Отправлено 09 January 2015 - 11:34
У кого другие предложения, выкладывайте, обсудим.
Отправлено 09 January 2015 - 12:34
тогда я на на трассе вас перехвачу просто мне ромка на лазо вести что бы время не терять и пацана в центре забирать[size=5]Предлагаю у Европпы на Шлихтера( отсюда можно сразу на окружную и по Волгоградке на Знаменку пульнуть) в 10.00 часов(полчаса на закупку+ час добраться до места, как раз к 11,30 будем у Серго на точке) выезд от Европпы в 10,30, кто не успевает...
нас 3
Отправлено 09 January 2015 - 15:25
serggg068 - +2---- маловероятно + еще1=3?
Николаич_Тмб = 3
ARybachok = 1
diman422 = 4+2 ребенка=6
Хаттабыч = 1+покрышка padstalom_178.gif
liho - вроде как не едет, работает...
Диман = 3
alexsavi = 2
RiBa4ok - 3= 3
Пуля171 = 2
Прошу всех кто под ? уточниться...
Еще желающие будут?
Итог пока: 9 экипажей 28 человек
Отправлено 09 January 2015 - 19:51
Отправлено 09 January 2015 - 22:19
Травку не знаю, а вот с кипяточком беда, самовар течет((( требует ремонта... Если у кого есть походный чайник берите, воду я возьму, травы шайтановской тоже возьмуПогодка шепчет, если на всю ночь завьюжит, то завтра веселуха ожидается
![]()
Итак кого мне у Европпы ждать завтра? Закупаться тут ведь будем?
Да Рома я так понял едет. Если да куда подьедешь, если не то кому то покрышку Андрея прихватить...
Серый посмотри, я правильно понял?у меня изменения------- нас +2
Отправлено 09 January 2015 - 22:59
Отправлено 10 January 2015 - 02:52
К сожалению я в минусе!( Обстоятельства!(((Я еду. Андрюху возьму без проблем. Мне не трудно. Два термоса кипятка возьму на всяк случай. Я подскочу на место если раньше выехать не смогу. Координаты ввел, вроде в районе знаменки, найду вас. Телефоны то есть. Приблуду для газа завтра в газаже гл...
Отправлено 10 January 2015 - 03:57
Итак, от шлихтера едем я, Иван и Серега, Пуля скорее всего тоже, два Димана и Николаич ждут нас на трассе у Воронежского моста,Рому можем тоже по дороге перехватить, Серго ждет нас на месте.у меня изменения в составе экипажа будет 2 детей и 4 взрослых. Только я смогу всех встретить на трассе, в районе пересечениия Воронежской трассы и Волгоградской
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →