Перейти к содержимому

Провалы и особенности работы мотора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2503

Игорь Валентинович 7057 сообщений
Отправлено 15 December 2012 - 17:36

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП
Можно вопрос для всей толпы: Что вы хотите в это теме получить от машины? О чем идет разговор и спор? Вы то на клапан бросаетесь,то на другой клапан, то на турбину , то еще на чего. Никак я в толк не могу взять что вы хотите друг другу доказать, Залезьте на дерево и ждите лета. Дальнейшее сотрудничество с вами становиться утомительным.
1146: Скупой платит дважды.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 15 December 2012 - 17:42

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
баска, ответьте прямо на поставленый вопрос:где установлен эл.клапан на 12в который перекрывает вакуум? я от Вас этого уже второй день добиваюсь

Игорь Валентинович 7057 сообщений
Отправлено 15 December 2012 - 17:47

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП
Плиту с верху снимите и в конце двигателя сверху , совсем не далеко от вакуумного насоса, увидите.
1146: Скупой платит дважды.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.

freeman 68 сообщений
Отправлено 15 December 2012 - 17:47

freeman
  • 68 сообщений
  • Дизель, АКПП

баска, ответьте прямо на поставленый вопрос:где установлен эл.клапан на 12в который перекрывает вакуум? я от Вас этого уже второй день добиваюсь

снимите крышку пластиковую с двигателя, и ткнитесь уже сами в него носом!, он у вас как на ладони будет. А не отвечает Вам он потому , что спрашиваете вы очевидные вещи РАЗУЙТЕ ГЛАЗА!

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 15 December 2012 - 17:52

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
Баска, в каких случаях срабатывает этот клапан?

Баска 293 сообщений
Отправлено 15 December 2012 - 17:54

Баска
  • 293 сообщений
  • TD АКПП

"клапан этот также используется для системы VCT на зажигалках, там он решает проблему запуска, на горячий мотор
снижает разряжение идущее на клапан обратки топлива, для увеличения в рампе давления в момент запуска.
так как рампа перегревается и образуются паровые пробки"
Будь проклят день когда я сел за баранку этого пылесоса.

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 15 December 2012 - 17:57

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
Опа!!!!!, я эт та тут причём? на дизеле за что он отвечает, и если Вы действительно снимали плиту, то наверняка заметили, что он врезан в вакмагистраль от насоса до ВРГТ

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 15 December 2012 - 18:01

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

надеюсь что Вы добьетесь, я наговорю всякое и меня заблокируют..

"клапан этот также используется для системы VCT на зажигалках, там он решает проблему запуска, на горячий мотор
снижает разряжение идущее на клапан обратки топлива, для увеличения в рампе давления в момент запуска.
так как рампа перегревается и образуются паровые пробки"

Опять тупишь?При чем тут зажигалки
Александр

Баска 293 сообщений
Отправлено 15 December 2012 - 18:09

Баска
  • 293 сообщений
  • TD АКПП

Опа!!!!!, я эт та тут причём?
на дизеле за что он отвечает, и если Вы действительно снимали плиту, то наверняка заметили, что он врезан в вакмагистраль от насоса до ВРГТ.....
................Опять тупишь?При чем тут зажигалки

Ну я просто хочу сказать что знаю об этом клапане и тем более о его месте нахождения больше чем Вы себе представляете.

и если ВЫ ведете к тому что нажимая на тормоз на него идет команда скинуть разряжение и шток из-за этого изменяет положение,
это ошибочно, проверял.
Соглашусь с тем что можно программно изменять его положение на разных оборотах, тем самым уменьшать или увеличивать надув.

Но не в нашем случае так как разряжения просто не хватает что бы шток на старте находился в нужном положение, то есть 0 (нуливом).

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 15 December 2012 - 18:12

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
С болтом должно хватать,больше все равно не будет :kol_smile3:
Александр

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 15 December 2012 - 18:15

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
баска, если Вы об этом клапане знали, то почему так и не смогли ответить где он хотя бы находится, если Вы внимательно перечитаете эту тему, то увидите, что я Вам намекал, спрашивал уже неоднократно, и не день не два назад а значительно раньше, а Вы людей на болванки насаживаете

Баска 293 сообщений
Отправлено 15 December 2012 - 18:27

Баска
  • 293 сообщений
  • TD АКПП

баска, если Вы об этом клапане знали, то почему так и не смогли ответить где он хотя бы находится, если Вы внимательно перечитаете эту тему, то увидите, что я Вам намекал, спрашивал уже неоднократно, и не день не два назад а значительно раньше, а Вы людей на болванки насаживаете

Я не призываю к болванкам, я сравнивал работу мотора с болванкой и исправным клапаном,
имеется разница проявляющаяся в том же провале, долго думал почему это происходит и пришел к выводу что в процессе езды, в момент остановки двигателя разряжение на 0, так как клапан удерживающего нет.
После запуска разряжение не сразу восстанавливается, и опять происходит изменение положения штока.

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 15 December 2012 - 18:28

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

Вы можете тут говорить, что угодно. И открывать людям глаза ,закрывать, моргать вместе сними. НО! Попробуйте убедить меня и всех остальных, кто его заменил, что это как вы выразились бесполезно! вот мы над вами и посмеемся в очередной раз.

