Сильно битый?Всем привет! Я купил битый ховер . Может у кого есть двери левая сторона , рычаги подвески
Рычаг новый надо верх и низ брать
Двери только с разборки или опять новые
Отправлено 27 June 2014 - 21:36
Сильно битый?Всем привет! Я купил битый ховер . Может у кого есть двери левая сторона , рычаги подвески

Отправлено 27 June 2014 - 23:17
Вот тут посмотри может есть ЧЕВсем привет! Я купил битый ховер . Может у кого есть двери левая сторона , рычаги подвески
Отправлено 28 June 2014 - 07:19
Вырвано левое колесо с рычагами и этим колесом замята стойка водительской двери она тоже под замену движок не задет заводитсяСильно битый?
Рычаг новый надо верх и низ брать
Двери только с разборки или опять новые
Отправлено 28 June 2014 - 11:29
Хреново, скорее всего раму повело и будешь работать на запчасти и резину. Почем взял то хоть?Вырвано левое колесо с рычагами и этим колесом замята стойка водительской двери она тоже под замену движок не задет заводится
Отправлено 28 June 2014 - 14:12
Привет Серег :) Смотря какой удар был!Хреново, скорее всего раму повело и будешь работать на запчасти и резину. Почем взял то хоть?
Отправлено 28 June 2014 - 14:44
Привет, Стас! Ну раз колесо оторвало вместе с рычагами, да так, что аж стойке досталосьПривет Серег :) Смотря какой удар был!
Отправлено 28 June 2014 - 14:48
Жесть! Раму по-любому надо смотреть:)Привет, Стас! Ну раз колесо оторвало вместе с рычагами, да так, что аж стойке досталось
Отправлено 28 June 2014 - 18:50
крепления с рамы оторваны,раму вроде не повело,промеряем я сам жестянщик , взял за 250 т.р в Казани 34т пробег, 11годХреново, скорее всего раму повело и будешь работать на запчасти и резину. Почем взял то хоть?
Отправлено 28 June 2014 - 19:07
Отправлено 28 June 2014 - 20:45
ТД АКПП сто пудов справитсяСам катаюсь на форд фюжен он слабенький не тянет них.ена еще прицеп с квадрикм иногда таскаю в деревню форду тяжело вот и нашёл ховера он справиться
Отправлено 29 June 2014 - 16:59
Вот еще Н5 на разборСам катаюсь на форд фюжен он слабенький не тянет них.ена еще прицеп с квадрикм иногда таскаю в деревню форду тяжело вот и нашёл ховера он справиться
Отправлено 30 June 2014 - 12:07
Отправлено 30 June 2014 - 15:06
Так на моем то не ездил, надо бы тоже прокатиться, только я в городе редко бываю.Хочу выразить огромную благодарность Стасу и Сергею, откликнувшимся на мою просьбу о тест-драйве, за возможность поближе познакомиться с Ховером! Ближе к осени будем решать вопрос замены машины. (Еще осталось жену убедить...)
Отправлено 30 June 2014 - 15:29
Конечно же интересно почувствовать 170 л/с. М.б. как-нибудь следующий раз (напр., если буду ехать мимо Красногорского). Тем не менее общее представление получил, за что спасибо еще раз Стасу и Сергею.Так на моем то не ездил, надо бы тоже прокатиться, только я в городе редко бываю.
Привет, я тоже живу в городе, только езжу я не грейд вол дир.Вижу в городе уже далеко не один ховер, с парой ребят на дорогах уже сигналили друг другу, а вот на сайте что-то не вижу земляков. Если есть таковые тут или будут появляться откликаемся не стесняемся -)
Отправлено 11 December 2014 - 19:53