Прокладка ГБЦ на Н5 ТД. Пробой и последствия.
Отправлено 09 August 2015 - 16:55
Отправлено 09 August 2015 - 16:58
У них нет стенда для наклона, у них есть заправка ОЖ под давлением. Так как мы не имеем подобного аппарата то и изголяемся задиранием морды.да не надо никуда никакую морду
расскажи это заводу изготовителю, пусть посмеются, а то они ОЖ "неправильно" заправляют, им надо сделать стенд для наклона морды в разные стороны
Отправлено 09 August 2015 - 16:59
Отправлено 09 August 2015 - 17:02
нет у них никакого аппарата, если не знаешь то лучше не говори, такой аппарат применяется при смене ОЖ и промывке системы охлаждения, а на любом автозаводе жижу заливают из пистолета, один льёт, другой газует, потом закрывают пробку и вперёдУ них нет стенда для наклона, у них есть заправка ОЖ под давлением. Так как мы не имеем подобного аппарата то и изголяемся задиранием морды.
Отправлено 09 August 2015 - 17:05
Юр, на конвейере заправка жидкостей происходит под давлением в считанные секунды. Если никогда не был на конвейере, то не стоит об этом высказываться.нет у них никакого аппарата, если не знаешь то лучше не говори, такой аппарат применяется при смене ОЖ и промывке системы охлаждения, а на любом автозаводе жижу заливают из пистолета, один льёт, другой газует, потом закрывают пробку и вперёд
Отправлено 09 August 2015 - 17:09
тебе наверное виднее, ты все производства знаешьЮр, на конвейере заправка жидкостей происходит под давлением в считанные секунды. Если никогда не был на конвейере, то не стоит об этом высказываться.
Отправлено 09 August 2015 - 17:11
можно газовать сколь угодно, пока поршневую менять не придётся.Так может все-таки воздух в системе?Газовать надо до тех пор пока перестануть идти пузырки воздуха ?
тебе же сказали-гловке кирдык. если не всасывает, значит нарушена герметичность системы. когда одна проклака, то ож всасывается
Другой
Отправлено 09 August 2015 - 17:20
Отправлено 09 August 2015 - 17:22
Сообщение отредактировал Сибиряк: 09 August 2015 - 17:23
Отправлено 09 August 2015 - 17:22
заправочный пистолет видел?Или ты думаешь что там заливают с канистры через воронку
Отправлено 09 August 2015 - 17:26
Юр, выложи хотя бы фото заправки технологических жидкостей на конвейере.тут на форуме уже выкладывали видео специально для таких как ты умников, лень искать, но если ты такой упёртый, то могу покопаться, только вот зачем? доказать тебе что ты Гриша неправ
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 09 August 2015 - 17:28
Отправлено 09 August 2015 - 17:38
Отправлено 09 August 2015 - 17:41
На горячем, с открытым термостатом, чтобы система прокачивалась помпой полностью.Мужики.хорош спорить.Как дети малые.Я просто спросил совета.Я так понял что движок нагревается из за того что антифриза вв радиатора меньше становится.Я ни как понять не могу прокладка это или воздух?Попробую морду в гору забрать и воздух выгнать.Пос...
Отправлено 09 August 2015 - 17:55
Отправлено 09 August 2015 - 18:32
Пробивает на большой скорости попробуй ехать не больше 90км,чГриш,какое лично твоё мнение, всё таки прокладка или воздух? Если прокладка то как мне до дома доехать?
Отправлено 09 August 2015 - 19:19
именно .. не давать нагрузку большую на двигло ...Пробивает на большой скорости попробуй ехать не больше 90км,ч
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 09 August 2015 - 19:20

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 09 August 2015 - 21:53
Читают эту тему: 3
(-
Google (1)