Уважаемые форумчане!!!! прошу Вас прочитать http://www.hover-club.ru/forum/topic13737s1440.html пост№ 1459, от 13.12.12г. автор Баска

убедитесь ещё раз кто Вас вводит в заблуждение

цитирую:Тут писали...что еще клапан может где то стоять...

но перед и или еще где то ..вакуумном аккумуляторе не может быть клапана если перед входом в него будет стоять клапан смысла в его работе не будет.

Баска 293 сообщений
Отправлено 15 December 2012 - 18:38

Баска
  • 293 сообщений
  • TD АКПП

Уважаемые форумчане!!!! прошу Вас прочитать http://www.hover-club.ru/forum/topic13737s1440.html пост№ 1459, от 13.12.12г. автор Баска

убедитесь ещё раз кто Вас вводит в заблуждение

цитирую:Тут писали...что еще клапан может где то стоять...

но перед и или еще где то ..вакуумном аккумуляторе не может быть клапана если перед входом в него будет стоять клапан смысла в его работе не будет.

Я имел виду "дурень" механический клапан такой как в насосе, перед которым стоит задача удерживать разряжение а не сбрасывать, а не электронный который связан с ЭБУ

ayam 2712 сообщений
Отправлено 15 December 2012 - 18:40

ayam
  • 2712 сообщений
  • дизель, АКПП
Я так и не понял. Получается, если с болванкой перед стартом газануть, то вакуум создастся и ямы не будет? Я не сторонник и не противник никакой из группировок. Я пытаюсь понять, с какой стороны разбивать яйцо. И наконец будут здесь отвечать на вопросы по делу или только срач остался?

Яков, №1452

freeman 68 сообщений
Отправлено 15 December 2012 - 18:55

freeman
  • 68 сообщений
  • Дизель, АКПП
Все с нетерпением ждали решения проблемы с "тупизной" машины т.к. это было ещё и связано с риском попасть в дтп и многие про это писали. Так вот когда появился на сайте int с информацией , что он убрал эту тупизну с помощью ч.т. как вы думаете кто в основном были его первые клиенты, ринувшиеся аж из других городов к нему только бы поскорее избавится от данного косяка в этой машине?!!! Потому и пишу, что чиповал он неисправный автомобиль! Мы (те кто считали, что дело не в мозгах машины и не в прошивке) искали причину и нашли её! Теперь на моей машине нет никакой тупизны, машина ездит прекрасно, и отлично разгоняется с места, чего раньше не было. Вот теперь я с удовольствим поеду на чип тюнинг, на исправном Авто!.

AlexJ Н5 D AT 730 сообщений
Отправлено 15 December 2012 - 19:07

AlexJ Н5 D AT
  • 730 сообщений
  • TD AT
Предлагаю прекратить споры и эксперименты до весны, зимой ни чип ни клапан Ховеру не нужен, провала и тупизны и так нет. Если у кого-то что-то не так, ищите неисправность. Вчера ездил на дачу, по снегу ведет себя прекрасно. Глубина снега см 35 (правда свежего) идет по целине как бульдозер.

Александр111 1469 сообщений
Отправлено 15 December 2012 - 20:03

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT
Немного по делу...
Сегодня наконец-то поборол лень и пошарил у себя под капотом. Насос у меня получается "новый". С гладкой крышкой и номером выбитым на нем, без рельефностей.
Машина пришла из Китая в Минск в декабре 2011 года, забрал я ее в январе 2012.

Провал присутствует!
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 15 December 2012 - 20:12

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
все.. задолбали. последние пару страниц имеют минимум полезной нагрузки. лишнее удалено
хочу напомнить:
1.5. Придерживайтесь общепринятой культуры общения. Будьте вежливы и доброжелательны друг к другу. Если вы видите нарушения данных правил, напишите письмо Модератору форума с указанием нарушения.
4.9. Запрещено отвечать без текста (включая «смайлы»), «+****», «Полностью согласен с предыдущим оратором» и т.п. в темах из технических разделов и с технической информацией . Такие посты могут быть удалены без объяснений как не несущие информационной нагрузки. Если Вам хочется поговорить, а не с кем, то оставьте свое мнение в ОФФТОПЕ.
4.13. Во время общения придерживайтесь заданной темы: в случае большого количества сообщений не по теме будет затруднительно ее чтение другим участником форума. В случае нарушения этого правила модератор вправе удалить данные сообщения и выдать предупреждение за каждое сообщение не по теме.

личные взгляды на персоны своих оппонентов-обсуждайте вне этого в форума, в крайнем случае в ЛС

с этого момента ЛЮБЫЕ переходы на личности будут молча и сразу же "караться"
и не вопите потом, а почему не было предупреждений? ОНИ ВЫШЕ! читайте правила форума.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 17 December 2012 - 09:10

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

.....имел виду "дурень" механический клапан такой как в насосе, перед которым стоит задача удерживать разряжение а не сбрасывать, а не электронный который связан с ЭБУ

про электрический поподробней!!!!!!!!!!!!!

Читают эту тему: 2