все ждут весны-лета ...обещяются возобновить ..........
Москва. Покупка нового Ховера.
Отправлено 24 February 2016 - 13:18
все ждут весны-лета ...обещяются возобновить ..........
Тём, откуда такая оптимистичная информация?
Отправлено 24 February 2016 - 13:48
Две недели назад был в Еврокоме - менял фонарь по КАСКО. Там заверили . что продажа Ховер 3,5 начнутся в конце весны или в начале лета этого года.
Отправлено 24 February 2016 - 15:57
Две недели назад был в Еврокоме - менял фонарь по КАСКО. Там заверили . что продажа Ховер 3,5 начнутся в конце весны или в начале лета этого года.
Прошлым летом тоже "трындели" про ноябрь 2015... И...???
Отправлено 24 February 2016 - 16:23
Что брать-то теперь, люди добрыя? Неужели патриота?
Нет, не надо его брать. Его большинство берут осознанно. А не так... с кондачка....
Эта машина не для всех.
Отправлено 24 February 2016 - 16:42
бери подержанный аппарат (можно у святого-сделан будет на 5+) и хорошо сэкономишь и норм авто получешь!
Отправлено 25 February 2016 - 09:24
Мужчины, спасибо за совет! Вчера ездил смотреть патриоты.
Как единственная машина в семье не подходит, однозначно. Да и жена не управится с ним.
sk942, Святой - это член клуба, если я правильно понимаю? Дело в том, что половину суммы я хотел брать в кредит.
Отправлено 25 February 2016 - 09:25
Олег проверенный человек на форуме,лично я ему заказ машину,щас он собирает её ,скоро получу!!!!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 25 February 2016 - 09:33
Воспользовался поиском, нашел Олега.
Спасибо за совет, буду держать разговор с женой, хотели все-таки новое.
Понятно,что мастер хороший и т.д., но присутствует некий психологический барьер. Как Олег честно признается, у него не бывает машин без дтп.
Сообщение отредактировал Samolovoff: 25 February 2016 - 09:34
Отправлено 25 February 2016 - 09:43
Тут дело вашей психологии, поверьте и новые машины и подают с автовозов,бьются ,царапаются как у диллера так и на заводе ))))ну или ждите весны-лета вроде как будут возобновлять производство
Отправлено 25 February 2016 - 09:52
Temik-7777, скажу честно, я бы взял битую машину без проблем, даже распил взял бы. Если ее действительно качественно собрали то меня история машины мало волнует. Жена хочет автомобиль из салона, вот в чем психологический барьер.
Но для себя я сейчас стал и плюсы выделять. Олег может собрать авто на заказ.
Отправлено 25 February 2016 - 10:41
Samolovoff, тогда 1)хорошо поманиторить инет и возможно где то в салонах ещё есть новые авто на продажу(город не важен (в радиусе1000км от дома)) и если есть-попросить клубней из данного города поехать посмотреть авто и если всё о.к ехать покупать 2) мониторить инет (оф.диллеров) на предмет поступления новфх авто-вроде по весне обещают поставку ховеров(не уверен) 3) обозначить свои хотелки по автомобилю Олегу (святому) и оговорить с ним варианты оплаты 4) доказать жене что покупка подерженного авто в отличном состоянии за нормальные деньги резко увеличивает шанс прикупить ей НОВУЮ шубу!
Отправлено 25 February 2016 - 10:49
Temik-7777, скажу честно, я бы взял битую машину без проблем, даже распил взял бы. Если ее действительно качественно собрали то меня история машины мало волнует. Жена хочет автомобиль из салона, вот в чем психологический барьер.
Но для себя я сейчас стал и плюсы выделять. Олег может собрать авто на заказ.
Надо быть готовым к тому, что новые если и появятся?? Цена будет далеко за миллион(
Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 25 February 2016 - 10:49
Дмитрий
Отправлено 25 February 2016 - 12:13
ценник в лям и будет !дешевле патра который под 900 тыс явно не выставят !и за млн народ будет брать ибо больше реально нечего!
Отправлено 25 February 2016 - 12:15
ценник в лям и будет !дешевле патра который под 900 тыс явно не выставят !и за млн народ будет брать ибо больше реально нечего!
Он больше ляма был год назад) И нет его теперь, потому что по новой цене не смогли договориться)
Дмитрий
Отправлено 25 February 2016 - 12:23
В Москве в Ирито переодически бывают новые машины. Самому повезло перед Новым годом Н5 взять. У них на сайте и сейчас висит новость от 2 февраля о продаже трёх Н-третьих (не нью) орехового цвета. Цена 999.000. Такое впечатление, что они на заводе небольшую команду сборщиков оставили и тренируют на малых партиях. А то с чинайцами договорятся по-новой, народ на сборку снова наберут, а учить их будет некому. А тут уже готовая команда учителей-бригадиров будет готова.
Клубный номер 2745. Павел
Отправлено 25 February 2016 - 12:40
Ни хрена себе!!!!!!!!! Обычная трешка - лимон!!!!!!!!!
И это для них еще не дорого, думаю допродают из остатков. Сколько TD AT будет стоить)?
Дмитрий
Отправлено 25 February 2016 - 13:51
sk942,Есть еще один вариант. Думал-думал и решил купить паркетник на автомате бу. Первое время поездим с женой как-нибудь, а потом обращусь к Святому, чтобы собрал мне на обычной мешалке, в самой простой комплектации автомобиль для рыбалки, охоты и грязи.
Новый авто сейчас явно за миллион не купить, дастера смотрел, патриот, ниссан террано. Все не то.
Короче, семейный авто подберем, лично мне - ховер попозже.
Всем спасибо, очень отзывчивый форум.