сигнализация, центральный замок
Отправлено 29 December 2014 - 10:11
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 29 December 2014 - 11:45
Отправлено 29 December 2014 - 11:58
Выжидает.А вот интересно,если ставить на дизель автозапуск,он так же выжидает время,чтоб свечи накаливания погасли или сразу запускает?
Отправлено 29 December 2014 - 12:45
А зачем тебе CAN+LIN?, та же 91ая имеет все нужные тебе функции.обращаюсь к владельцам Н5 ТД у кого стоит сигналка с автозапуском и турботаймером - подскажите какую лучше взять ? присмотрел вот такую - Автосигнализация StarLine A93 CAN+LIN за 7800р нашёл.... не когда с ними дела не имел, не хотелось...
Отправлено 29 December 2014 - 12:54
А зачем тебе CAN+LIN?, та же 91ая имеет все нужные тебе функции.
Там брелок красивей....
Отправлено 29 December 2014 - 19:54
у 93 ударопрочный брелок, датчик наклона (поддомкрачивание)? возможность поключения GSM-модуля и ещё что то по моему, не помню точно...А зачем тебе CAN+LIN?, та же 91ая имеет все нужные тебе функции.
вообще по этому вопрос и задал тут, что не черта не понимаю в них... рад любым мнениям и советам ))...
что такое CAN+LIN я тоже не знаю ))
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 29 December 2014 - 20:05
у 93 ударопрочный брелок, датчик наклона (поддомкрачивание)? возможность поключения GSM-модуля и ещё что то по моему, не помню точно...
вообще по этому вопрос и задал тут, что не черта не понимаю в них... рад любым мнениям и советам ))...
....но конечно деньги не мои, - если не жалко, то ставь.
Отправлено 29 December 2014 - 20:07
Олег, жалко, по этому и спрашиваю....... благодарю за совет.
Как все легко покупаются на рекламные финты! Ударопрочность...хм, а простой брелок в кожанном футляре разобъётся с 2.5 метров...или там ЖК дисплей с супер прочными кристаллами? Наклон...хм, а он тебе нужен?- нормально настроенный дв...
клубый № 1256
Отправлено 04 January 2015 - 19:05
Отправлено 14 January 2015 - 15:16
Отправлено 14 January 2015 - 15:22
Это на какой машине,в профиле их две.И если сигнализация или только штатный ЦЗ.А задних дверей две,при открытии любой задней двери?А при открытие передних дверей как?А,вообще,смотри концевики дверей,если они не работают,то ЦЗ не видит открытие двери и закрывает их опять.Вдруг ты случайно нажал брелок,а в машину не полез.Если разблокировать ЦЗ с брелка, и открыть только багажник или заднюю дверь – через 20 сек. ЦЗ заблокируется обратно.
Бесит страшно. Можно как-то отключить эту «опцию» ?
Отправлено 14 January 2015 - 16:41
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 15 January 2015 - 08:49
У ТС алгоритм аксиомовского салона,- просто надо передние дверки открывать. Меня так наоборот не напрягает,- открыл багажник, взял что надо и захлопнул уже заблокированную или позже заблокирующуюся дверь,- ключики только в салон кидать не стоит.На пятом у меня тоже так. Если открывать штатным брелком и только дверь багажника. А задние пассажирские- смотри концевики...
Отправлено 15 January 2015 - 12:10
Мне тоже так нравится. Особенно на парковке у Маркетов..))Меня так наоборот не напрягает,
Отправлено 15 January 2015 - 12:29
На Н-3 с "пятым" салоном по фиг,что ты открыл,двери кузова или багажник,ВСМ не закроет ЦЗ,все коцевики сидят на одной линии.Мне тоже так нравится. Особенно на парковке у Маркетов..))
P.S как подключены сигнализации-отдельная тема.
Отправлено 15 January 2015 - 13:06
У меня- нет.у вас в салоне сразу все три плафона загораются от любого открытия?
Отправлено 15 January 2015 - 13:21
При окрывании багажника загораются все три светильника,при отрывании дверей два-перёд и зад.Но на панеле приборов,если не закрыта ЛЮБАЯ дверь и дверь базажника-горит значёк не закрытой двери.В н-5 по другому.Не может быть!....у вас в салоне сразу все три плафона загораются от любого открытия?