Ну значит так и сделаю :-)Именно!
ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Отправлено 01 August 2013 - 22:46
Отправлено 04 August 2013 - 00:03
Машину нужно любить!!! А если ее ломать, то она сломается.
Отправлено 17 August 2013 - 18:19
А можно спросить зачем? По идее баллон, газовая магистраль, редуктор и мозги вешаются к кузову (к одной конструкции) и при любых обстоятельствах (лифт, кочки и т.д.) перемещаются (скачут) синхронно. А вот если сделать как предлагаете, вы вангую проблемы при возникновение желания сделать бодик, придется перемудривать магистраль...Так баллон висит намного лучше! Однако прикрутили к кузову-так НЕЛЬЗЯ! Надо перевешивать на раму!
Отправлено 17 August 2013 - 19:02
Вы неправильно поняли. Я сфотографировал возможность установки цилиндра. Да поставить можно, однако именно на конкретной сфотографированной машине установлен цилиндр неправильно! Крепить надо к раме, а не к кузову! Это я и написал!А можно спросить зачем? По идее баллон, газовая магистраль, редуктор и мозги вешаются к кузову (к одной конструкции) и при любых обстоятельствах (лифт, кочки и т.д.) перемещаются (скачут) синхронно. А вот если сделать как предлагаете, вы вангую проблемы при возникновение желания сделать бодик, придется перемудривать магистраль...
Отправлено 17 August 2013 - 19:05
Я понял, просто пытаюсь выяснить нафига... я как бы ничего не утверждаю, но если балон прикручен к боди через нормальные металлические прокладки я даже хз как его вырваться мона, только если с куском пола по периметру крепления...Вы неправильно поняли. Я сфотографировал возможность установки цилиндра. Да поставить можно, однако именно на конкретной сфотографированной машине установлен цилиндр неправильно! Крепить надо к раме, а не к кузову! Это я и написал!
Отправлено 17 August 2013 - 21:05
если ставишь газ, значит собираешься ездить на газу?(в основном)так зачем вариатор если на газу только заводишься?Т.е. лучше просто чипануть на нлрмальную прошивку и поставить вариатор, на бензе будет хорошо ехать на прошивке, на газу на вариаторе?
у меня газ 95%,бензин 5% прошивка под газ(правда что на газу ,что на бензи разницы не вижу . решай сам
Отправлено 18 August 2013 - 06:48
Отправлено 18 August 2013 - 07:25
А где ставил какой фирмы и сколько денег, да и какой объем бака?Вчера поставил газ, машина стала лучине ехать (попометр чувствует), вариатор в сервисе (установщик по секрету, так как по душам хорошо поговорили) сказал ставить не нужно толку, от него 0, с его слов: себе ставил, месяц покатался, выбросил, не нужная приблуда ,если хочешь тебе за так отдам и поставлю, я отказался от вариатора ,а вот когда он узнал что свечи у меня иридивые ,вот это лучше всяких вариаторов будет!
Отправлено 18 August 2013 - 08:21
Отправлено 18 August 2013 - 08:34
Александр
Отправлено 18 August 2013 - 09:15
Ну-ну... забрал бы у него на халяву, заодно сам бы оценил, а не с его слов. Ну а свечи - если не менял зазор, то скоро выкинешь или их, или катушку с проводами. А уж иридиевые или еще какие - по барабану. Главное, чтоб не подделка. Так что покатайся с месяц, и, советую еще раз подумать о вариаторе.Вчера поставил газ, машина стала лучине ехать (попометр чувствует), вариатор в сервисе (установщик по секрету, так как по душам хорошо поговорили) сказал ставить не нужно толку, от него 0, с его слов: себе ставил, месяц покатался, выбросил, не нужная приблуда ,если хочешь тебе за так отдам и поставлю, я отказался от вариатора ,а вот когда он узнал что свечи у меня иридивые ,вот это лучше всяких вариаторов будет!
Виктор 9265922191
Отправлено 18 August 2013 - 18:09