Ну так тебе не настройщик нужен, а чел с руками из нужного места!Это понятно но мне еще кабель нужен 6 метров уже спаянный вот почему и ищу настройщиков
Автомобильные радиостанции
Отправлено 31 January 2015 - 14:41
Вот так у меня шестисотая стоит. Очень удобно. Мордочка из фанерки, обклеена.
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?act=attach&type=post&id=64676
Я себе на рынке в митино купил под 600 штатный короб как под магнитолу установил как родная сидит
Отправлено 31 January 2015 - 17:54
Так каскад усилителя без охлаждения получился?,- не камильфо!
Почему все норм каркас только до половины рации доходит а врезал я ее под рулем там охлаждения полно
Отправлено 31 January 2015 - 18:02
Почему все норм каркас только до половины рации доходит а врезал я ее под рулем там охлаждения полно
Ошибаетесь. Откуда ей там взяться? Панель закрыта со всех сторон.
В молодости . иной раз магнитафон от туда вечером достаёшь, а он огненный.
Отправлено 31 January 2015 - 18:09
Ошибаетесь. Откуда ей там взяться? Панель закрыта со всех сторон.
В молодости . иной раз магнитафон от туда вечером достаёшь, а он огненный.
Там только салазка железная от магнитолы в нее встает этот каркас и рация получается свободная а поставил я ее в панель которая под рулем
а в панели она стоит как магнитола ровненько не торчитТам только салазка железная от магнитолы в нее встает этот каркас и рация получается свободная а поставил я ее в панель которая под рулем
Отправлено 31 January 2015 - 18:14
Там только салазка железная от магнитолы в нее встает этот каркас и рация получается свободная а поставил я ее в панель которая под рулем
а в панели она стоит как магнитола ровненько не торчит
Теперь понятно. Я было решил , что у вас так же как на фото врезана в панель наглухо.
Отправлено 18 February 2015 - 12:51
установка рацииТеперь понятно. Я было решил , что у вас так же как на фото врезана в панель наглухо.
Отправлено 18 February 2015 - 13:27
Можно фотоТам только салазка железная от магнитолы в нее встает этот каркас и рация получается свободная а поставил я ее в панель которая под рулем
а в панели она стоит как магнитола ровненько не торчит
Отправлено 18 February 2015 - 13:46
Ссылку под флаером открой.Можно фото
Ты знаешь....-чёт не очень (ИМХО)...,- ты цифры на дисплее видишь?..., а тангента так и живёт где попало?установка рации
Подробнее
Отправлено 18 February 2015 - 13:51
Посмотри Выше у кого я спросил...Ссылку под флаером открой.
Где там ссылка?
Отправлено 10 March 2015 - 10:39
Отправлено 10 March 2015 - 11:58
Да я бы сразу весь кабель заменил, но понял, что не хватит, когда уже всё протянул... Надеялся на лучшее, но...Но ведь это копейки!.... ну 300 рублей!...- на разъёмах больше потратил.
А разъёмы у меня были, ещё с 90-х годов остались, с первой волны увлечения СИ-БИшками. Тогда ещё у меня и на даче базовая станция стояла с 7-ми метровой антенной на крыше...
Отправлено 12 March 2015 - 08:31
Надо. Но магнитки разные бывают, и, по отзывам бывалых, есть модели, которые очень тяжело настраиваются, а некоторые и вообще невозможно нормально настроить. И они чувствительны к длине кабеля, в отличии от врезных.Подскажите пжалста, где в ЮАО ( или по близости) Москва можно настроить антену-рацию?
Да и вообще (извините уж за глупый вопрос) если пока магнитка, надо ее настраивать?
Про грамотных настройщиков на юге не знаю. Только про Химки слышал.
Проверить КСВ мог бы и я своим дешёвым дилетантским приборчиком, но я обитаю сейчас на С-З Подмосковья, и в ЮАО (Бирюлёво-Зап.) приезжаю только иногда к тёще в гости.
Отправлено 12 March 2015 - 10:22