Болтанка обо всём
Отправлено 18 February 2014 - 09:19
Отправлено 18 February 2014 - 10:25
Ну что же всё так плохо то???А в противотуманках в мороз вообще не реально поменять да и так подкрылки и пол бампера надо разбирать. Пока разбирался что к чему половину креплений поломал.
Думаю эти вещи (замена лампочек), должны быть продуманы, что бы всё легко и просто менялось!!!
А всё правильно делал? Где то в форумах проскакивало, что противотуманные лампочки меняются через проём фары, т.е. нужно снять фару, и будет доступ к лампочке противотуманки.
Может я не прав, может что то перепутал...
Отправлено 18 February 2014 - 11:40
Отправлено 18 February 2014 - 19:42
Одно лечим - другое калечим!
Лампочка стоит 100 руб, АКБ 3тык руб...
На АКБ будет подаваться постоянное напряжение, без пульсации, пульсация сгладится конденсатором...
Как известно все аккумуляторы требуют зарядки с пульсирующим напряжением, в пр...
Ну электрик
Отправлено 18 February 2014 - 20:29
Привет! С такой бедой ты не один, по ходу это кнопка рано или поздно все равно дает о себе знать. В сервисе сняли поставили другую,сказали влага попала контакты сожрала. Попробуй открыть дверь снять и просушить.У меня опять беда с 5-й дверью, после мойки кнопка открытия не работает..... Ладно бы холодно было,понятно- вода попала и замерзла, так на улице плюс. Залез через багажник открыл - закрыл .... не дышит. Я один с такой бедой?
Отправлено 19 February 2014 - 20:48
Привет! Кнопка так и не открывает ? Ну тогда история начинается. С самой покупки авто кнопка компастировала мозг, доехал до Аникс авто что на спартака, поговорил о проблеме и заменили ее. Но кнопку поставили не резиновую а пластмассовую новую. Работала 4 месяца потом видимо вода попала и опять 25 то открою то не открою. Через какое-то время поехал на ТО 2 в Москву прописал проблемы и мне предложили разобрать и посмотреть в чем проблема за 2500 не зависимо буду менять или нет, затем оказались контакты нерабочие и предложили купить другую кнопку за 1000 р. я согласился.Пока работает месяцев уже 8. Если менять то я так думаю только на резиновый оригинал. А вскрывается снятием пластмассовых кожухов двери.Привет!В каком сервисе? Как добраться до кнопки?
Отправлено 19 February 2014 - 22:27
В Аниксе стоило 1000р.(кнопка и работа). А в Москве так как не гарантия и после Аникса, то по тарифам.Привет! Кнопка так и не открывает.У меня история началась в конце ноября. В Аниксе бесплатно поменяли? Почему в Мск запросили денежку за кнопку и ?диагностику?
Там просто снять и поставить 2500 (кожуха и кнопка) чтобы посмотреть что с ней.Привет! Кнопка так и не открывает.У меня история началась в конце ноября. В Аниксе бесплатно поменяли? Почему в Мск запросили денежку за кнопку и ?диагностику?
Отправлено 20 February 2014 - 20:07
Во первых в Аниксе заплатил только за кнопку к гарантии у них отношение определенное. А в Москве уже после любой фирмы, когда что то делаешь кроме них, типа не гарантия даже Аникс.Не понимаю, а почему не гарантия то?
Вообще пообщавшись с гарантийниками ИРИТО много разных тонкостей по гарантии. Поэтому прежде чем ехать на ремонт по гарантии, надо посмотреть в сервисную книгу и уточнять что именно этот агрегат все еще на гарантии!Не понимаю, а почему не гарантия то?
Отправлено 20 February 2014 - 23:32
Ну вот сами и пришли к тому что АН КС это сарай дяди вани
Вот в раздумье!!!Короче придется в белокаменную на ТО.......
Чем ближе ТО 0, тем больше сомнений, где делать, и стоит ли оно?
Всё больше, и больше склоняюсь - забить... В форумах не однократно встречал такую фразу - "Не прохождение ТО 0, не является поводом лишения гарантии"