Отправлено 12 October 2015 - 16:36
Отправлено 12 October 2015 - 16:43
Ты б машинку в профиль прописал..,- а дальше,- полёт мысли и фантазии!Доброго всем времени суток! Вот нашел в Руководстве, что имеются в блоках реле резервные. Кто-нибудь задавался вопросом, есть ли от этих реле проводка, предохранители и куда они идут. Если есть темка такая, прошу заслать меня туда. Комрады подска...
Отправлено 12 October 2015 - 19:20
Сообщение отредактировал Михаил Копатыч: 12 October 2015 - 19:21
Отправлено 12 October 2015 - 19:33
Ты б машинку в профиль прописал..,- а дальше,- полёт мысли и фантазии!
Спасибо! Прописал. То есть никто не пробовал найти концы? Надо попробовать...
в ФАКе есть полные электросхемы
Отправлено 13 October 2015 - 16:46
Отправлено 13 October 2015 - 18:40
Отправлено 14 October 2015 - 07:06
Чернеют лампочки от низкого напряжения. В результате чего нарушается галогенный цикл. Вольфрам не осаждается обратно на спираль, а оседает на "холодном" стекле....опять стекло на лампочке будто зеркало...
1. Низкое напряжение бортовой сети. Проверьте гену и батарейку.
2. Плохой контакт в в цепи конкретной лампочки. Как следствие просадка напряжения на ней.
Отправлено 14 October 2015 - 07:43
Отправлено 14 October 2015 - 07:57
После покупки батарейку зарядили?Акб новое, купил в воскресенье
Если с батарейкой все норм, то проверьте зарядку от гены. На заведенном авто напряжение д.б. около 14В.ключем открыл, зажигание ...а там 0, ни одной лампочки не горит. снял "-" клемму а она даже не искрит.
Если с геной все в порядке, то ищите ток утечки. Тестер в разрыв любой клеммы батарейки. Помните, что ВСМ засыпает не сразу.
Отправлено 14 October 2015 - 08:26
начиналось все нормально (ночь не при чем)брелок сказал напряжение акб 12,5 температура в салоне +5.
а как автозапуск себя ведет, если машинка не заводится? Не мог стартер постоянно крутить, пока АКБ не села?
ПС
То у тебя машина всю ночь не глушится и акб выкипает, то...
Выкинул бы я нах этот "автозапуск"
Отправлено 14 October 2015 - 08:47
Галогенный цикл происходит в галогеновых лампах, а тут речь об обычных. У меня, например, тоже чернели и зеркалили габариты, а заподозрить свою машину в пониженном напряжении никак не могу. Наоборот, пока не переделал по схеме Мегавольта, напряжение было 15 В при З.Х. Так что тут, имхо, две причины:Чернеют лампочки от низкого напряжения. В результате чего нарушается галогенный цикл. Вольфрам не осаждается обратно на спираль, а оседает на "холодном" стекле.
1. Низкое напряжение бортовой сети. Проверьте гену и батарейку.
1. Повышенное напряжение
2. Дерьмовые лампочки
Отправлено 14 October 2015 - 08:49
и не говори, все у меня не ладно, думал купил новый акб и всё, проблемы нет, а нет, не бывает так. вечером буду смотреть что да как. зарядка есть, 14.2-14.4. с автозапуском проблем никогда не было, ну не может стартер минус за 10 посадить акб, тем более новый оптима с желтой крошкой. сейчас только гадать остается.начиналось все нормально (ночь не при чем)
а как автозапуск себя ведет, если машинка не заводится? Не мог стартер постоянно крутить, пока АКБ не села?
ПС
То у тебя машина всю ночь не глушится и акб выкипает, то...
Выкинул бы я нах этот "автозапу...
Сообщение отредактировал Петров А.Л.: 14 October 2015 - 08:50
Отправлено 14 October 2015 - 08:53
Элементарно может, а, если ты машинку на передаче оставил, плюс ручник, то и за 30 сек посадит, главное, чтоб еще пожара не было. Осмотри силовые провода, не оплавились?ну не может стартер минут за 10 посадить акб,
Отправлено 14 October 2015 - 09:40
провода скидывал, были в порядке. зашел в приложение старлайн на телефоне, говорит что сегодня в 7.37 двс был запущен, а в 7.44 еже нет связи с машиной. что могло случится!?Элементарно может, а, если ты машинку на передаче оставил, плюс ручник, то и за 30 сек посадит, главное, чтоб еще пожара не было. Осмотри силовые провода, не оплавились?
Отправлено 14 October 2015 - 10:10
Первым делом проверить АКБ. Сел/не сел? А потом уже думать, что делать дальше.что могло случится!?
Отправлено 14 October 2015 - 10:12
Ясно, что села... или провод какой (силовой) отвалилсяПервым делом проверить АКБ. Сел/не сел? А потом уже думать, что делать дальше.
Отправлено 14 October 2015 - 10:35
А вот и не ясно. Могли сигу так "хитро" поставить. Отчего связь с брелоком пропала - оттого что аккум сел, или из-за глюка? 100% инфы о состоянии аккума мы не имеем, поэтому и гадать бессмысленно.Ясно, что села...
Отправлено 14 October 2015 - 11:04
Отправлено 14 October 2015 - 11:08
И для интереса советую проверить напряжение при включении заднего хода...Завтра заеду к электрокам. проверим напряжение в сети.