Провалы и особенности работы мотора
Отправлено 15 December 2012 - 17:36
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 15 December 2012 - 17:42
Отправлено 15 December 2012 - 17:47
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 15 December 2012 - 17:47
баска, ответьте прямо на поставленый вопрос:где установлен эл.клапан на 12в который перекрывает вакуум? я от Вас этого уже второй день добиваюсь
снимите крышку пластиковую с двигателя, и ткнитесь уже сами в него носом!, он у вас как на ладони будет. А не отвечает Вам он потому , что спрашиваете вы очевидные вещи РАЗУЙТЕ ГЛАЗА!
Отправлено 15 December 2012 - 17:54
баска, ответьте прямо на поставленый вопрос:где установлен эл.клапан на 12в который перекрывает вакуум? я от Вас этого уже второй день добиваюсь
"клапан этот также используется для системы VCT на зажигалках, там он решает проблему запуска, на горячий мотор
снижает разряжение идущее на клапан обратки топлива, для увеличения в рампе давления в момент запуска.
так как рампа перегревается и образуются паровые пробки"
Отправлено 15 December 2012 - 17:57
Отправлено 15 December 2012 - 18:01
Опять тупишь?При чем тут зажигалкинадеюсь что Вы добьетесь, я наговорю всякое и меня заблокируют..
"клапан этот также используется для системы VCT на зажигалках, там он решает проблему запуска, на горячий мотор
снижает разряжение идущее на клапан обратки топлива, для увеличения в рампе давления в момент запуска.
так как рампа перегревается и образуются паровые пробки"
Отправлено 15 December 2012 - 18:09
Опа!!!!!, я эт та тут причём?
на дизеле за что он отвечает, и если Вы действительно снимали плиту, то наверняка заметили, что он врезан в вакмагистраль от насоса до ВРГТ.....
................Опять тупишь?При чем тут зажигалки
Ну я просто хочу сказать что знаю об этом клапане и тем более о его месте нахождения больше чем Вы себе представляете.
и если ВЫ ведете к тому что нажимая на тормоз на него идет команда скинуть разряжение и шток из-за этого изменяет положение,
это ошибочно, проверял.
Соглашусь с тем что можно программно изменять его положение на разных оборотах, тем самым уменьшать или увеличивать надув.
Но не в нашем случае так как разряжения просто не хватает что бы шток на старте находился в нужном положение, то есть 0 (нуливом).
Отправлено 15 December 2012 - 18:15
Отправлено 15 December 2012 - 18:27
баска, если Вы об этом клапане знали, то почему так и не смогли ответить где он хотя бы находится, если Вы внимательно перечитаете эту тему, то увидите, что я Вам намекал, спрашивал уже неоднократно, и не день не два назад а значительно раньше, а Вы людей на болванки насаживаете
Я не призываю к болванкам, я сравнивал работу мотора с болванкой и исправным клапаном,
имеется разница проявляющаяся в том же провале, долго думал почему это происходит и пришел к выводу что в процессе езды, в момент остановки двигателя разряжение на 0, так как клапан удерживающего нет.
После запуска разряжение не сразу восстанавливается, и опять происходит изменение положения штока.
Отправлено 15 December 2012 - 18:28
Уважаемые форумчане!!!! прошу Вас прочитать http://www.hover-club.ru/forum/topic13737s1440.html пост№ 1459, от 13.12.12г. автор БаскаВы можете тут говорить, что угодно. И открывать людям глаза ,закрывать, моргать вместе сними. НО! Попробуйте убедить меня и всех остальных, кто его заменил, что это как вы выразились бесполезно! вот мы над вами и посмеемся в очередной раз.
убедитесь ещё раз кто Вас вводит в заблуждение
цитирую:Тут писали...что еще клапан может где то стоять...
но перед и или еще где то ..вакуумном аккумуляторе не может быть клапана если перед входом в него будет стоять клапан смысла в его работе не будет.
Отправлено 15 December 2012 - 18:38
Я имел виду "дурень" механический клапан такой как в насосе, перед которым стоит задача удерживать разряжение а не сбрасывать, а не электронный который связан с ЭБУУважаемые форумчане!!!! прошу Вас прочитать http://www.hover-club.ru/forum/topic13737s1440.html пост№ 1459, от 13.12.12г. автор Баска
убедитесь ещё раз кто Вас вводит в заблуждение
цитирую:Тут писали...что еще клапан может где то стоять...
но перед и или еще где то ..вакуумном аккумуляторе не может быть клапана если перед входом в него будет стоять клапан смысла в его работе не будет.
Отправлено 15 December 2012 - 18:40
Яков, №1452
Отправлено 15 December 2012 - 18:55
Отправлено 15 December 2012 - 19:07
Отправлено 15 December 2012 - 20:03
Сегодня наконец-то поборол лень и пошарил у себя под капотом. Насос у меня получается "новый". С гладкой крышкой и номером выбитым на нем, без рельефностей.
Машина пришла из Китая в Минск в декабре 2011 года, забрал я ее в январе 2012.
Провал присутствует!
Отправлено 15 December 2012 - 20:12
хочу напомнить:
1.5. Придерживайтесь общепринятой культуры общения. Будьте вежливы и доброжелательны друг к другу. Если вы видите нарушения данных правил, напишите письмо Модератору форума с указанием нарушения.
4.9. Запрещено отвечать без текста (включая «смайлы»), «+****», «Полностью согласен с предыдущим оратором» и т.п. в темах из технических разделов и с технической информацией . Такие посты могут быть удалены без объяснений как не несущие информационной нагрузки. Если Вам хочется поговорить, а не с кем, то оставьте свое мнение в ОФФТОПЕ.
4.13. Во время общения придерживайтесь заданной темы: в случае большого количества сообщений не по теме будет затруднительно ее чтение другим участником форума. В случае нарушения этого правила модератор вправе удалить данные сообщения и выдать предупреждение за каждое сообщение не по теме.
личные взгляды на персоны своих оппонентов-обсуждайте вне этого в форума, в крайнем случае в ЛС
с этого момента ЛЮБЫЕ переходы на личности будут молча и сразу же "караться"
и не вопите потом, а почему не было предупреждений? ОНИ ВЫШЕ! читайте правила форума.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 17 December 2012 - 09:10
про электрический поподробней!!!!!!!!!!!!!.....имел виду "дурень" механический клапан такой как в насосе, перед которым стоит задача удерживать разряжение а не сбрасывать, а не электронный который связан с ЭБУ