Удмуртский ФЛУД
Отправлено 20 December 2013 - 15:15
Отправлено 20 December 2013 - 19:17
Привет!!! Это наш любимый баранчик.))))Андрюха, энто ты каго там разделавал?))
Отправлено 20 December 2013 - 20:20
Супруга связала мне подарок на НГ

Завтра он займет свое место на зеркале заднего вида.
Ослы повсюду http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_smile3.gif
Блин, на этом форуме можно как-то редактировать свои мессаги?
Спасибо, у меня еще естьУ Толи тоже фотки зачётные!!! лето...море...и ослик
Там, кстати, если на фотку нажать, то открываются мои фотки на яндексе.
Ага, понятно, что не Щука.Привет!!! Это наш любимый баранчик.))))
Блин, у меня система слетела на компе, на котором наклейки были. Хотел перевести текст в графику, чтобы не зависел от установленных шифтов.
Отправлено 20 December 2013 - 20:52
Привет!!! Это наш любимый баранчик.))))
ну йа так и подумал!)) Похож...!)))
в течении какого-то времени после написания можешь сам, а если что, то через меня. Что надо отредактить?Блин, на этом форуме можно как-то редактировать свои мессаги?
прикольный ослик!!!)))Завтра он займет свое место на зеркале заднего вида.
ваще печалька!!!Блин, у меня система слетела на компе, на котором наклейки были.
Отправлено 21 December 2013 - 17:42
Отправлено 21 December 2013 - 19:36
Вот такой маленький отчёт.
Так то, надо бы фотки со Сказки скинуть, но чото выпиваю трохи, так что не до сук. Или не досуг.
Что, скучнооооо??? Так давайте завтра к нам. На лыжах по лесу побродим. Я серьёзно.Даааааааааааа, что-то тихо
Отправлено 21 December 2013 - 23:02
я боюсь даже представить как мы туда 31го декабря поедем...надеюсь на хорошую погоду...18 числа гоняли с Юклей в Пермь. Дорога туда была просто пипец.
скучно...ага!!!
Татьяна
ФОТКИ!
Есть те, кому не все равно. И на этом все строится.
Главное – встретить таких людей...
Отправлено 21 December 2013 - 23:41
Да. В хорошую погоду нормалёк. А вот если мести будет - то ..опа. я сам первый раз в такую передрягу попал. 10 км в час по 10 км проезжали. Техники ни какой. Гаишники на каждой горке разруливают - толку ноль.я боюсь даже представить как мы туда 31го декабря поедем...надеюсь на хорошую погоду...
скучно...ага!!!
Одним словом - Адъ и Израиль...
Давайте к нам. На лыжню.
Отправлено 22 December 2013 - 07:17
Отправлено 22 December 2013 - 09:38
Обязательно как нить съездим!!!Давайте к нам. На лыжню.
Я тока замечал, что по времени быстрей получаетса из Перми...!)))если в Перми залить бензина как в Ижевске, то приезду домой в баке остаётся больше.
Отправлено 22 December 2013 - 18:31
Отправлено 23 December 2013 - 10:32
Мы в Пермску волость собираемси, а потом начнем год с ремонта...!)))какие планы у всех на НГ? Где отмечать будете?