может и передний глючить.ВСЕМ привет.Ещё зимой умер задний правый,месяц назад и водительское не поднимается...опускается...,(курить проблема....,знак наверное...,надо бросать....)переднее правое и заднее левое,работают...и с водительского и на двери.Я так понимаю два модуля ...
Отправлено 21 August 2015 - 15:55
Отправлено 21 August 2015 - 18:45
Отправлено 21 August 2015 - 19:36
Из-за одного неисправного могут глючить все...А ты контроллер задний отключил? Если нет то из за него может и передний глючить.
Но необязательно разбирать и отрубать стеклоподъемник неисправной двери.
Куда проще - просто не нажимать на кнопки на неисправной двери. Все остальные будут работать нормально.
А разбирать, когда будет чем заменить неисправный контролер.
Отправлено 21 August 2015 - 21:28
Я вот точно так и делал, пока не пришел утром к открытому окну.Но необязательно разбирать и отрубать стеклоподъемник неисправной двери.
Сообщение отредактировал Росомаха: 21 August 2015 - 21:29
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 23 August 2015 - 13:50
Спасибо за ответ....,на какой странице хоть Дима.......,чо всю тему лопатить.....
Если вкратце, то там один саморез выкрутить и 2 1мм штырька вытолкнуть и дергай модуль
Отправлено 23 August 2015 - 14:40
Саморез самое простое,выкрутил...,штырки не вижу...,пойду внимательнее гляну.Если вкратце, то там один саморез выкрутить и 2 1мм штырька вытолкнуть и дергай модуль
Эти чтоли штыкри...??? но они ваще не двигаются...,чем их проталкивать...???Саморез самое простое,выкрутил...,штырки не вижу...,пойду внимательнее гляну.
Ещё раз глянул....,с виду завальцованы...Саморез самое простое,выкрутил...,штырки не вижу...,пойду внимательнее гляну.
Эти чтоли штыкри...??? но они ваще не двигаются...,чем их проталкивать...???
Саморез самое простое,выкрутил...,штырки не вижу...,пойду внимательнее гляну.
Ещё раз глянул....,с виду завальцованы...и с другой стороны тоже.
Отправлено 23 August 2015 - 14:54
Саморез самое простое,выкрутил...,штырки не вижу...,пойду внимательнее гляну.
Ещё раз глянул....,с виду завальцованы...
Просто протолкни шилом и вытащи плосканками
Отправлено 23 August 2015 - 15:23
Просто в моём случае.,не вариант,завальцованны шпилки..,буду пробывать..,но гимор ещё тот..,я понял,шило надо найти,других рецептов снять модуль нет....???
Ты мозг включи хоть на минуту. Или ты думаешь, что твой автомобиль хэнд мейд, типа эксклюзивный? У всех все одинаково. Сказали шилом- значит шилом. Завальцовано у него....
Отправлено 23 August 2015 - 15:31
Я конечно не такой УМник как ты...,буду пробывать...и не фиг в позу вставать...,кроме тебя мозгов нет не у кого.Ты мозг включи хоть на минуту. Или ты думаешь, что твой автомобиль хэнд мейд, типа эксклюзивный? У всех все одинаково. Сказали шилом- значит шилом. Завальцовано у него....