Спасибо,,,, вот если-б не было у меня возможности в экспедиции ездить, так и катался бы на ховере, устраивал полностью.
УАЗ Патриот
Отправлено 02 February 2016 - 11:32
А экспедиция это по асфальту в Ростов ? Тогда я по 4 раза летом в экспедицию езжу и с мая по октябрь через выходные в малую экспедицию 280км в один конец последние 7-8 км по полному и УАЗов таскал и Паджеро ! Вожу с собой зачем то свечи и один ремень так эхо войны привычка после Ваза !
Как morze ездит это экспедиции следим смотрим завидуем , но нет столько свободного времени !
по асфальту, конечно, по М4...... так Серёг, я ж не спорю и считаю сам что ховер надёжнее, но и ремонтировать его сложнее в виду того что запчасти сложнее достать там где сломался........
на счёт проходимости - стоковый патриот проходимей стокового ховра только из за того что клиренс побольше - на собственной шкуре проверенно......
Спасибо,,,, вот если-б не было у меня возможности в экспедиции ездить, так и катался бы на ховере, устраивал полностью.
да, я тоже завидую, чес слово...... дай бог каждому........сам тоже помотался бы с удовольствием, но не средств не времени......
Сообщение отредактировал Хома 5: 02 February 2016 - 11:33
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 02 February 2016 - 12:13
не только клиренс в пользу патриота, еще хода подвески больше будут, тоже роль играют.
и свесы, очень напрягал на бездоре длинный зад ховера.
кстати ховер внутри для спанья за передними сиденьями длиннее патра......
Отправлено 02 February 2016 - 12:21
Во зулусы то в ЮАР обрадуются. ![]()
https://auto.mail.ru...orulnyh_mashin/
Сообщение отредактировал николай.кимры: 02 February 2016 - 12:21
Отправлено 02 February 2016 - 12:22
меня лично тревожит реально дискомфорт который у патра даёт неразрезной передний мост и управляемость тоже в связи с этим же
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 02 February 2016 - 12:27
а мне неразрезной нравится, как говорится у всех фломастеры.....
Отправлено 02 February 2016 - 12:42
меня лично тревожит реально дискомфорт который у патра даёт неразрезной передний мост и управляемость тоже в связи с этим же
надо кастор валить и все будет хорошо,
эко конечно еще один косяк производителей, ну вот разве нельзя изначально это сделать????
приходится тюненГом заниматься,
в плюсе кстати патра огромное количество внедорожных приблуд на любой вкус и цвет.
как же вы любите патриот ![]()
ничего плохого не вижу в том что наши машины будут покупать в других странах, тем более с нынешним курсом рубля цены будут конкурентные,
Отправлено 02 February 2016 - 12:45
наши машины будут покупать в других странахСамое интересное что уже давно покупают,почему будут непонятно
Отправлено 02 February 2016 - 13:14
покупают то с левым рулем, здесь я так понимаю чтоб выйти на праворульные рынки.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=22&v=RCRlP2xZ188
реклама патра в 2013 году, цена от 500 тыр.....эх где эти цены
Отправлено 02 February 2016 - 13:22
а мне неразрезной нравится, как говорится у всех фломастеры.....
Согласен - вот на Чероках мост тоже неразрезной - переделывают на самодельную длиннорычажную подвеску - и получают ахренительную "артикуляцию" подвески, а на старинном "большом" Blazer K10 такое обеспечивали и штатные передние рессоры хитрой формы.
Сообщение отредактировал RacerMan: 02 February 2016 - 13:23
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 02 February 2016 - 13:27
А я всегда считал и считаю что УАЗ это не машина,а увлечение
Отправлено 02 February 2016 - 13:42
ну кто-ж спорит, с ним надо возиться, постоянно улучшать и следить,
он подходит только тем кто любит ковыряться с машиной и прощает ей мелочи, а просто если ездить и заезжать на сервис...это не для уаза.... разочарует.
Отправлено 02 February 2016 - 14:36
Не уж,сомнительное удовольствие,старый стал,ленивый,я под Ховер за шесть лет лазил-по пальцам пересчитать можно,а сосед Ниву поменял на Патриот,чего то эйфории от покупки я у него не наблюдаю.Блин-2010 год-640 тыс.и вот оно-средство передвижения-Ховер,а теперь что.....Пузотёрка за 700 ,тьфу.
Сообщение отредактировал николай.кимры: 02 February 2016 - 14:40
Отправлено 02 February 2016 - 15:16
вот о том и речь, до покупки понять надо тебе ЭТО авто или нет....
чтоб потом не было мучительно больно.
Отправлено 02 February 2016 - 15:51
Гы, "всё познаётся в сравнении" ![]()

Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 02 February 2016 - 16:05
да что вы к фотке прицепились, ясен пень нет их еще...праворуких
Отправлено 02 February 2016 - 16:07
да что вы к фотке прицепились,Да фотка кривая,вот и прицепился