у меня ребёнок сразу сказал "ведомому конец" А они какой час народ смешат
Отправлено 31 May 2013 - 22:57
Я не каскадёр , я на полном ездил в городе только зимой на гололёде и снегу....Полный привод на сухом асфальте недопустим!
А ты не передразнивай , а лучше посоветуй, время даже уже и не деньги,.... к вам в питер в следущие выхи собрался ......Хорош народ смешить
у меня ребёнок сразу сказал "ведомому конец" А они какой час народ смешат
Отправлено 31 May 2013 - 23:02
Заказывай новый комплект сцепления ( Лучше усиленный от дизельного Паджеро) И будь готов к замене маховика ( Если пошел трещинами после перегрева, вскрытие покажет)А ты не передразнивай , а лучше посоветуй, время даже уже и не деньги,.... к вам в питер в следущие выхи собрался ......
Отправлено 31 May 2013 - 23:39
Лишний кг (то есть литр)У мню, ребёнок до утру от клавы отлучен.Немного не понял, кто у кого клаву отнимает. Зубастик, если это ты написал последний пост, то ребенок у тебя просто богатырь! 120 кг и ни грамма лишнего!!! Я тебе завидую, белой завистью...
Отправлено 01 June 2013 - 10:17
А какие мысли?....похже остатки накладок у тебя с клёпок сошли и осыпались (замедление)........можно попробовать через пыльник с фонариком поглядеть.
Отправлено 01 June 2013 - 12:04
Спасибо, сейчас посмотрел всё снизу, замечаний ни каких нет, всё в норме, даже слышно, как скорости в коробке вклю. остаётся ---один из выжимных дисков полетел. Завтра записался на вскрытие, вскрытие покажет. Всем спасибо.........можно попробовать через пыльник с фонариком поглядеть.
Отправлено 01 June 2013 - 16:51
Одгибал, но ни чего не увидел. Спасибо, завтра отпишусь, случай интересный.....
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 01 June 2013 - 20:34
а...хххх сморозил....как это с выжатым сцеплением первичный вал вращается?
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 02 June 2013 - 15:11